Большинство владельцев сайтов используют прогоны по каталогам, тем саамы желают поднят «пузомерки» и попасть в ТОП. Но не все же прогоняют и составляют проект правильно. Для эффективного прогона нужно составить много названий и описаний своего сайта. Идеально это одно название и одно описание для каждого каталога. В реальности можно ограничиться 1 уникальным названием на каждые 2 каталога и 1 уникальное описание на каждые 3 каталога. Это все нужно, что б поисковый робот засчитал «вес» ссылки. То есть если вы будете гонять по 5 тыс. с одинаковым описание, то пс робот «склеит» все ссылки , что не принесет ожидаемых результатов . По этому я могу составить вам 300 УНИКАЛЬНЫХ описаний. От вас потребуется 1.Ссылка 2.Тематика.(ключевые слова по желанию) Стоимость-1$ Так как отзывов нету, ПЕРВОМУ, с группы проверенные сделаю за пол цены.
PS.Рекомендую, при заказе прогона не оставлять описание на чужом сайте, так как потом, это описание, не будет уникальным.
bad_student, давай мне за отзыв постоянному на сайте и за жирный отзыв,а то как некторые пишут (спс хорошо делает описнаие чел не кидок)а я напишу хороший жирный отзыв и +6
bad_student 1. ps-gold.ru 2. Photoshop и uCoz. Ключевики:
photoshop, кисти, узоры, стили, градиенты, шрифты, psd, псд, псд исходники, psd исходники, иконки, иконки для групп, кнопки для форума, шапки для ucoz, юкоз, готовые шапки, шаблоны для юкоз, шаблоны для ucoz, styles, текструы, плагины, клипарты, brushes, gradients, patterns, textures, аватарки, банеры, юзербары, бигбары, userbar, bigbar, userbox, юзербокс, neuropol, batman forever, готовые psd работы, покупка, продажа, раздача icq номеров,Темные иконки групп, Светлые иконки групп, Шрифт neuropol, Шрифт batman forever, кисти для фотошопа, стили для фотошопа, узоры для фотошопа, стили для фотошопа, градиенты для фотошопа, шрифты для фотошопа, скачать стили для фотошопа, скачать градиенты для фотошопа, скачать узоры для фотошопа, скачать кисти для фотошопа, скачать узоры для фотошопа, скачать psd для фотошопа, скачать шрифты для фотошопа бесплатно, скачать стили для фотошопа бесплатно, скачать узоры для фотошопа бесплатно, скачать градиенты для фотошопа бесплатно, скачать кисти для фотошопа бесплатно, скачать psd для фотошопа бесплатно, красные иконки групп, шапки stalker, футбольные кнопки, шаблон для ucoz на тему cs, шаблон для ucoz на тему софт, шаблон для ucoz форума, шаблоны сайтов, шаблон для ucoz cs 1.6, шаблон для ucoz lineage2, шаблон для ucoz wow, шаблон для ucoz cod4, шаблон для ucoz call of duty 4, шаблоны для софт портала ucoz, шапки gta для ucoz, шаблон для онлайн кинотеатра, Иконки в стиле vista, Иконки в стиле windows 7, Иконки в стиле iphone, Иконки в стиле mac os, Иконки в стиле виста, скачать фотошоп, скачать фотошп на русском языке, скачать фотошоп cs3, скачать бесплатно фотошоп cs3, скачать фотошоп cs3, скачать photoshop cs3 на русском языке, скрипты для ucoz
я пишу реальнуый отзыв! описание очень хорошое!!! много очень нужных ключевых слов,описание все разные!Описание вышло на 77415 симлолов это 24 страницы , я доволен его роботой, и думаю что для таких описани 1$ не так уж и много,попробуйте сами состсавьте и посмотрим,ну вобщен заказывайте у него и еще раз говорю для таких описание 1 бакс это недорого
MishaDark, спасибо. Так что народ не бойтесь Сделайте ваш сайт уникальный.Эти описание можно использовать также и при составлении семантического ядра.А также в мета тегах.