Цены на дрмены и их ндексацация! ???
|
|
Вторник, 15.09.2009, 12:48
Пользователь
Сколько стоит домен .ru и .com ????? И какой домен лучше индексируюется??? |
Могу быть фотошопером!!! Всё в теме http://megasoft.3dn.ru/forum/11-40786-1 |
|
Вторник, 15.09.2009, 12:49
Заблокированные
Quote (Stayer36) Сколько стоит домен .ru и .com ????? От 85 рублей. Quote (Stayer36) И какой домен лучше индексируюется??? В яндексе .ru, в гугле .com |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Вторник, 15.09.2009, 13:09
Заблокированные
|
Заблокированные
Quote (FroozXD) В яндексе .ru, в гугле .com я как поставил .com дак яндекс его лутше стал юзать чем гугл и переходов боле стало,а вот гугл наоборот |
Делаю Оптимизацию и раскрутку сайтов! Тарифы: 1. Внешняя оптимизация. 2.Подъём ТИЦ и Pr. 3.Внутреняя оптимизация. 4.Поднятие индексации сайта. 5.Уникальный контент. 6.Написание ключевых слов для вашего сайта. По всем вопросам писать в ICQ #75916178 |
|
Проверенный
Лучше всего домет .net!! т.к. это междунородный домен. |
|
|
Пользователь
.ws очень хорошо индексит Google, а для Яши .ru на 1 месте, net.ru на втором... Quote (nurofen007) Лучше всего домет .net!! он не индексит поисковиками, это бывает очень редко и сразу в большом качестве.. |
|
Проверенный
Quote (DIMITRID) он не индексит поисковиками бред, как раз то и net индексируется лучше всего. |
|
Заблокированные
Quote Сколько стоит домен .ru и .com ????? Смотря какой у тебя бюджет,если большой то покупай .net или.com Quote И какой домен лучше индексируюется??? Все домены второго уровня индексируются одинаково хорошо! |
|
Четверг, 17.09.2009, 06:21
Пользователь
Site_adM, не согласен совершенно) если ты говоришь про гугл то нэт там индексит, но не лучше всех! это бред лучше всех гугль индексит домен .ws |
|
Четверг, 17.09.2009, 06:45
Пользователь
бред поисковик индексирует все домены а позиции зависят от новостей на сайте и в валидности кода простыми словами оптимизация и унекальность |
|
Четверг, 17.09.2009, 08:23
Пользователь
KzWarez, насмешил) например гугл будет индексировать хорошо домен от яндекса? или яндекс от гугла... |
|
Четверг, 17.09.2009, 10:35
Заблокированные
вообще самый нормальный для меня это домен .su |
|
Четверг, 17.09.2009, 11:05
|
Суббота, 19.09.2009, 00:20
Проверенный
Но никогда не бери /info. или /biz. биз хоть как то индексируется ПС а вот инфо очень плохо (Хватай или .com или .ru разницы большой не вижу:) ) Важно раскрутка сайта а не домен! |
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время! |
|
Понедельник, 21.09.2009, 14:19
Проверенный
У меня домен .ru на индексацию и посещаемость не жалуюсь |
|