|
Как "помочь" паукам быстрее индексировать сайт?
|
|
Понедельник, 23.11.2009, 18:07
Проверенный
| Делимся мыслями, практикой, примерами о том как "заставить" поисковиков индексировать страницы сайта быстрее. Я говорю что надо просто прогнать по 2-3 хороших базах каталогов и обменяться кнопками с сайтами вашей тематики. Ваши советы? |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Понедельник, 23.11.2009, 18:08
Проверенный
| Во первых надо в поисковики добавить, потом писать уникальные материалы на сайте, обмениваться ссылками..) |
|
Понедельник, 23.11.2009, 18:10
Проверенный
sanekmir, Не, ну то что в поисковики это понятно Так как заставить поисковик эти уникальные материалы индексировать быстрее? |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Понедельник, 23.11.2009, 18:23
Проверенный
| Добавляешь в социальные закладки и все, на первый ап должен влететь в индекс, но не всегда |
|
Понедельник, 23.11.2009, 18:25
Пользователь
Если сайт на платном хостинге в индекс через неделю попадает.  |
|
Понедельник, 23.11.2009, 18:26
Проверенный
Quote (|WaveS|) Если сайт на платном хостинге в индекс через неделю попадает. это ничего не дает, без разницы на каком хостинге сайт, поисковики это не используют |
|
Понедельник, 23.11.2009, 18:29
Проверенный
| надо выкупать ссылки на сайтах которых большой тиц и пр т твой сайт быстро попадет в индекс |
|
Понедельник, 23.11.2009, 18:32
Проверенный
Quote (татаробашкир) надо выкупать ссылки на сайтах которых большой тиц и пр т твой сайт быстро попадет в индекс ни ТИЦ, ни PR не влияет на выдачу, поэтому можно просто с нормальных сайтов ссылки покупать, но это уже не так популярно, сейчас статьями двигают |
|
Понедельник, 23.11.2009, 18:38
Проверенный
Quote (mlevox) Добавляешь в социальные закладки и все, на первый ап должен влететь в индекс, но не всегда Есть сервисы или программы для прогона? Quote (татаробашкир) надо выкупать ссылки на сайтах которых большой тиц и пр т твой сайт быстро попадет в индекс Покупая ссылки ты сможешь добиться индексации но не постоянной и быстрой!Добавлено (23.11.2009, 18:38) --------------------------------------------- Читал что много зависит от домена... Кто знает какие домены "любит" яша? Кроме .ru конечно. |
|
Понедельник, 23.11.2009, 18:40
Проверенный
Quote (vorg666) Есть сервисы или программы для прогона? _www.bposter.net - неплохой сервис. Многие веб мастера им пользуются. Есть еще программа, "Жукокладчик" называется. |
|
Понедельник, 23.11.2009, 18:44
Проверенный
| mlevox, пробовал? какую общюю оценку поставишь..? |
|
Понедельник, 23.11.2009, 18:47
Проверенный
Quote (sanekmir) mlevox, пробовал? какую общюю оценку поставишь..? пробовал, но пару раз, так как у меня и так за один ап новые страницы влетают. Бесплатным аккаунтом пользоваться, неочень, а вот если ВИП прикупить то будет нормально впринципе. Оценку могу поставить 4/5. Но это с бесплатным, а с випом наверно 5 будет. Ну каждый по своему оценит. |
|
Понедельник, 23.11.2009, 18:48
Проверенный
Quote (mlevox) _www.bposter.net - неплохой сервис. Многие веб мастера им пользуются. Есть еще программа, "Жукокладчик" называется. Спасибо Quote (mlevox) пробовал, но пару раз, так как у меня и так за один ап новые страницы влетают. Бесплатным аккаунтом пользоваться, неочень, а вот если ВИП прикупить то будет нормально впринципе. Оценку могу поставить 4/5. Но это с бесплатным, а с випом наверно 5 будет. Ну каждый по своему оценит. Это ты про сервис тот? |
|
Понедельник, 23.11.2009, 18:49
Проверенный
| Блин, начал регистрировать, а там нужна рега в каждой системе... ппц. Стоит регаться? |
|
Понедельник, 23.11.2009, 18:51
Проверенный
| купить жирных ссылок на сапе чтоб подмазатся к поисковикам так и от бана избавляются вас забанили а так купил жирных ссылок и тебе простили |
|