Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
прогоню ваш сайт по 200 000 тысячам каталогов при помощи
Пятница, 20.11.2009, 09:13
nosen
Пользователь
При грамотном составлении форм, успешных может быть более 100 000> так как база очень большая и успешная я буду прогонять ваш сайт только за баннер на вашем сайте, первым трем за отзыв и плюс. спешите !!
0)Название сайта:
1)Url сайта:
2)Краткое описание(50-100):
3)Полное описание(100-150):
4)Ключивые слова(через запетую):
5)Ключивые слова(через пробел):
6)Категории в которых регестрирывать сайт:
7)e-mail:
Скрин я выложу.
P.S не кидать сюда более 3 заявок пока что, я могу запутаться в теме.
Пятница, 20.11.2009, 09:17
PUMA2010
Проверенный
Давай мне

0) Mega-cs-portal - супер Counter-Strike портал
1) http://mega-cs-portal.3dn.ru
2) Mega-cs-portal.3dn.ru - Counter-Strike Портал , тут можно найти файлы для cs например: взрывы, прицелы, перчатки, готовые сервера, плагины, читы, античиты и многое другое
а также есть Soft, фотошоп и многое другое.
3) Mega-cs-portal.3dn.ru - Counter-Strike Портал , тут можно найти файлы для cs например: взрывы, прицелы, перчатки, готовые сервера, плагины, читы, античиты и многое другое
а также есть Soft, фотошоп и многое другое.
4) главная, регистрация, гость, сайта, сайте, игроков, модели, оружия, программы, патчи, многое, другое, сообщения, всего, просмотров, сегодня, рейтинг, будет, компания, сообщает, можно, приобрести, сервиса, будут, читать, дальше, добавил, комментарии, глонасс, медведев, россии, октября, часть, поступит, ноября, представила, платформу, вычислительных, облаков, дизайна, сайтов, новых,counter-Strike , контра , скрипты
5) главная главная регистрация регистрация вход вход добавить в избранное добавить в избранное вы вошли как мой профиль гость группа гости м еню сайта главная страница сайта г лавная наш форум ф орум написать админу п исьмо админу баннеробмен б аннеробмен отзывы о сайте о тзывы о сайте онлайн ф леш наши баннеры н аши баннеры м еню всё скачать игру карты скины игроков модели оружия руки и перчатки моды программы читы модели окружения лого для боты радары прицелы кровь бомба для выстрелы всё для взрывы звуки радары прицелы значки выстрелы лого цветное иконки радио лого боты плагины готовые сервера античиты читы программы патчи конфиг моды модели оружия модели игроков кровь всё скачать игру карты модели о игре информация вопросы и ответы прохождение тут собраны новости из мира н овости мира установка моделей оружия игроков и многое другое у становка модов статьи про татьи т оп лучших сообщения регистрация сообщения регистрация хирург сообщения регистрация н аш опрос какая карта лучше ответит
6) портал, россия, web, свадьбы , торговля, блог, игры, компьютерные игры, отдых, развлечения, отдых и развлеячения, онлайн игры, файлы, программы , soft, организации, вузы,Саратовская область, кино, Компания, Разное, Остальное, Москва, Организация,Programme, Цвет шрифта, Arial,Новости, Computer, теги и текс, html,
7) canek-3@yandex.ru

Баннер поставлю кидай код

Пятница, 20.11.2009, 09:18
DjSwat
Проверенный
0)Сайт клана Club (Официальный сайт по Counter-Strike:Source)
1)http://www.clubtm.clan.su/
2)У нас есть: Всё для фотошопа, Видео и фото киберспорта, всё для ucoz, всё для css and cs 1.6, стили, патчи!!!
Мы вас ждем!!!!!
3)У нас есть: Всё для фотошопа, Видео и фото киберспорта, всё для ucoz, всё для css and cs 1.6, стили, патчи!!!
Мы вас ждем!!!!!
4)кс, ксс, 1.6, соурс, css, cs, counter, strike, source, читы, патчи, фотошоп,градиенты, fotoshop, ucoz. шаблоны, стили, текстуры, готовые сервера, готовые, сервера, моды, скрипты, баннеры, мастерская, кланы, раскрутка сайта, раскрутка, тиц, pr, тег, мувики, скрипты, приколы, юмор, спрайты, программы, конкурсы, интервью, cybersport, киберспорт, новости
5)кс ксс 1.6 соурс css cs counter strike source читы патчи фотошоп градиенты fotoshop ucoz шаблоны, стили, текстуры готовые сервера готовые сервера моды скрипты баннеры мастерская кланы раскрутка сайта раскрутка тиц pr тег мувики скрипты приколы юмор спрайты программы конкурсы интервью cybersport киберспорт новости
6)игры, программы, форум,
7)sasha-irgibaev@mail.ru

Плюс поставлю через 4 дня, т.к. щас мне нельзя :)

Пост отредактировал DjSwat - Пятница, 20.11.2009, 09:19
Халява -> http://bit.ly/JI0pjb
Пятница, 20.11.2009, 09:21
nosen
Пользователь
ждите 2,5 часа еще одна заявка и все)) пока что)))
Пятница, 20.11.2009, 09:22
egorka2
Проверенный
0. Все для CS:S
1. http://for-css.ru/
2. Все для Counter Strike Source: моды и скрипты для сервера, карты модели, готовые сервера, сервера на заказ
3. На нашем сайте вы найдете все для Counter Strike Source. А именно: моды и скрипты для сервера, карты модели, готовые сервера, сервера на заказ и многое другое
4. counter strike source, все для counter strike source, все для ксс, все для css, все для cs:s, моды для сервера, скрипты для сервера, скачать карты, карты, скачать модели, оружие, готовые сервера css, скачать готовый сервер css, скачать сервер css
5. ксс css counter strike source карты модели сервера готовые сервера моды для сервера скрипты для сервера
6. компьютер, игры, компьютерные игры, game, games, отдых, развлечения
7. nel-k@ya.ru
Плюс поставил
Снимите мне кто ни будь одно замечание! Я не могу нечего писать!
Пятница, 20.11.2009, 09:23
nosen
Пользователь
все заявки приняты ждать 2.5 часа, все таки объем большой... остальные заявки в лс, в контакте
Пятница, 20.11.2009, 09:30
SuroK
Проверенный
nosen, А мне можно за отзыв?? и +
[qc][spoiler="Все для фотошоп тут только открой"]Все для фотошоп, уроки фотошоп много другое на ввв.мегасофт.3дн.ру
[/spoiler][b]Терпенью конец - нужно чёрных валить, страну очищать, мразь убивать. Убивать их детей, их жён, матерей, их дома разрушать, убивать, убивать.[/b]
Пятница, 20.11.2009, 09:32
egorka2
Проверенный
Опоздал...
Снимите мне кто ни будь одно замечание! Я не могу нечего писать!
Пятница, 20.11.2009, 09:35
hOusE_63
Заблокированные
nosen, Поставлю тебе +6 и жирный отзыв!
1. Ссылка на сайт- http://help-ucoz.at.ua/
2. Название сайта (30 - 50)- Лучший портал Рунета!
3. Описание (100 - 500)- Лучший портал Рунета!Здесь вы найдёте всё для ucoz-шаблоны,скрипты и тд!Здесь вы сможете скачать фильмы,игры,всё для мобильного,софт,программы и многое другое!и всё это бесплатно!!!Будем рады ждать вас на нашем портале http://help-ucoz.at.ua/ !Заходите не пожалеете!
4. Краткое описание (50 - 100)-учший портал Рунета!Здесь вы найдёте всё для ucoz-шаблоны,скрипты и тд!Здесь вы сможете скачать фильмы,игры,всё для мобильного,софт,программы и многое другое!и всё это бесплатно!!!
5. Ключевые слова (через запятую)- лучший софт,новый софт,софт для телефона,софт 2009,всё для ucoz,форум ucoz,скачать шаблоны для ucoz,скрипты для юкоз,новый ucoz,классные фильмы,поиск фильмов,скачать фильмы хорошего качества бесплатно,игры битвы,игры приколы,новости ucoz,темы для ucoz
6. Ключевые слова (через пробел)-лучший софт новый софт софт для телефона софт 2009 всё для ucoz форум ucoz скачать шаблоны для ucoz скрипты для юкоз новый ucoz классные фильмы поиск фильмов скачать фильмы хорошего качества бесплатно игры битвы игры приколы новости ucoz темы для ucoz
7. Язык сайта-Русский
8. E-mail- garnyaz@mail.ru
9. Список категорий Программы,Общение,Софт,Развлечение,Отдых,Связь,Игры,Культура,Помощь,Интернет,СЕО,Строительство,Музыка,Хобби,Общее,Авто,Кино,Графика,Ин струменты,бизнес
Пятница, 20.11.2009, 09:35
nosen
Пользователь
SuroK, если хочешь региться то только по баннеру, но на твоем месте я бы ждал отзывов
Пятница, 20.11.2009, 09:37
masterr
Пользователь
0)Название сайта: photoshop-master лучший фотошоп портал
1)Url сайта: http://master-ps.my1.ru/
2)Краткое описание(50-100): сдесь вы найдёте всё для вашего фотошопа мы горантируем полный комплект услуг для вашего фотошопа и заказ графики у нас на форуме кисти,плагины,градиенты,psd работы всё только у нас
3)Полное описание(100-150): самый лучши й фотошоп портал всё для вашего развличения и флуда на форуме найдёте всё для фотошопа и многих других програм заходите обещаю грусными не останетесь,интреренсные конкурсы ,зароботок раскрутка сайта и многое другое
4)Ключивые слова(через запетую):фотошоп,photoshop,мастер,стили,градиенты,шаблоны,конкурсы,программы,форум,флуд,смайлы,изготовления,аватары,баннеры,картинки,юзер бары
5)Ключивые слова(через пробел): фотошоп photoshop мастер стили градиенты шаблоны конкурсы программы форум флуд смайлы изготовления аватары баннеры картинки юзербары
6)Категории в которых регестрирывать сайт: компьютеры,игры,форум,развлечения,флуд,графика
7)e-mail:zlay0811@mail.ru
dd
nosen
Пользователь
Пожалуйста читайте правила ибо за отзыв только первым трем.
Narko-tm-ZenK
Пользователь
1)http://narko-tm.clan.su
2)Клан Портал,Все Для UcoZ Заходити Все
3)Клан Портал,Все Для UcoZ Заходити Все
4)Клан Портал,Все Для UcoZ
5)Клан Портал Все Для UcoZ Заходити Все
6)Портал,Клан,Уфа,Россия,game,games,компьютер, игры, компьютерные игры
7)makszenki@yandex.ru

Твой баннер поставлю ....скинь код в лс