Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Отличная партнёрка для заработка!!!
Суббота, 21.11.2009, 16:51
BebMASTEp
Пользователь
Здравствуйте! Хочу предложить вам отличную партнёрку, которая выкупает кинотрафик. Оплата за отправленные смс.Прибыль от одного смс может составлять до 150р.Вот ссылка на регистрацию для благодарных людей http://loadpartners.com/invite-6820. А вот для жлабов http://loadpartners.com/
Суббота, 21.11.2009, 17:13
75kg
Проверенный
ето тебе в раздел зароботок нада
Суббота, 21.11.2009, 17:28
BebMASTEp
Пользователь
АГА спс я уже туда написал!
Ты тоже к стати попробуй)
z1M
Суббота, 21.11.2009, 17:33
z1M
Проверенный
Воскресенье, 22.11.2009, 10:39
BebMASTEp
Пользователь
Можно почитать на самом сайте, но я сейчас вам расскажу поподробнее

Добавлено (21.11.2009, 17:40)
---------------------------------------------
Вообщем вот самая подробная информация о партнёрке которую я нашёл.
Кино партнерка loadpartners (ранее Partner.Loadmovie) является лидирующией партнерской программой по продаже фильмов в России. Лидирующей ее сделала не только огромная база фильмов (а ныне еще и мультфильмов, клипов, сериалов и фильмов онлайн), но и невероятно удобный интерфейс и выгодные условия для веб мастера. Как вы можете прочитать ниже: loadpartners платит 70% от стоимости смс, 15% от доходов ваших рефералов. И к тому же каждую неделю трём лучшим партнёрам выплачивается бонус (20$ за первое место, 15$ - за второе и 10$ - за третье). Я лично два раза получал бонус за первое место, один раз за второе и один раз за третье.

Что особенно понравилось мне в этой ПП, так это возможность оправлять посетителя на определенный фильм, что позвляет достичь наибольшего ратио. Также, замечательной функцией здесь является подробная статистика со множеством функций. Вам доступно просмотреть время отправки смс, количество переходов пользователей с каждого сайта, количество сделанных ими заказов, заработанную прибыль и многое другое.

Среди прочего хочется отметить широкую возможность настройки аккаунта. Вы можете запретить отображение определенных тарифов. Например убрать самый дешевые в надежде, что посетители не уйдут, а отправят смс подороже (я так и сделал). А так же возможность создания субаккаунтов. При помощи них вы можете легко отследить какие сайты приносят сам большую прибыль.

В ПП имеется огромное количество промо материалов. Есть возможность подключиения вашего сайта к партнерской программе loadpartners, таким образом, чтобы каждый посетитель мог воспользоваться услугами по скачиванию фильмов не покидая ваш сайт.

Выплаты производятся каждую неделю по средам через платежную систему Webmoney. Минимальная сумма выплаты составляет 50 руб. Досрочные выплаты и выплаты меньшего размера также возможны по запросу.

Основные преимущества нашей партнёрской программы перед другими:

* Высокие тарифы по выплатам.
Мы платим 70% от стоимости смс (максимальная прибыль за 1 смс составляет 150 рублей). При этом гибкая система тарифов и охват более чем 25 стран помогут Вам получить максимальную выгоду от сотрудничества.

* Гибкость системы
Возможность отправлять трафик на определенный фильм, наличие базы в формате XML, возможность интеграции с Вашим сайтом и т.д.

* Система бонусов
Каждую неделю трём лучшим партнёрам выплачивается бонус: 20$ за первое место, 15$ - за второе и 10$ - за третье.

* Реферальная система.
Партнёры получают 15% от доходов своих рефералов.

* Повторная отправка смс.
Пользователю, перешедшему по партнёрской ссылке, устанавливаются куки на срок 7 дней.

* Еженедельные выплаты.
Выплаты производятся каждую неделю по средам через платежную систему Webmoney. Минимальная сумма выплаты составляет 50 руб. Досрочные выплаты и выплаты меньшего размера также возможны по требованию.

* Удобная детальная статистика в режиме реального времени.
Честность и открытость - важные преимущества нашей партнёрской программы. Каждому участнику предоставляется подробная статистика со множеством функций. Вы сможете видеть количество переходов пользователей с Вашего сайта, количество сделанных ими заказов, заработанную прибыль и многое другое.

* Большой выбор качественных рекламных материалов.
Вы сможете выбрать тот вид рекламы, который подходит именно Вам и вписывается в дизайн Вашего сайта. Также разрешено использовать и свои рекламные материалы.

* Нововведения:
o Реализована автоматическая интеграция c CMS WordPress, DLE и Ucoz

o Добавлена база в формате XML (см. раздел рекламные материалы)

Могу добавить, что loadpartners.com - это лучшая кино-партнерка по продажи фильмов в рунете. Сейчас у нее 2 основных конкурента, но, несомненно, масштабы loadpartners прешывает другие партнерки в разы. Отличный вариант для кино сайтов, варезов, онлайн кинотеатров.

Добавлено (21.11.2009, 19:45)
Ну что кто зарегился? И как вам партнёрка?

Добавлено (22.11.2009, 10:39)
Как вам партнёрка?

Воскресенье, 22.11.2009, 10:40
Seo_O_o
Проверенный
а скрин выплаты есть?
[size=22][color=red]МОИ УСЛУГИ [/color][/size]
[url=http://megasoft.3dn.ru/forum/9-132208-1]КАЧЕСТВЕННАЯ РАСКРУТКА САЙТОВ.От 80 до 150 рублей [/url]
[url=http://megasoft.3dn.ru/forum/9-139173-1]ПРОГОН ПО НОВЫМ БЕЛЫМ БАЗАМ ОТ 1000 до 4000 УСПЕШНО!!!СПЕШИТЕ[/url]
Воскресенье, 22.11.2009, 10:42
BebMASTEp
Пользователь
да одну сек залью на файлообменник
Воскресенье, 22.11.2009, 10:43
Jongo
Пользователь
чушь полная имхо
Воскресенье, 22.11.2009, 10:48
BebMASTEp
Пользователь
Вот скрин http://xmages.net/upload/f4b88d4d.jpg
Воскресенье, 22.11.2009, 10:48
Johan1g
Заблокированные
Я по себе знаю что никто смс не отправляет :D
[qc]

[/qc]
Воскресенье, 22.11.2009, 10:49
BebMASTEp
Пользователь
Jongo
А почему вы так считаете?

Добавлено (22.11.2009, 10:49)
Johan1g Я бы не сказал сам отправлял 2 смс

Воскресенье, 22.11.2009, 11:21
Jackel
Проверенный
Johan1g, там смс не за вывод денег, а за то что скачиваешь фильмы. А некоторые качают фильмы за СмС
Воскресенье, 22.11.2009, 11:29
Jongo
Пользователь
BebMASTEp
таких партнёрок на каждом шагу
Послать смс которая стоит 5 рублей и вам придёт 150рублей.
НУ я незнаю таких видел оочень много ,
1 смс пошлёшь , - 300 рублей , приходит следуещее сообщение , чтобы вам пришли деньги отправьте вот этот код на этот номер и т д.
ты выложил эту партнёрку , сам пробыввал?
Воскресенье, 22.11.2009, 11:30
StarGater
Заблокированные
Слушайте я участвовал в такой партнерке, так я там 20 долларов срубил. И это только из-за того чтоб спам делал. И это тока за сутки. Вообще крутая программа!
Лучшая партнерка на сайте по 200 руб за 1000 хостов.
Выплаты каждый день. Минимальная сумма для вывода 50 руб. Реклама в двух вариантах: Clickunder(Кликандер),Popunder(Попандер).
Ссылка:
http://trafmonster.biz/?ref=Sasha007
Воскресенье, 22.11.2009, 11:32
Jongo
Пользователь
StarGater
скрин выплат есть?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: