Можно почитать на самом сайте, но я сейчас вам расскажу поподробнееДобавлено (21.11.2009, 17:40)
---------------------------------------------
Вообщем вот самая подробная информация о партнёрке которую я нашёл.
Кино партнерка loadpartners (ранее Partner.Loadmovie) является лидирующией партнерской программой по продаже фильмов в России. Лидирующей ее сделала не только огромная база фильмов (а ныне еще и мультфильмов, клипов, сериалов и фильмов онлайн), но и невероятно удобный интерфейс и выгодные условия для веб мастера. Как вы можете прочитать ниже: loadpartners платит 70% от стоимости смс, 15% от доходов ваших рефералов. И к тому же каждую неделю трём лучшим партнёрам выплачивается бонус (20$ за первое место, 15$ - за второе и 10$ - за третье). Я лично два раза получал бонус за первое место, один раз за второе и один раз за третье.
Что особенно понравилось мне в этой ПП, так это возможность оправлять посетителя на определенный фильм, что позвляет достичь наибольшего ратио. Также, замечательной функцией здесь является подробная статистика со множеством функций. Вам доступно просмотреть время отправки смс, количество переходов пользователей с каждого сайта, количество сделанных ими заказов, заработанную прибыль и многое другое.
Среди прочего хочется отметить широкую возможность настройки аккаунта. Вы можете запретить отображение определенных тарифов. Например убрать самый дешевые в надежде, что посетители не уйдут, а отправят смс подороже (я так и сделал). А так же возможность создания субаккаунтов. При помощи них вы можете легко отследить какие сайты приносят сам большую прибыль.
В ПП имеется огромное количество промо материалов. Есть возможность подключиения вашего сайта к партнерской программе loadpartners, таким образом, чтобы каждый посетитель мог воспользоваться услугами по скачиванию фильмов не покидая ваш сайт.
Выплаты производятся каждую неделю по средам через платежную систему Webmoney. Минимальная сумма выплаты составляет 50 руб. Досрочные выплаты и выплаты меньшего размера также возможны по запросу.
Основные преимущества нашей партнёрской программы перед другими:
* Высокие тарифы по выплатам.
Мы платим 70% от стоимости смс (максимальная прибыль за 1 смс составляет 150 рублей). При этом гибкая система тарифов и охват более чем 25 стран помогут Вам получить максимальную выгоду от сотрудничества.
* Гибкость системы
Возможность отправлять трафик на определенный фильм, наличие базы в формате XML, возможность интеграции с Вашим сайтом и т.д.
* Система бонусов
Каждую неделю трём лучшим партнёрам выплачивается бонус: 20$ за первое место, 15$ - за второе и 10$ - за третье.
* Реферальная система.
Партнёры получают 15% от доходов своих рефералов.
* Повторная отправка смс.
Пользователю, перешедшему по партнёрской ссылке, устанавливаются куки на срок 7 дней.
* Еженедельные выплаты.
Выплаты производятся каждую неделю по средам через платежную систему Webmoney. Минимальная сумма выплаты составляет 50 руб. Досрочные выплаты и выплаты меньшего размера также возможны по требованию.
* Удобная детальная статистика в режиме реального времени.
Честность и открытость - важные преимущества нашей партнёрской программы. Каждому участнику предоставляется подробная статистика со множеством функций. Вы сможете видеть количество переходов пользователей с Вашего сайта, количество сделанных ими заказов, заработанную прибыль и многое другое.
* Большой выбор качественных рекламных материалов.
Вы сможете выбрать тот вид рекламы, который подходит именно Вам и вписывается в дизайн Вашего сайта. Также разрешено использовать и свои рекламные материалы.
* Нововведения:
o Реализована автоматическая интеграция c CMS WordPress, DLE и Ucoz
o Добавлена база в формате XML (см. раздел рекламные материалы)
Могу добавить, что loadpartners.com - это лучшая кино-партнерка по продажи фильмов в рунете. Сейчас у нее 2 основных конкурента, но, несомненно, масштабы loadpartners прешывает другие партнерки в разы. Отличный вариант для кино сайтов, варезов, онлайн кинотеатров.
Добавлено (21.11.2009, 19:45)
Ну что кто зарегился? И как вам партнёрка?
Добавлено (22.11.2009, 10:39)
Как вам партнёрка?