Напиш сам хочу помочь тебе так как половину курса выучил по раскртке сайта слухай: 1)Тег титле - этот тег самый важный.Этот тег влияет на твой сайт очень и очень даже.Главное,грамотно все сделать.Прежде чем сделать этот тег тебе нужно расссмотреть своих канкурентов.Посмотреть что у них.И так приступим - какой мой метод.Я продвигаю сайт по cs 1.6 .Прежде всего если я продвигаю сайт по cs то в началае тега должно стоять CS - желательно большими буквами.Так как тебе нужно отличиться от своих конкурентов сделай 1 слово больми буквами.Далее-сделай фразу по какой ты продвигаешься.У меня будет так CS|Все для Counter-Strike желательно чтобы отличиться словами делай 1 буквы или даже все слова большими буквами,но несоветую все слова.Тег TITLE если хорошо будет составлен это - ключевой слово по которомц мы продвигаем это CS,далее фраза в которой существуют ключевое слово это - Counter-Strike я сделал - Все для Counter-Strike, И 2УЮ фразу тоже делаю с ключевыми cловами.
МОЙ ТЕГ TITLE - CS|Все для Counter-Strike,скачать Counter-Strike
Вывод:делай тег TITLE так :
1)1СЛОВО сделай по которому ты продвигаешь сайт
2)сделай 2 ключевые фразы по которому ты продвигаещь сайт с ключевыми словами.
3)И канечно главное после того что ты напишешь в теге TITLE желательно чтобы это все присутствовала на странице
2)Тег h1
Этот тег делает заголовок страницы.Этот тег очень любит робот яндекс и гугл
так что прежде чем писать статью или новость напиши в теге h1
заголовок.И желательно потом чтобы в статье или новости присутствовали эти слова
НАПРИМЕР:
ты пишешь статью о создание cs 1.6 сервера
пишешь заголовок:Создание cs 1.6 сервера
потом когда завержишь статью выделяй слова сервер, создание сервера жирным выделением.Тогда твой уникальный текст я уверен попадет в топ 10 яндекс и гугла....
Желаю тебе удачи и приятных ближайших выходый!Думаю статья тебе поможет правдо щас писал её 30 минут))