|
Раскрутка +300-1000 новостей !
|
|
Вторник, 01.12.2009, 23:52
Проверенный
Наполняю контентом любой Юкоз сайт. от 50 до 3000 новостей Тематика любая (почти) Оплата договорная (зависит от тематики сайта) Оплата в несколько этапов (кидало отпадает) Оставляем свой сайт здесь и количество желаемих новостей, и я пишу цену. Если вам это Подходит - тогда работаем  |
Пост отредактировал Mentos89 - Вторник, 01.12.2009, 23:53 |
|
Вторник, 01.12.2009, 23:54
Пользователь
давай за отзыв kaz-soft.ru |
|
Вторник, 01.12.2009, 23:56
Проверенный
Только за денги Сорри. Прошу писать только по теме. Без флуда. |
|
Пользователь
|
Заблокированные
|
Проверенный
|
Заблокированные
| Mentos89, за это можно бан получить от яндекса |
|
Проверенный
SouthMafia, что такое грабер????????  |
|
Проверенный
| Хех ) Все возможно..но добавляя в день по 20 новостей (копирайта с других сайтов) тоже можно залететь в бан. Одно и тоже. |
|
Проверенный
| Mentos89, хоть ты обьесни что такое грабер и с чем его едят??? |
|
Проверенный
| noggano77777, граббером непользовался ну он копирует вроде файлы с других на твой и у вас одинаковые файлы получаются а яша банит за такое или потом вебмастеры кричат скажите пожалуйста почему у меня страницы вылетели потомучто надо руками заливать |
|
Проверенный
|
Проверенный
Quote (SouthMafia) Mentos89, за это можно бан получить от яндекса за это бан яша не даёт, наполнял очень много сайтов граббером для продажи и все получали хорошие позиции и яша очень даже неплохо этот контент жевал если есть прямые руки и хоть немного мозга то бана небудетДобавлено (02.12.2009, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (татаробашкир) noggano77777, граббером непользовался ну он копирует вроде файлы с других на твой и у вас одинаковые файлы получаются а яша банит за такое или потом вебмастеры кричат скажите пожалуйста почему у меня страницы вылетели потомучто надо руками заливать какая разница, что кпипаст руками что граббером? разницы 0 и вероятность полячить бан одинаковая |
Все кул |
|
Пользователь
|