что лучше 1ps.ru или AllSubmitter ?
|
|
Пользователь
хочу услышать все за и против при использовании сервиса 1пс.ру и программы AllSubmitter.. что лучше? тупо автоматически прогнать сайт программой .. или сидеть и практически вручную добавлять сайт в каждый каталог.. большую отдачу дает 1пс.ру.. но занимает уйму времени.. так? на тарифе ПРОФИ Каталогов для регистрации 7229 |
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть...
Свет в конце тоннеля - это, иногда, идущий на тебя поезд. |
|
Пользователь
|
Пользователь
комментируйте свои ответы плз.. =) |
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть...
|
Пользователь
Evil_Ghost, ps.ru - говарю свое мнение, на той фирме милионы площадок, там работают профисионалы, лди на этом заробатывают деньги, а что такое альсубмитер? програмка которую написал неизвестно кто и когда? я доверяюсь прафисионалам.... но если по ручному стриканию отвечаю альсубмитер - дешего сердито качество 40\60 1пс.ру -медленно уверенно качество 90\10 Сугубо мое мнение! а вам самим решать что куда когда! |
-------------------- Web-master - 5 лет,(оказываю помощь новичкам, с конкретными вопросами, по любым тематикам - за помощю обращатся в ЛС) ----------------------- Если я кому то помог, не ленитесь кинете + в репу |
|
Пользователь
Спасибо за ответы..=) дуамю что все же для достижения лучшего результата стоит воспользоваться 1пс.. но вот алсубмитер выносит его за счет быстроты прогона.. )) |
|
Четверг, 22.10.2009, 20:51
Проверенный
Evil_Ghost, на сколько я знаю, то если прогнать по некачественым базам через алсубмитер, то сайт может попасть в бан у поисковиков, а с 1пс, вроде такого вообще не может быть |
Предоставляю услуги гаранта (перс. аттестат). Пишите в скайп или ЛС. ! (LORD) |
|
Суббота, 24.10.2009, 12:12
Проверенный
Evil_Ghost, чтобы хорошая отдача от алсамбитера была с первого раза,размещай обратные ссылки! |
Помог?! Поставьте плюс если хотите!:) |
|
Суббота, 24.10.2009, 12:18
Пользователь
UcozPro, и сделать с сайта линкопомойку? Вообщето 1пс щас сдает позиции... Лучше заказать прогон в СЕО мастера... |
● Когда спориш с идиотом, хотя бы покажы, что он не делает тоже самое. ● ДЕТЯМ В ИНТЕРНЕТ НЕЛЬЗЯ, ИНТЕРНЕТ ОТ НИХ ТУПЕЕТ ! |
|
Суббота, 24.10.2009, 14:28
Проверенный
Allsubmitter. Свои базы ставишь. Дешевле даже если купишь лицензию. Всмысле можно гонять хоть 100 раз и толку намного больше будет. |
|
Суббота, 24.10.2009, 21:25
Проверенный
1ps.ru лучше потому что они профессионалы |
|
Суббота, 24.10.2009, 22:50
Проверенный
Quote (Evil_Ghost) AllSubmitter когда купиш лицуху тогда и гоняй. |
|
|
Воскресенье, 25.10.2009, 00:14
Проверенный
|
Воскресенье, 25.10.2009, 07:47
Заблокированные
Алл дает результат если лиц. а не как у всех жителей мегасофта... 1ps лудше на много.. Конечно если тариф норм. От 600 руб там есть ... Вообщем гоняй по 1пс.ру там все в ручную делаеться :y: |
Небудте таким как авиатор |
|
Воскресенье, 25.10.2009, 18:11
Проверенный
мне кажется 1ps.ru так как регистрацию проводят опытные люди , профи знающие толк в своем деле . А на Алсабе можно сделать сайту и хуже |
Я лошара если кину |
|