Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Для создателей и владельцов сайтов
Четверг, 19.11.2009, 07:40
HALLBOY222
Проверенный
Эта статья писана специально для Megasoft ( megasoft.3dn.ru - реклама:), автор Hallboy222.
Не первый раз вижу, как на этом форуме многие люди узнали о Ucoz, создали свой сайт со стандартным дизайном и считают себя крутыми web-мастерами. И потом сотни рублей тратят на раскрутку этого сайта и жалуются еще, что у них хостов мало, сайт индексируется плохо и т.д. - а что вы хотели? Заказываете прогоны за 5-20р с обещанием вам прогнать по покупной супер базе из многочисленных тысяч белых каталогов (хотя на самом деле вам прогоняют по большой базе паблика и чёрных каталогов). Далее вам делают оптимизацию за 20-100р так же обещают золотые горы (а на самом деле вам косо напишут какие-нибудь вообще не в тему мета-теги с кучей грамматических ошибок). И, конечно же, вы на свой сайт повесите множество рекламных баннеров и разных партнерок. И естественно после этого вместо улучшения позиций в поисковых системах, вам дадут в них БАН (в Yandex запрет на индексацию, в Google страницы попадут под фильтр). После этого создатель такого сайта начинает задавать разные тупые вопросы на форуме: Почему мне дали бан? Как вытащить из бана? Как написать Платону? Вытащите мне из бана и т.д.
Так вот, вам ещё не надоело? Конечно же, лучше всего учиться на своих ошибках, но перед тем как так гробить свой сайт, у которого и так не было бы будущего! Попробуйте перед всеми этими действиями почитать на форумах про создание и раскрутку сайтов, спросить сначала у умных и понимающих в этом деле людей. И только после этого уже начинать создавать свой сайт на том же самом Ucoz. Но я дам вам небольшой совет, лучше сразу создать норм хостинге. Купите домен в зоне .ru стоит 99р(http://2domains.ru/price.php - не реклама), затем купите норм хостинг. Хостинг я вам предлагаю взять на http://wmz-host.ru (не реклама), так как минимальная цена всего 1$ но, тем не менее, количество баз неограниченно, трафик неограничен, количество сайтов неограниченно, и 1000мб места, есть тарифы за 2$ (тот же 1 тариф + ещё 1000мб) вообщем вы будете платить только за объём места на вашем хостинге. И поставить обычный DLE движок (осторожно в версии 8.2 есть большая дырка, не забываем ставить патч). Ставим шаблон ( лучше всего заказать какой-нибудь уникальный), но вот лично у меня не было на это средств и я просто переделал один шаблон. Расходы на такой сайт будут небольшие, зато в отличие от Ucoz не нужно ждать месяц после создания чтобы сайт проиндексировался, нет копирайтов и рекламы от Ucoz.
Четверг, 19.11.2009, 07:48
Травиан
Проверенный
Хорошая статейка :) Одобряю! ;)
Четверг, 19.11.2009, 08:13
nikitin
Пользователь
Оптимизация разная бывает,тут делают оптимизацию хреновую :) .Я как владелец 2х крупных порталов могу сказать : на ucoz можно создать крупный портал,убрать рекламу ucoz'a и все будет хорошо.Статья для тех кто первый день в интернете. ;)
Четверг, 19.11.2009, 08:17
HALLBOY222
Проверенный
Убрать то можно, но нужно либо скрывать либо платить, больше неудобств
Четверг, 19.11.2009, 08:40
Kluger-V
Проверенный
Оптимизация разная бывает,тут делают оптимизацию хреновую .Я как владелец 2х крупных порталов могу сказать : на ucoz можно создать крупный портал,убрать рекламу ucoz'a и все будет хорошо.Статья для тех кто первый день в интернете.

да ты сам первый день на этом сайте :D сиди да создавай себе свои проекты дальше кто те мешает, то что написал подойдет новичкам, хотя думаю толку для тех кто первый день в сети нету, они всё равно зайдут на укоз и сделают простой сайт и стандарт щаблон :) и будут считать себя королем Паутины chuckle
Пост отредактировал Kluger-V - Четверг, 19.11.2009, 08:44
выведу сайт из АГС фильтра..могу бесплатно за услугу.
услуГи машинного рерайта дешего, но сердито..можно бесплатно за посты
Теги акцентирования, Добавления сайта в поисковики, создам мета тэги, Создание семантического ядра и другое
Четверг, 19.11.2009, 08:43
nikitin
Пользователь
Я плачу,на дле сайтов вообще у меня небыло,были wp,drupal,ucoz.У ucoz минусы это ддос постоянный на сервера,недоработки постоянные.Php уже на юкоз ставить научился так что проблем нет. ;)

Добавлено (19.11.2009, 08:43)
---------------------------------------------
Kluger-V, на маулнете и se много чего слышно про мегасофт,там даже оптимизаторы с мегасофта темы создавали "делаю оптимизацию",народ там после таких тем смеялся долго. :D

Четверг, 19.11.2009, 08:46
Kluger-V
Проверенный
да ясен пень что тут делают Хреновую, тут даже самый тупой увидит , что чел сделал тему Продам базу, тут в первом сообщении пишется давай за отзыв, тот дает ему базу, и тут же создается тема ПРодам базу или прогоню по Супер мега базе...Вот это вообще такой смех и грех просто сижу и угораю с таких людей так и охото поставить минус в репу
Теги акцентирования, Добавления сайта в поисковики, создам мета тэги, Создание семантического ядра и другое
Четверг, 19.11.2009, 08:47
HALLBOY222
Проверенный
Ну так тут много крутых новичков оптимизаторов:)
Четверг, 19.11.2009, 08:48
Kluger-V
Проверенный
После таких БЕспонтовых прогонов я просто решил сам купить AllSubmitter и купить тройку нормальных баз и прогонять сайт самому себе.
Четверг, 19.11.2009, 08:52
nikitin
Пользователь
>Ну так тут много крутых новичков оптимизаторов:)
Ну понятия новичок и крутой оптимизатор не совместимы chuckle .Оптимизатор,это вообще человек который может поднять тиц сайту и продвинуть по вч запросам.Здесь понятие оптимизатор связывается ,что это человек который поднимет сайт до 100 хостов с поисковиков. :D

Добавлено (19.11.2009, 08:52)
Kluger-V,лицензию купили?Прикупить еще хрумер y

Добавлено (19.11.2009, 08:52)
Или вам кряк продали? :D

Четверг, 19.11.2009, 09:01
Kluger-V
Проверенный
Kluger-V,лицензию купили?Прикупить еще хрумер

Yes..Хрумер это который Спамер: ? пока не вижу в этом смысла

Или вам кряк продали?

Ага Втарил себе Кряк за 145$ ваще клёва так ухх..Это называется nikitin просто встал и вышел как парень отсюда со своими приколами ;)
Четверг, 19.11.2009, 09:01
Dwamwut
Заблокированные
HALLBOY222, Мен красавец)).Щас сам почти все освоил по раскрутке сайта.Теперь надо набраться софтом.И спасибо тебе за то что хостинг дал.Надо переходить на ДЛЕ буду позновать видеокурсы)Еще раз спс +заслужил

На новый сайт sports-all.ru требуються Ньюсмейкеры!Подробности в icq
Четверг, 19.11.2009, 09:04
Kluger-V
Проверенный
Тока не надо щас начинать и выяснять у кого яйца больше

Добавлено (19.11.2009, 09:04)

HALLBOY222, Мен красавец)).Щас сам почти все освоил по раскрутке сайта.Теперь надо набраться софтом.И спасибо тебе за то что хостинг дал.Надо переходить на ДЛЕ буду позновать видеокурсы)Еще раз спс +заслужил

есть хостинг дешевле в 2 раза и стабильней
Четверг, 19.11.2009, 09:10
HALLBOY222
Проверенный
Ну так покажи его, а не просто словами раскидывайся:) и кому нужно могу бесплатно помочь с установкой движка, ася в профиле:)
Sky
Четверг, 19.11.2009, 09:20
Sky
Проверенный
ОФФТОП
Quote (nikitin)
на маулнете и se много чего слышно про мегасофт,там даже оптимизаторы с мегасофта темы создавали "делаю оптимизацию",народ там после таких тем смеялся долго.

Можно пожалуйста увидеть парочку таких тем в личку? )))

Выполняю прогоны по каталогам, недорого. Лицензия программы Allsubmitter 5.8. Самые свежие базы.
ICQ 269503
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz