|
Оптимизация вашего сайта
|
|
Проверенный
| Внутренняя оптимизация вашего сайта. Что входит в оптимизацию: -Подбор ключевых слов и грамотная расстановка их на вашем сайте. -Подбор описаний и заголовка страницы. -Внутренняя оптимизация страницы. -Исправление SEO ошибок и оптимизация сайта для поисковиков. *Хостов +200-300 Цена: Внутренняя оптимизация сайта состовляет - 150 рублей (5$) От вас необходимо пороль от сайта, чтобы получить доступ к вашей панели управления для данной оптимизации. |
------------------------------------------------------------- Все для uCoz, PhotoShop, CS 1.6, GTA: SA ------------------------------------------------------------- http://6uCoz.com ------------------------------------------------------------- [Force] Public Server #1 IP: 81.88.211.70:27015 ------------------------------------------------------------- |
|
Проверенный
|
Проверенный
| Нет извени |
------------------------------------------------------------- Все для uCoz, PhotoShop, CS 1.6, GTA: SA ------------------------------------------------------------- http://6uCoz.com ------------------------------------------------------------- [Force] Public Server #1 IP: 81.88.211.70:27015 ------------------------------------------------------------- |
|
Заблокированные
| мне за отзав зделаеш? +10р. с меня! |
|
|
Проверенный
| Ты бы сначало свой сайт оптимизировал, а потом предлогал другим |
|
Заблокированные
| mlevox, у него норм! Добавлено (11.11.2009, 09:31) --------------------------------------------- а вообщето Boo, я и сам могу тосайтся  |
|
|
Проверенный
в чем норм? Ключевые слова в новостях не выделены, перелинковки нету, alt к картинкам не прописан, title к ссылкам не прописан, все что я увидел, это только мета-теги и все |
Пост отредактировал mlevox - Среда, 11.11.2009, 09:34 |
|
Проверенный
| да где тут была статья как оптимизировтаь сайт,что удалять-еще за это деньги плотить,ппц |
Помог?! Поставьте плюс если хотите!:) |
|
Проверенный
у него сайт под фильтрацией  |
|
Проверенный
| я себе сделал оптимизацию и в день по 250 хостов бывает и больше |
|
Проверенный
| я тебе что и говорю, нету у тебя оптимизации почти, и 250 хостов это очень мало, ну смотря сколько сайту |
|
Пользователь
| Boo 150руб да нужорого слишком |
|
Проверенный
Закажу, только с оплатой по факту Так кк гарантий никаких, что будут хосты |
|
Пользователь
| Boo, у тя самого сайт неоптимизирован! в чём прикол оптимизация должна быть нетолько для поисковиком но и для людей)) а то все посетители разбегутся! |
|
Проверенный
Quote (Boo) я себе сделал оптимизацию и в день по 250 хостов бывает и больше это не от этого у тебя... и вообще, на этом форуме правильно это смогут сделать человека 3 только... и среди них явно не Boo...  Добавлено (11.11.2009, 10:54) --------------------------------------------- Boo, ты даже ВС не смог спрятать...аххаха у тебя их 12 хех...и этот человек ещё говорит об оптимизации и ещё...на форуме в тайтле у тебя бардак! |
Привезён под заказ из Чернобыля) |
|