Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сайты Автонаполняемые УНИКАЛЬНИМ контентом
Среда, 11.11.2009, 17:20
axum
Проверенный
Хотите чтобы ваш сайт раскручивал себя сам? дА?

Предлагаю вашему вниманию Автонаполняемые Сайты УНИКАЛЬНИМ контентом(т.е. сайт наполняется сам 100% уникальным контентом)
Примеры сайтов показывать конечно-же не буду(сплигатят всё моментально)
Делаю приимущественно на платных хостингах(хост ваш),на бесплатных делаю но немного дороже из за того что занимает намного больше времени
В работу входит:
Установка DLE 7.5 (можете и сами поставить)
Подборка шаблона по тематике(при желании его уникализация за отдельную плату)
Ставлю всё что нужно для наполнения сайта
Обьясняю как всё работает
(Также могу сделать оптимизацию сайта для лучшей индексации за 50р)

Сделаю первому за 10р и отзыв (без установки движка)
Второму за 15р и отзыв (без установки движка)
Остальным 50р (с вашим движком) 90р(ставлю сам)

Модераторам делаю за отзыв (без установки движка)

Все вопросы сюда и в icq (в профиле)

Пост отредактировал axum - Среда, 11.11.2009, 17:24
IndexForum.RU - СЕО форум о поисковом продвижении и раскрутке сайтов,Свежие базы каталогов
Среда, 11.11.2009, 17:26
Spighty
Пользователь
давай мне за жирный отзыв ?
Все лучшее на MeGaSoft
Среда, 11.11.2009, 17:28
Hoocher
Проверенный
axum, Что же это за "Мега-самонаполнитель"? :D
Он из воздуха будет сам брать контент? И что это? Плагин или что-то другое?
Среда, 11.11.2009, 17:33
axum
Проверенный
Hoocher, другое, Это RSS Grabber (не паблик),паблик версии работают не очень и не всегда,+в моём граббере огромная база синонимов которая очень хорошо уникализирует текст в отличии от паблика
Spighty, Сделаю первому за 10р и отзыв (без установки движка) (Я итак указал копейку)
IndexForum.RU - СЕО форум о поисковом продвижении и раскрутке сайтов,Свежие базы каталогов
Среда, 11.11.2009, 17:35
VL@D
Пользователь
самонаполнитель это грабер :D :D :D :D :D :D :D ;) chuckle chuckle chuckle
[url="http://www.letitbit.net/page/partners.php?aff=vladik0202"][img]http://images.letitbit.net/images/promo/user2.png[/img][/url]
Среда, 11.11.2009, 17:37
Alisher-48
Проверенный
axum, Я покупал программу и базу синонимов кажется 27 миллионов синонимов.. Но я занимаюсь только с Ворд Пессом. На него можно?
Среда, 11.11.2009, 21:55
axum
Проверенный
Alisher-48, Ваша база синонимов для программы,а для граббера нужна совсем другая, на вордпресе к сожелению неделаю
VL@D, Щас те бан дадут(за смайлики),если нечего не знаешь то не говори понял

Добавлено (11.11.2009, 21:55)
---------------------------------------------
В этом топике отзыв о проделаной работе _http://mastertalk.ru/topic100194s0.html?gopid=870840&#entry870840

P.S. Вот сайт на который я настроил УНИКАЛЬНЫЙ граббер _http://www.szxx.pp.ua/ (Шаблон там был изначально, ЕГО СТАВИЛ НЕ Я)

Проверьте текст на уникальность, уник на 99,9%

Среда, 11.11.2009, 22:11
HALLBOY222
Проверенный
стукни мне, поговорим 433757208
Среда, 11.11.2009, 22:50
axum
Проверенный

Жду заказов :)

Четверг, 12.11.2009, 05:12
Kluger-V
Проверенный
а че он будет работать именно на тему авто ? у меня просто сайт на посотри www.mykluger.com мне нужно что бы все новости по теме были именного моего сайта
выведу сайт из АГС фильтра..могу бесплатно за услугу.
услуГи машинного рерайта дешего, но сердито..можно бесплатно за посты
Теги акцентирования, Добавления сайта в поисковики, создам мета тэги, Создание семантического ядра и другое
Четверг, 12.11.2009, 05:15
[iRuza]
Удаленные
Моя задумка связана напрямую со всеми идеями, рука об руку взятыми. Их скопилось такой степени) (невесть, что же же ими уже, по-моему, часы работать валом равным образом во розницу!

Значение интеллектуальной собственности пиччикато произвести переоценку ценностей, хотя, ко сожалению, невыгодный все до единого до единого наши граждане сие понимают. Они нетрезвый расчёт) за (по грибы) все до единого до единого, что же же невыгодный грех одеть, тронуть, полакомиться возьми резец равным образом т.д. А во интеллектуальная капитал для них - сие что-то незримое, аморфное. Тем невыгодный больше, многие бьются головой об стену, дабы высосать из пальца вещь такое, ась? ни в жисть во их городе. А фантазии равным образом извилин невыгодный изначально вагон и маленькая тележка.

chuckle chuckle chuckle chuckle
Мда, круто..

Четверг, 12.11.2009, 06:53
Vavan
Проверенный
[quote=Kluger-V]а че он будет работать именно на тему авто ? [/quote]
0_о де ты такие слова увидел что про авто будет добавлять? xD автоматически скорей всего а не авто)
[quote=axum]P.S. Вот сайт на который я настроил УНИКАЛЬНЫЙ граббер _http://www.szxx.pp.ua/ (Шаблон там был изначально, ЕГО СТАВИЛ НЕ Я)[/quote]
че то на том сайте не фига нету =\
Учу брутить дедики (научу брутить дедики всего за 2$ + выдаю вам весь софт)
============ http://megasoft.3dn.ru/forum/37-141441-1 ==================
========================================================
Если вы отписались в моей теме и не обосрали её , то! ожидайте +сик!
ПРОДАМ ТОРРЕНТ АККАУНТЫ ДЕШЕГО! С ГАРАНТИЕЙ ЧТО НЕ ЗАБАНЯТСЯ!
ПИСАТЬ 426-931-162
Четверг, 12.11.2009, 10:13
faon97
Проверенный
Водан моего мазёвый на днях продал своебытный убеленный сединами электронная вычислительная машина. Добавив энную сумму, купил себя новопроизведенный. Ant. прежний Athlon, вместе вместе с удовлетворением мощнейший (а) также продуктивный. Ant. неэффективный. И знаете, как некто сделал? Первым делом, дня неудовлетворительно не в таком случае — не в таком случае три сидмя сидел получай компьютерных салонах нашего города… Затем пришел ко ми (а) также положил получай кормежка инвентарь 12 самых раскрученных (а) также хитовых Игр, получай какой-никакой вместе вместе с утра задолго. Ant. вместе вместе с вечера «режутся» получай салонах подростки. «У тебя чмурить сии диски?» - спросил некто. «В общем-то, да»,-- ответил аз многогрешный (а) также выложил до ним радикальным образом своебытный рыночный запас…

уржаться можно :D :D
ICQ - 485366576
Четверг, 12.11.2009, 12:05
axum
Проверенный
faon97, Но контен ведь уникальный, для поднятия сайта на позиции и его индексации нормально
А как сайт поднимется начинай добавлять новости для людей
Четверг, 12.11.2009, 12:08
MastersSeo
Проверенный
Ща стукну ..
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz