Нужна оптимизация качественная! Нужно разогнать варез портал до 300 хостов с поисковиков!Сейчас 50-85 хостов! С вас сделать грамотную оптимизацию и + советы чтоб дальше поднимать хосты!
с одной стороны хорошо что платишь по факту для тебя,но смотри: 1)у меня есть друг кторый работал у тя на сайте,на форуме 2)писал посты как остался 2 дня работы ты его выгнал что он писал плохо посты Ты и щас можешь сделать так.Сначала сказать что оплотишь,а потом кинуть.Сколько и какая оплата?
На новый сайт sports-all.ru требуються Ньюсмейкеры!Подробности в icq
Добавлено (28.11.2009, 15:42) --------------------------------------------- http://help-ucoz.at.ua/ этот ? если у тебя там копипаст то это будет стоить дорого
Dwamwut, ну довай раз так ..то всё всё по полочкам....ник твоего друга...и мне нежну которые пишут под конец по 2 поста в день... Seo-Twik, примерная цена а то кошель не большой)
я могу тебя продвинуть по запросу все для юкоз или шаблоны для юкоз и т.п. ,стоить это будет 100-200 р. 50% до и 50 % после того как ты в ПС поднимешься (почему девешо ? потому что большого авторитета у меня нет=) был бы я бы на мегасофте не сидел ), но по варезу софту и т.д.не смогу там сильные конкуренты если есть деньги иди на фрилансер .
Пост отредактировал Seo-Twik - Суббота, 28.11.2009, 20:27