Помогите вывести из бана сайт
|
|
Заблокированные
Помогите вывести из бана сайт, или помогите стоящим советом |
Куплю хороший стоящий сайт, за 300р |
|
Заблокированные
Какого бана и какой сайт? Чтобы был "стоющий совет", нужен полный вопрос. |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Проверенный
|
Заблокированные
Alex_D20, из бана яши... сайт на баннере в подписи. Добавлено (02.09.2009, 12:02) --------------------------------------------- Возможная причина: некачественный прогон по катологам |
|
Заблокированные
Quote (Viva) Возможная причина А что гадать то? Пишем Платону и он обьяснит почему в бане и что надо сделать чтобы вывести.. Добавлено (02.09.2009, 12:22) --------------------------------------------- Кстати.. а кто сказал что сайт в бане? Он не в бане, просто вылетил с выдачи скорее всего  |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Заблокированные
Alex_D20, где можно узнать в бане он или нет |
|
Заблокированные
Quote (Viva) где можно узнать в бане он или нет Добавляеш в яндекс, если будет писать "Сайт запрещен к индексации" - значит бан. Твой сайт нормально добавился - бана нет. |
|
Заблокированные
УДали ссылки которые в бане |
|
|
Заблокированные
Quote (GoLoVa) УДали ссылки которые в бане Ты прежде чем что то пишеш - думаеш? В бане сайт может быть, а не ссылки... К тому же, даный сайт даже не в бане.. темку почитай.. |
Пост отредактировал Alex_D20 - Среда, 02.09.2009, 14:39 |
|