как вытащить онлайн кинотеатр из бана яндекса?
|
|
Понедельник, 26.10.2009, 15:00
Проверенный
если кто может за деньги или еще чтонить пишите...в лс кооче вот сайт http://kinoxs.ru/ яша забанил сперва за ссылки с сапы аотом за неуник...как можно добавить уник? Оо это же почти как варез описание везде одно и тоже, не буду же я писать везде свои описания? а ссылки уже убрала...писала платонам 10 тыщ раз...отвечает робот ... На вашем сайте расположены сссылки которые не несут полезной инфы посетителям и тд...что делать? =( уже месяца 2 наверное прошло и еще вопрос...а если я домен сменю сайт всеравно забанит? |
Мой любимый сайт онлайн фильмов Kinoxs.Ru Мой папочка на мегасофте!!! ))) (WAVE) Мои друзья: Вра4, КРэээКИР, gans694)) |
|
Понедельник, 26.10.2009, 18:34
Заблокированные
nochka, домен менять нет смысла (Welcom to Hell , Baby !) А так совет на дальнейшую жизнь - пиши всегда уник описание или хотя бы изменяй его (проверенно) и все будет лучше чем ОК. |
|
Понедельник, 26.10.2009, 18:45
Проверенный
nochka, пиши в яндекс через обратную связь |
|
|
Понедельник, 26.10.2009, 19:10
Проверенный
Modern, пасиба Serega, я уже писала...бесполезно =( |
Мой любимый сайт онлайн фильмов Kinoxs.Ru Мой папочка на мегасофте!!! ))) (WAVE) Мои друзья: Вра4, КРэээКИР, gans694)) |
|
Понедельник, 26.10.2009, 19:26
Проверенный
Помоему некак! |
Пост отредактировал APOSTAL - Понедельник, 26.10.2009, 19:27 |
Открытие uCoz портала: WFU (World File Ucoz) – сайт созданный для поддержки пользователей uCoz. Вот сам сайт: http://wfu.3dn.ru/ И ещё нужны люди на этот портал заявки остовлять сдесь: http://megasoft.3dn.ru/forum/11-111595-1 |
|
Понедельник, 26.10.2009, 19:30
Пользователь
Надеюсь у такой милой девушки что-нибудь получится) Все таки почему многие считают что если сменить домен,то ничего не выйдет,на пару месяцев хватит...а потом уйдет в бан(возможно повезет и не уйдет...) |
ПОМОГАЮ С САПЕ.РУ! Учу зарабатывать,добавлять сайты и создавать сайты для сапе.ру .Пишите в аську 997906 |
|
Понедельник, 26.10.2009, 19:41
Заблокированные
Мститель, это тебе не рулетка повезет/не повезет не гадай ! )) |
|
Вторник, 27.10.2009, 13:30
Пользователь
Quote (nochka) яша забанил сперва за ссылки с сапы аотом за неуник правильно сделал, зачем создавать клонов сайтов скорее всего более 70% фильмов не рабочие ссылки не несут полезности ( так фильмы не рабочие толку их в поиск кидать ) новые фильмы добавляй и будет счастья ( и не воруй более) а то из за таких как ты ( в нету сложно найти норм сайт где фильмы по моему критерию) |
& |
|
Вторник, 27.10.2009, 14:05
Проверенный
nochka, писать нада уметь, я один раз написал и всё сайт уже в индекесе. |
|
|
Вторник, 27.10.2009, 14:09
Проверенный
Quote (nochka) На вашем сайте расположены сссылки которые не несут полезной инфы посетителям и тд когда сапу уберешь , тогда и вернут в индекс |
[spoiler="верстка шаблонов "]Верстаю шаблоны за разумные цены[/spoiler] |
|
Вторник, 27.10.2009, 15:43
Заблокированные
Quote (nochka) яша забанил сперва за ссылки с сапы аотом за неуник... Вот же ответ.. Если известна причина проблемы, то решение проблемы - исправить причину. Убираем ссылки сапы, трудимся над уникализацией и снова пишем Платону... |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Вторник, 27.10.2009, 15:51
Проверенный
сменила диз, ссылки с сапы уже убрала 2 месяца назад...уник писать врядли буду...НО написала вчера Платону, и он сказал что все будет ок! УРА!!! =) я надеюсь покрайней мере...хотя кто знает... Various, так вопервых мистер, я не ворую фильмы а беру их там где их берут все онлайн кинотеатры, и прежде чем говорить что фильмы не работают сперва проверьте их, если не работают и я об этом узнаю то я их заменяю... а ссылки на фильмы находятся на разных видеосервисах например videomailru...там многие фильмы берут... |
|
Вторник, 27.10.2009, 16:46
Пользователь
Quote (Alex_D20) трудимся над уникализацией и снова пишем Платону nochka, ибо не воровать ( а если на то и пошло то рерайт ) если не умеете сходите на биржу средняя цена 2$ 1К Не легче забыть про сапу и раскрутить и продать пару ссылок с главной ( или баннер ) Тем более у вас тиц0 пр0 что вы там продавали я не вкурсе Добавлено (27.10.2009, 16:46) --------------------------------------------- или вас забанили за СПАМ 9 очень актуально в посл время 9 |
& |
|
Вторник, 27.10.2009, 17:07
Проверенный
Various, я уже написала за что меня забанили, а вы не в курсе то что в сапу берут и без пузомерок, доход в среднем 15-25 рублей в день. Various, рерайтить 13500 фильмов? =) да еслиб все онлайн кинотеатры так рерайтили то стали бы нищими...однако сайты с неуник контентом живут в яше, значит забанили за ссылки а вот за неуник уже придрались так сказать...после того как я их просила разобратся в проблеме... но чичаз нас уже разбанивают потихоньку Спасибо яшке... всетаки от дизайна много чего зависит оказывается =) тьфу (3) не сглазить надеюсь через месяц мы опять будем в яше. |
|
Вторник, 27.10.2009, 17:22
Пользователь
Quote (nochka) 15-25 рублей в день. ( даже на сигареты не хватит или коко колу ) поэтому доход с сапа от 20$ это другое дело а ниже легче на работу пойти Quote (nochka) рерайтить 13500 фильмов? (а самой ручками ) в общем голой подумать или уж пойти на НЕВСКИЙ ( там сразу можно прилично набрать) Простите если что Был не трезвый настроение отличное слушал Ashen light - Твой рай и твой ад |
& |
|