И так сразу к делу, я купил за последние 3 дня более 5 баз, и собрал одну результат был шикарный мне понравился. Мой личный тариф по каторому я буду работать.
iLife Mix pRO: Прогон по соц закладкам +10 сервисов; Прогон по белой базе +400 успешных, писем +200, выхлоп Тиц 20 пр 1-2; Прогон по старой покупной базе выжимаю +2000; Прогон по базе iLife, мною собранная из покупных +2500 как выжму, может до 3500(От проекта зависит); Состовление sitemap по желанию. Общий выхлоп:
Писем в общем +600 В зависимости от проекта. Тиц/ПР 20-40/1-3 Стоймость: Для Пользователей 60р Для Проверенных 50р Для Постоянных 40р Для VIP 30р.
Форма заявки для прогона по соц закладкам: 1. URL 2. Название сайта 3. Описание 4. Теги (Разделительный знак запятая, макс. 10)
Форма заявки для прогона по белой базе: 1. Название сата 2. URL 3. Категория 4. Имя 5. Город 6. E-mail 7. Описание Форма заявки для прогона по старым и моим сборным базам: 1. Ссылка на сайт 2. Название сайта 3. Описание 4. Краткое описание 5. Ключевые слова (Разделительный знак запятая) 6. Ключевые слова (Разделительный знак пробел) 7. Язык сайта 8. Имя 9. E-mail 10. Город 11. Список категорий
Информация:
1.За отзыв прогон не делаю, тк я vip, ибо модератором за отзыв; 2.В день принемаю не больше 5 прогонов, в выходные по 2; 3.В icq мне не писать тупые вопросы, ибо сделаю за +; 4.Скрины после прогона предоставляю; 5.Принемаю WMR, WMZ, ЯД. 6.Все кто находяться в группе ниже Посстояных, прогон делаю после перевода денег.
Реквизиты и контакты:
8724112
R253479176036
Z134686129490
Есть новые услуги: 1. Прогон по сбороной базе +2000 1. Прогон +3000
Выхлоп: Тиц 0-20 Пр 0-2 Около 300 писем на мыло.
Стоймость: 1. 10-15р сколько выжму; 2. 20-30р если болшьше 3000 то цена больше.
Форма подачи заявки: 1. Ссылка на сайт 2. Название сайта 3. Описание 4. Краткое описание 5. Ключевые слова (Разделительный знак запятая) 6. Ключевые слова (Разделительный знак пробел) 7. Язык сайта 8. Имя 9. E-mail 10. Город 11. Список категорий
Пост отредактировал iLife - Вторник, 03.11.2009, 13:19
1. http://lozhkovoy.net.ru/ 2. Блог Ложкового Глеба 3. Блог - это личный дом, крепость. Мой блог рассказывает о том как создать хороший сайт, про поиск в интернете, uCoz, мою личную жизнь. Я надеюсь , что если вы перейдёте по урлу то вам понравиться блогинг моей рукой. С ув.Глеб Ложковой. 4. Блог,web-дизайн,ucoz,интернет, я(про своё видение мира)
1. Paytina.com 2. Paytina.com - скачать софт, шаблоны для ucoz, dle, все для вебмастера! 3. Paytina.com - скачать НОВЫЙ софт, шаблоны для ucoz, фотошоп, все для фотошоп, шаблоны для DLE, форум для вебмастера, изготовление графики. 4. скачать НОВЫЙ софт, шаблоны для ucoz, фотошоп, все для фотошоп, шаблоны для DLE, форум для вебмастера, изготовление графики на paytina.com 5. soft,софт,photoshop,ucoz,dle,scripts,templates,юкоз,дле,шаблоны,скрипты,вебдизайн,форум для веб-мастера,готовые psd,псд укоз 6. soft софт photoshop ucoz dle scripts templates юкоз дле шаблоны скрипты вебдизайн форум для веб-мастера готовые psd псд укоз 7. Русский 8. Евгений 9. weusers.ru@yandex.ru 10.Пермь 11. Все что связанно с web
1. www.paytina.com 2. Paytina.com - скачать софт, шаблоны для ucoz, dle, все для вебмастера! 3. Paytina.com - скачать НОВЫЙ софт, шаблоны для ucoz, фотошоп, все для фотошоп, шаблоны для DLE, форум для вебмастера, изготовление графики. 4. Soft, софт, ucoz, dle, scripts, templates, psd, шаблоны, скрипты.
._.
Пост отредактировал [iRuza] - Вторник, 03.11.2009, 14:25
Enjoykoo, Вот этот сайт, warez-cs.ru, где то месяц может чуть больше назад, прогонял по этим база сейчас, вот недвно ап был повысился тиц и пр, я не горантирую что выхлоп будет, все зависит от сайта, индексации.