|
Нужно поднять Тиц и Pr
|
|
Проверенный
Предложение сюды. Без флуда |
|
Проверенный
1.Одна еденица тиц 50 рублей 2.Одна еденица пр 70 рублей |
|
Проверенный
| Point, хоть бы написал на сколько тебе надо поднять. P.s. Тем с прогонами полно. Прогони по 2-3 базам и будут тебе ТИц и PR |
|
Проверенный
Jackel А сколько поднимает один прогон по катологам примерно? И какое максимальный уровень тиц и pr? если мне надо сайт вогнть минимум на 3 страничку? сайт в зоне ру тематика мобильная(не софт а комерчиский) |
|
Пользователь
Point, берем регистрируемся в сапе или линкфред пакупаем тематические ссылки 300-400 сылок пакупаеш на след ап тица тиц скачет. пробуй! |
-------------------- Web-master - 5 лет,(оказываю помощь новичкам, с конкретными вопросами, по любым тематикам - за помощю обращатся в ЛС) ----------------------- Если я кому то помог, не ленитесь кинете + в репу |
|
Проверенный
| Скажите сколько надо тиц и pr примерно чтоб вогнать сайт н 1-3 страничку?И что значит внешний ссылки купить и как ими пользыватся? Выручайте плиз с меня ПлюсиГ Добавлено (11.11.2009, 20:11) --------------------------------------------- Ну то все предложение нет? |
|
Заблокированные
| тиц и пр не влияют на позиции в поисковиках |
|
Проверенный
| Чет я вобще потерялся ,а что тогда влияет? |
|
Проверенный
| внутренняя + внешняя оптимизация... |
|
Заблокированные
| Закажи оптимизацию + прогони по очень хорошей базе и будет тебе и тиц и пр |
|
Проверенный
| N1cEE а можеш рассказать об этом чуть подробнее? Ну что даст внутрения и наружная оптимизация и как ее правельно использывать? А в то я гуглил там блин все вокруг да около ходят Добавлено (11.11.2009, 20:52) --------------------------------------------- Ок.спс |
|
Проверенный
Пакупай плошадки с высоким пр и тицом и будет тебе добро  |
|
Проверенный
| блин ну я чегош и спрашую как это повлияет и как использывать??? Добавлено (11.11.2009, 21:53) --------------------------------------------- Ну так как помогет кто? |
|
Проверенный
| Дапустим какой тебе ПР нужен????? я тебе точно скажу |
|
Пользователь
| [quote=Ralf]тиц и пр не влияют на позиции в поисковиках [/quote] Верно сказано. ТИЦ не влияет на выдачу, чтобы повысить выдачу Вам необходимо закупить/написать и разместить несколько статей с вашими ссылками и нужными вам анкорами |
Делаю Интернет Магазины для Сапы на Joomla. ЛС. |
|