Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Прогоняю сайты по каталогам 1000-2000
2qq
Среда, 11.11.2009, 00:07
2qq
Проверенный
1. 1500-2000 успешных=10 руб.
-----------------------------
Форма заявки:

1. Ссылка на сайт
2. Название сайта
3. Ваш E-mail
4. Список категорий через запятую
5. Ключевые слова через запятую
6. Ключевые слова через пробел
7. Описание сайта
8. Деньги отослали ?
1. Первому за отзыв
2. Скрины делаю ( по желанию)
1. Мой кашелёк -R109825244912
2. Мой ICQ - 490941175

Пост отредактировал 2qq - Четверг, 12.11.2009, 22:51
Уникальные статьи
Могу выступить гарантом БЕСПЛАТНО!
Среда, 11.11.2009, 00:21
hastler123
Проверенный
http://epl.net.ru/50CENT.projectsxml.rar - вот готовый проэкт, посмотрим, что там за база...
Среда, 11.11.2009, 03:20
[iRuza]
Удаленные
1. Ссылка на сайт
2. Название сайта
3. Ваш E-mail
4. Список категорий через запятую
5. Ключевые слова через запятую
6. Ключевые слова через пробел
7. Описание сайта
8. Деньги отослали

1. http://web-star.org/
2. Web-Star - Всё для web-мастера
3. iruza03@gmail.com
4. Софт, Всё для Web-Мастера
5.

Домены, музыка, видео, фото, рефераты, СМС, курсовые, программы, знаменитости, бесплатно, Софт, портал, Лиски, Город, Варез Портал, все для ucoz, скрипты, шаблоны, фотошоп, Варез, Портал, все, для ucoz, скачать бесплатно, софт, лучший софт, программы софт, новый софт, шаблоны для ucoz, скрипты для ucoz, форум ucoz, помощь в ucoz, софт для телефона, бесплатный софт, программы софт, софт 2009, софт для windows, сайт софта, скачать бесплатно софт, лучший софт, программы софт, новый софт, шаблоны для ucoz, скрипты для ucoz, форум ucoz, помощь в ucoz, софт для телефона, бесплатный софт, программы софт, софт 2009, софт для windows, сайт софта, soft, софт, photoshop, ucoz, dle, scripts, templates, юкоз, дле, шаблоны, скрипты, форум для веб-мастера, готовые psd, псд, укоз, всё, всё для укоз, всё для юкоз, шаблоны, дизайны, скрипты, помогите, помощь, аватар, баннеры, шапка, шапки, бесплатно, халява, софт, графика, дизайн, дизайнер, ucoz, dle, vbulletin, all for dle, all for vbulletin, skins, scripts, modules, rip, рип, рип бесплатно, рип шаблона, web, web-design, web-дизайн, веб-мастер, мастер, помощь, общение, добро пожаловать, набор, раздача, icq халява, icq раздача, регистрация, каталоги, бесплатно

6.
Домены музыка видео фото рефераты СМС курсовые программы знаменитости бесплатно Софт портал Лиски Город Варез Портал все для ucoz скрипты шаблоны фотошоп Варез Портал все для ucoz скачать бесплатно софт лучший софт программы софт новый софт шаблоны для ucoz скрипты для ucoz форум ucoz помощь в ucoz софт для телефона бесплатный софт программы софт софт 2009 софт для windows сайт софта скачать бесплатно софт лучший софт программы софт новый софт шаблоны для ucoz скрипты для ucoz форум ucoz помощь в ucoz софт для телефона бесплатный софт программы софт софт 2009 софт для windows сайт софта soft софт photoshop ucoz dle scripts templates юкоз дле шаблоны скрипты форум для веб-мастера готовые psd псд укоз всё всё для укоз всё для юкоз шаблоны дизайны скрипты помогите помощь аватар баннеры шапка шапки бесплатно халява софт графика дизайн дизайнер ucoz dle vbulletin all for dle all for vbulletin skins scripts modules rip рип рип бесплатно рип шаблона web web-design web-дизайн веб-мастер мастер помощь общение добро пожаловать набор раздача icq халява icq раздача регистрация каталоги бесплатно

7.
На нашем сайте вы можете найти всё для ucoz, dle, vbulletin. Скрипты, шаблоны, хаки, модули, рип, rip, помощь онлайн, заказ графики. Помощь в создании и продвижении сайтов, раздача icq, конкурсы, призы, и многое другое.

8. Мне первому за отзыв, будь добр.
Пост отредактировал [iRuza] - Среда, 11.11.2009, 03:21
2qq
Среда, 11.11.2009, 09:59
2qq
Проверенный
hastler123 - http://i077.radikal.ru/0911/77/9b33f13a922a.jpg
Уникальные статьи
Среда, 11.11.2009, 10:03
dj_cobus
Заблокированные
2qq, зделаеш мне за отзыв? срочьно надо! плиз отзыв жырнейшый будет))
Среда, 11.11.2009, 10:05
HALLBOY222
Проверенный
dj_cobus ты же сам делаешь прогоны:) кидок
Среда, 11.11.2009, 10:42
dj_cobus
Заблокированные
HALLBOY222, ты чёрт иди тосайса сам ты кидок ёмаё я тебе обьяснил проблему што у меня комп был сломан! щас баз норм нету так шо рот офф...
2qq
Среда, 11.11.2009, 10:45
2qq
Проверенный
канеч сделаю
Уникальные статьи
Среда, 11.11.2009, 10:54
dj_cobus
Заблокированные
5р. есть давай кашель ;)

баннер http://xmages.net/out.php/i627524_.gif
1. Ссылка на сайт http://ucozzone.ru/
2. Название сайта ucozzone
3. Ваш E-mail dj_cobus@bk.ru
4. Список категорий через запятую Игры, интернет, софт, soft, softwar, музыка, seo, форум, pgotoshop, Warez, ucoz, статьи, Фильмы, читы, баннеробмен, Разное, Интернет, журналы, медецына, строительство, Скачать,бесплатно,игры,game,games,фильмы,видео,приколы,mega,portal,мега,портал,игры,
компа,компьютера,java,мобильники,мобилы,смарты,смартфо ны ,комуникаторы,программы,проги,софт,форум ,общение,symbian,icq,халява,
раздачи,семизнаки,восьмизнаки,фотошоп,photoshop,кисти,шрифты,лучшее,от об ранное,топ,top,фантастика,боевики,драмы,комедии,онлайн

5. Ключевые слова через запятую Скачать,бесплатно,игры,game,games,фильмы,видео,приколы,mega,portal,мега,портал,игры,
компа,компьютера,java,мобильники,мобилы,смарты,смартфо ны ,комуникаторы,программы,проги,софт,форум,общение,symbian,icq,халява,
раздачи,семизнаки,восьмизнаки,фотошоп,photoshop,кисти,шрифты,лучшее,от об ранное,топ,top,фантастика,боевики,драмы,комедии,онлайн

6. Ключевые слова через пробел Скачать бесплатно игры game games фильмы видео приколы mega portal мега портал игры компа компьютера java мобильники мобилы смарты смартфоны комуникаторы программы проги софт форум общение symbian icq халява раздачи семизнаки восьмизнаки фотошоп photoshop кисти шрифты лучшее отобранное топ top фантастика боевики драмы комедии онлайн

7. Описание сайт аMega-Portal.Тут вы найдете: игры, фильмы, софт,все для symbian,ежедневные раздачи коротких icq номеров, интересный и общительный форум и многое другое!1. Ссылка на сайт http://ucozzone.ru/
2. Название сайта ucozzone
3. Ваш E-mail dj_cobus@bk.ru
4. Список категорий через запятую Игры, интернет, софт, soft, softwar, музыка, seo, форум, pgotoshop, Warez, ucoz, статьи, Фильмы, читы, баннеробмен, Разное, Интернет, журналы

5. Ключевые слова через запятую Скачать,бесплатно,игры,game,games,фильмы,видео,приколы,mega,portal,мега,портал,игры,
компа,компьютера,java,мобильники,мобилы,смарты,смартфо ны ,комуникаторы,программы,проги,софт,форум,общение,symbian,icq,халява,

6. Ключевые слова через пробел Скачать бесплатно игры game games фильмы видео приколы mega portal мега портал игры компа компьютера java мобильники мобилы смарты смартфоны комуникаторы программы проги софт форум общение symbian icq халява раздачи семизнаки восьмизнаки фотошоп photoshop кисти шрифты лучшее отобранное топ top фантастика боевики драмы комедии онлайн

7. Описание сайт аMega-Portal.Тут вы найдете: игры, фильмы, софт,все для symbian,ежедневные раздачи коротких icq номеров, интересный и общительный форум и многое другое!

2qq
Среда, 11.11.2009, 10:55
2qq
Проверенный
R109825244912

Добавлено (11.11.2009, 10:55)
---------------------------------------------
через 15 минут начну

Уникальные статьи
Среда, 11.11.2009, 10:57
moder007