Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Прогон по каталогам
Понедельник, 09.11.2009, 01:01
iGenius
Пользователь
Прогон по каталогам через Allsubmitter:

Предлагаю прогон по каталогам новой базы! Свой сайт я пробывал вчера, в успешно попало 1126! ( Скрин: http://s41.radikal.ru/i091/0911/d8/9d1cef063fa7.png )
Так идет от 800 до 1500 в успешно!

Цена 9 р.

Форма подачи заявки:

1. Название сайта
2. URL сайта
3. Описание
4. Краткое описание
5. Ключевые слова (через запятую)
6. Ключевые слова (Через пробел)
8. Категории
7. Имя
8. Email
9. Ссылка на страницу для обратных ссылок!

Мой кошелек R373193596442

В теме мне не надо флуда, как в прошлых..., дешево(подозрительно), у меня тема лучше, база лучше и т.д..(если будет флуд, то буду писать администрации/модератором, что бы приняли меры!)ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО ЗАЯВКИ! ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС!

--===Отзывов нет, сейчас зделаю первому за отзыв!===--

Пост отредактировал iGenius - Понедельник, 09.11.2009, 01:02
[spoiler="Хочешь помочь мне?"]Зарегестрируйся на vk-help.org.ru[/spoiler]
Понедельник, 09.11.2009, 01:04
EgOr-EID
Проверенный
http://ucob.ru - Расшифровка VIN кода любого автомобиля
Понедельник, 09.11.2009, 01:07
stwol
Пользователь
за пару семизнаков сделаешь?
связь 464-921
Понедельник, 09.11.2009, 01:09
iGenius
Пользователь
EgOr-EID, учимся читать:

[quote=iGenius]--===Отзывов нет, сейчас зделаю первому за отзыв!===-- [/quote]

Добавлено (09.11.2009, 01:09)
---------------------------------------------
[quote=stwol]за пару семизнаков сделаешь?
связь 464-921 [/quote]

ок, зделаю!

Понедельник, 09.11.2009, 01:11
EgOr-EID
Проверенный
Quote (iGenius)
сейчас зделаю первому за отзыв!

Ты первому сделаешь за отзыв!!! Вот проект:
1. UCOB.RU - Музыка, фильмы, программы, фото, биографии
2. http://ucob.ru/
3. Сайт UCOB.RU - это бесплатный сайт, на котором Вы можете скачать музыку в формате mp3, посмотреть онлайн фильмы, сериалы, мультики, найти рефераты, курсовые, дипломные. Можете отправить смс бесплатно, почитать биографии звезд, скачать фотографии звезд, и многое другое. Что вы не найдете на других сайта, Вы найдете у нас!
4. Сайт UCOB.RU - это бесплатный сайт, на котором Вы можете скачать музыку в формате mp3, посмотреть онлайн фильмы, сериалы, мультики, найти рефераты, курсовые, дипломные.
5. Домены, музыка, видео, фото, рефераты, СМС, курсовые, программы, знаменитости, бесплатно
6. Домены музыка видео фото рефераты СМС курсовые программы знаменитости бесплатно
8. Музыка, видео, онлайн, рефераты, music, video, musik, домен, программы, игры, софт, разное, прочее
7. UCob
8. admin@ucob.ru
9. http://ucob.ru/index/0-4
http://ucob.ru - Расшифровка VIN кода любого автомобиля
Понедельник, 09.11.2009, 01:13
iGenius
Пользователь
Ок, зделаю завтра, сейчас уже спать!
Понедельник, 09.11.2009, 01:19
stwol
Пользователь
1. Liski-Portal
2. http://www.liski-portal.ru/
3. Софт портал,Лиски, Город Лиски, Варез Портал, все для ucoz, скрипты, шаблоны, фотошоп! Лиски Город Лиски Варез Портал все для ucoz скрипты шаблоны фотошоп, Liski-Portal.ru, Портал, Форум, Лиски, Город Лиски,Все для UCOZ шаблоны скрипты сайты форум портал Лиски Город Лиски софт,программы,шаблоны ucoz(укоз),скрипты ucoz(укоз),скачать бесплатные программы для пк,бесплатный софт,бесплатный софт скачать,бесплатные шаблоны ,Портал, Форум, Лиски, Город Лиски бесплатные скрипты,все для ucoz(укоз),иконки,софт,Безопасность,Офис,CD/DVD диски,Графика,ОС,Интернет,Portable,Софт,Система,Мультимедия,все для uCoz(укоз),шаблоны,скрипты,иконки.
4. Вседля ucoz(укоз),софт,программы,Портал, Форум, Лиски, Город Лиски
5. Софт портал,Лиски, Город Лиски, Варез Портал, все для ucoz, скрипты, шаблоны, фотошоп! Лиски Город Лиски Варез Портал все для ucoz скрипты шаблоны фотошоп, Liski-Portal.ru, Портал, Форум, Лиски, Город Лиски,Все для UCOZ шаблоны скрипты сайты форум портал Лиски Город Лиски софт,программы,шаблоны ucoz(укоз),скрипты ucoz(укоз),скачать бесплатные программы для пк,бесплатный софт,бесплатный софт скачать,бесплатные шаблоны,бесплатные скрипты,все для ucoz(укоз),иконки,софт,Безопасность,Офис,CD/DVD диски,Графика,ОС,Интернет,Portable,Софт,Система,Мультимедия,все для uCoz(укоз),шаблоны,Лиски, Город Лиски, Варез Портал,,скрипты,иконки.
6. Софт портал Город Лиски Форум Лиски софт программы шаблоны ucoz(укоз) скрипты ucoz(укоз) скачать бесплатные программы для пк бесплатный софт бесплатный софт скачать бесплатные шаблоны бесплатные скрипты все для ucoz(укоз) иконки софт Безопасность Офис CD/DVD диски Графика ОС Интернет Portable Софт Система Мультимедия все для uCoz(укоз) шаблоны скрипты Лиски иконки
8. vse
7. Имя
8. stwol777@mail.ry

Добавлено (09.11.2009, 01:19)
---------------------------------------------
два семизнака вышлю после прогона, или пиши в аську обговарим! 464-921

Понедельник, 09.11.2009, 10:48
iGenius
Пользователь
EgOr-EID, начинаю тебе!
Понедельник, 09.11.2009, 10:53
hOusE_63
Заблокированные
iGenius,
1. Название сайта-Помощь по uCozу и всё для Веб Мастера!

2. Ссылка на сайт- http://help-ucoz.at.ua/

3. Описание от 200 до 500 символов- Сайт созданный для помощи в юкозе!Так же вы здесь найдёте много программ,софта,шаблоны,всё для юкоза и многое другое!У нас есть форум посвященый веб мастерам!Здесь вы найдёте самое лучшее!Мы будем ждать вас на нашем сайте!

4. Краткое описание до 150 символов-Сайт созданный для помощи в юкозе!Так же вы здесь найдёте много программ,софта,шаблоны,всё для юкоза и многое другое!У нас есть форум посвященый веб мастерам!Здесь вы найдёте самое лучшее!

5. Ключевые слова (через запятую)-скачать бесплатно софт,лучший софт,программы софт,новый софт,шаблоны для ucoz,скрипты для ucoz,форум ucoz,помощь в ucoz,софт для телефона,бесплатный софт,программы софт,софт 2009софт для windows,сайт софта,скачать бесплатно софт,лучший софт,программы софт,новый софт,шаблоны для ucoz,скрипты для ucoz,форум ucoz,помощь в ucoz,софт для телефона,бесплатный софт,программы софт,софт 2009софт для windows,сайт софта

6. Ключевые слова (через пробел)-скачать бесплатно софт лучший софт программы софт новый софт шаблоны для ucoz скрипты для ucoz форум ucoz помощь в ucoz софт для телефона бесплатный софт программы софт софт 2009софт для windows сайт софта скачать бесплатно софт лучший софт программы софт новый софт шаблоны для ucoz скрипты для ucoz форум ucoz помощь в ucoz софт для телефона бесплатный софт программы софт софт 2009софт для windows сайт софта

7. Язык сайта-Русский

8. Список категорий в которых Вы бы хотели видеть свой сайт через запятую-Программы,Общение,Софт,Развлечение,Отдых,Связь,Игры,Культура,Помощь,Интернет,СЕО,Строительство,Музыка,Хобби,Общее,Авто,Туризм,Общее, Политика

9. Почтовый ящик - garnyaz@mail.ru

Деньги отослал!

Понедельник, 09.11.2009, 11:50
iGenius
Пользователь
SouthMafia, вижу V.I.P'aм без очереди, сейчас уже EgOr-EID закончу прогонять и тебе начну.
Понедельник, 09.11.2009, 12:06
stwol
Пользователь
iGenius
а мне кагда будешь?
Понедельник, 09.11.2009, 12:12
iGenius
Пользователь
stwol, После SouthMafia. И давай за три 7* знака.

EgOr-EID, вот скрин прогона (Жду отзыв): http://i035.radikal.ru/0911/23/935c7079fb08.png и народ если нада большие скрины, тогда так и пишите!!!

SouthMafia, тебе через часик начну. (Я прост поставил на скачку фильм).

Пост отредактировал iGenius - Понедельник, 09.11.2009, 12:15
Понедельник, 09.11.2009, 12:46
hOusE_63
Заблокированные
iGenius, ок жду
Понедельник, 09.11.2009, 13:03
Kaizzer
Заблокированные
1. Название сайта Game Portal
2. URL сайта http://cracks.my1.ru/
3. Описание Игры и всё для них
4. Краткое описание Игры и всё для них
5. Ключевые слова (через запятую) программы софт игры
6. Ключевые слова (Через пробел) фотошоп игры кряки патчи
8. Категории патчи игры кряки русификаторы модификации трейнеры
7. Имя Андрей
8. Email kram.andr@mail.ru
Понедельник, 09.11.2009, 13:54
iGenius
Пользователь
Max_Alex, деньги давай. SouthMafia, всё начал тебе!
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz