Покупка и продажа ссылок на setlinks.ru
|
|
Понедельник, 19.10.2009, 15:41
Проверенный
Я добавил свой сайт, и он прошел модерацию, теперь вопрос, для того чтобы заробытвать на setlinks.ru надо продавать или покупать ссылки? ТОТ ЖЕ ВОПРОС И К ПОДНЯТИЮ ТИЦ И ПР |
|
Понедельник, 19.10.2009, 15:58
Заблокированные
Мда.. вопрос века.. Логично нельзя подумать? Если продаеш, то что продаеш? Место под ссылки.. и за него тебе платят деньги.. Если же покупаеш, то что? Место под ссылки и за него платиш деньги.. а для чего покупаеш это место? Вот какраз для поднятися тИЦ и PR... |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Вторник, 20.10.2009, 19:52
Проверенный
Ryo для поднятия тиц лучше покупать ссылки для заработка лучше продавать А тебе не проще на tak.ru заработать? я с 3х сайтов имею 200рублей за 3 дня Просто ставишь скрипт принуждалки, пока не кликнешь. не скачать файл И потом уже когда деньги выводишь просто убераешь скрипты чтобы не палили, потом опять ставишь Я тебя научить могу есть чё если по рефералке регнешься ещё и поставить помогу) |
icq 760440 |
|
Вторник, 20.10.2009, 20:03
Проверенный
n73, а если попалят то будеш ты со своим так.ру в бане... Ryo, а с сапой не работаеш? |
|
|