домен
|
|
Проверенный
вот если я поставлю другой домен на сайт там все URL поменяется? |
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь! |
|
Пользователь
Попонятней напиши. |
[qc]Начинающий, инверстор, сеошник. Инвестировать, инвестировал, инвестирую! Буду инвестировать!! Понял секрет жизни, как заработать 5 баксов в день!![/qc] [qc]STYLE of TIGER ©[/qc] |
|
Проверенный
SmokeR, расскажи про домены что будет если поставить домен? |
|
Заблокированные
Адрес конечно что поменяеться.. Для этого ты его и меняеш.. А что еще непонятно? |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Проверенный
Alex_D20, спс вот если у меня щя сайт http://cr-clan.3dn.ru/ ( не реклама) это сайт по клан код4 а щя я хочю найти домен чтоб просто ьыло всё для код4 не клан |
|
Заблокированные
А вопрос то в чем? Ты не понимаеш что такое домен или как? |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Проверенный
Alex_D20, нужно найти домен |
|
Заблокированные
Quote (|ViRTuoZ|) нужно найти домен Их не находят, а регистрируют. |
|
Проверенный
Alex_D20, ну кто тогда сможет зарегистрировать домен? |
|
Заблокированные
Quote (|ViRTuoZ|) ну кто тогда сможет зарегистрировать домен? Деньги есть? Какой домен нужен? Если есть финансы и знаеш что нужно, то могу помочь. |
|
Проверенный
Alex_D20, сколько будет стоить? и домен нужен для портала код ну я не знаю чё мож предложить? |
|
Заблокированные
[ViRTuoZ], смотри в ЛС, либо оставь аську в ЛС. |
|
Пользователь
[ViRTuoZ], скажи в какой зоне домен нужен, и какого уровня.. NET.Ru ORG.Ru ORG.Ua PP.Ru PP.Ua .Kz .Ru .Cc .Ua .BIz .Su и т.д.. С каким окончание хочешь домен: Например: твоеназвание.Ru и т.д. |
[qc]Начинающий, инверстор, сеошник. Инвестировать, инвестировал, инвестирую! Буду инвестировать!! Понял секрет жизни, как заработать 5 баксов в день!![/qc] [qc]STYLE of TIGER ©[/qc] |
|
Проверенный
Alex_D20, ок |
|