Вопрос
|
|
Заблокированные
У меня в яндексе проиндексировано 1500 страниц, а в день 9-10 хостов от туда идет... в чем проблема?? сайт тематики варез. |
|
Проверенный
индекс ето одно посещалка не из за него зависит ) |
|
Заблокированные
qard, xD а из за чего же, если в индексе было 0 то и хостов было 0 |
|
|
Заблокированные
MISTIK, в смысле под запросы?)) Добавлено (26.08.2009, 21:51) --------------------------------------------- блин как всегда лиж бы пост набить а нормального ответа тут не дождешся |
|
Заблокированные
Quote (FroozXD) блин как всегда лиж бы пост набить а нормального ответа тут не дождешся просто есть другие дела,сделай внутреннюю оптимизацию под запросы |
3 последних плюса администрации сайта мм... |
|
Заблокированные
Quote (MISTIK) просто есть другие дела,сделай внутреннюю оптимизацию под запросы ну а коротко скажи как ее сделатЬ? |
|
Заблокированные
Quote (FroozXD) в смысле под запросы?) http://wordstat.yandex.ru/ - вводиш фразы, которые ближе всего к тематики твоего сайта, после этого, появляються запросы, выбираеш примерно средние, но не менее 3000 просмотров, иначе нет смысла продвигать, но не самые популярные, так как конкуренция огромная. После этого, стараешся чтобы на твоем сайте было чем можна больше этой фразы. Дальше покупаеш, или размещаеш ссылки на других сайтах примерно: <a href=сайт>твой запрос</a> Это примерно так...а дальше..гугл/яндекс/википедия тебе в помощь.. Плюс в разделе уже куча раз об этом говорилось, хочеш раскрутить и бесплатно, отбрось лень.. |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Заблокированные
Alex_D20, ну я ввел туда много слов и нече непоявилось, а появляется если тока ввожу фильмы и игры например, че надо делать то? Добавлено (26.08.2009, 22:29) --------------------------------------------- Alex_D20, а так это надо на сайтах ссылки тока покупать... а зачем ты мне дал http://wordstat.yandex.ru/ ?для чего воще она? |
Пост отредактировал FroozXD - Среда, 26.08.2009, 22:29 |
|
Заблокированные
Quote (FroozXD) че надо делать то? Значит неправильно вводиш.. Вводи одно слово, которое к твоей тематики ближе, вводиться только по одному, а не кучей... Эксперементируй.. Добавлено (26.08.2009, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (FroozXD) для чего воще она? Читаем внимательно то, что я выще написал.. Еще раз подчеркиваю внимательно. Для того, чтобы подобрать запросы по которым собираемся продвигать. |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Заблокированные
|
Заблокированные
Quote (FroozXD) я чето вобще не понимаю ну вот выбирай запросы там где меньше конкуренции т.д.(не тупи) |
3 последних плюса администрации сайта мм... |
|
Заблокированные
Quote (Alex_D20) выбираеш примерно средние, но не менее 3000 просмотров вот это я не понял Добавлено (26.08.2009, 22:41) --------------------------------------------- че за бред? в смысле выбирай ??? я не врубаюсь вобще! ппц раньше было 200 страниц и было 40 хостов с него а щас 1500 и Жопа полная |
|
Заблокированные
Quote (FroozXD) ну и зачем это?)) я чето вобще не понимаю Мда... больше разтолковать уже невозможно, тебе рано этим занимаеться... Там же всего две колонки, и вторая називаеться "Показов в месяц"... Подучи сначало основы, а тогда переходи к продвижению по запросам... |
Пост отредактировал Alex_D20 - Среда, 26.08.2009, 22:42 |
|
Пользователь
FroozXD я тебя не пойму... Тебе надо чтоб тебе сделали всё? Тут разжевали как в энциклопедии сео! Я считаю что ты не сможешь продвинуть свой сайт, так как этих варез порталов тысячи, и я не думаю что твой чем-то отличается. Делай как сказал Alex_D20. Моему сайту ровно месяц - и он находится на первой странице выдачи яши по ~10 запросам, один из которых очень популярный "всё для uCoz" Могу помочь, но не бесплатно - если заинтересовало пиши 429669684 |
|