Как добиться 1000 человек???
|
|
Воскресенье, 11.10.2009, 12:10
Проверенный
Как добиться 1000 человек ?если это реально.и если Плотность ключевых слов=16.26% то это сильно плохо? сайт тематики CS,сейчас 150 хостов |
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время! |
|
Воскресенье, 11.10.2009, 17:22
Проверенный
Прогон. Реклама. Файлы, темы и т.д. |
http://vk.com/rap_sr | Команда [Си Эр] © S.R. |
|
Воскресенье, 11.10.2009, 17:51
Проверенный
Крутить вертеть ждать опять крутить вертеть ждать и так далее и будет тебе счастье и 10000 т будет |
|
Воскресенье, 11.10.2009, 22:14
Проверенный
Quote (Prizrak) Прогон. Реклама. Файлы, темы и т.д. А конкретнее что почем и где? vsem-q, Зашутил Добавлено (11.10.2009, 22:14) --------------------------------------------- ну есть ещё предложения?*?? |
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время! |
|
Понедельник, 12.10.2009, 20:05
Пользователь
kagan, учи SEO - потом все вопросы отпадут...как по мне, так продвинуть сайт в ПС до того, чтобы было 1к, особенно в такой тематике как Counter strike совсем не сложно Вот если б запрос был кондиционеры, или пластиковые окна - то да... |
|
Понедельник, 12.10.2009, 20:22
Пользователь
kagan, выход заказывать рекламу на сайтах похожей тематики) |
-------------------- Web-master - 5 лет,(оказываю помощь новичкам, с конкретными вопросами, по любым тематикам - за помощю обращатся в ЛС) ----------------------- Если я кому то помог, не ленитесь кинете + в репу |
|
Вторник, 13.10.2009, 07:47
Проверенный
gurovax, А вот подскажите,как идёт выдача при каком-то запросе?на сколько идёт влияние PR в GOOGLE при выдачи?? |
|
Четверг, 15.10.2009, 14:41
Пользователь
Quote (kagan) Как добиться 1000 человек ?если это реально.и если Плотность ключевых слов=16.26% то это сильно плохо? сайт тематики CS,сейчас 150 хостов Не помишали бы ссылки в постах на форумах, ссылки в подписи. Я не раз обращался с такими заказами на Адвего (уникальный контент и постинг).Цены не большие авторы делают качественно и быстро. Попробуйте размещение ссылок в постах. |
|
Четверг, 15.10.2009, 17:54
Проверенный
exiters, У меня мало денег другой вывод самому?есть ещё предложения?? |
|
Четверг, 15.10.2009, 18:02
Проверенный
Делай сайт интересный с интересным контентом и будет тебе народ и главное не спеши оформляй все красиво и удобно, а то все хотят тысяч хостов в день а толком не че не делают , кроме как спамят свои гс сайты |
Ищу девушку-хакера. Требования: Знание C++ pHp PERL Html CSS JavaScript, 3х-летний стаж в Photoshop.Сила:30 Злость:1 Интеллект:99 Сексуальность:100 Выносливость:100.Цвет волос #C6AE6D цвет глаз:Default.Заработок:20$/сутки с Google Adsense.Наличие аттестата продавца WebMoney.Наличие 6-7 значного номера Покупаю ссылки с развлекательных сайтов |
|
Пятница, 16.10.2009, 21:33
Проверенный
warenick, Ну глянь и оцени диз и файлы так как у меня портал www.cs2009.net.ru не реклама |
|