Если толк от Топ сайтов!
|
|
Заблокированные
У меня вопрос,вот я сделал на своём сайте Топ сайтоп,если народ будет там регестрировать в топе свои сайты,то мне будет выгода с этого?(Повышение Тиц,Пр,посещаемости?) |
|
Проверенный
Ну у меня редкий гость заходит с топов ( и то раз в неделю) |
|
Проверенный
|
Заблокированные
zloy_seoshnik, на много? Добавлено (26.08.2009, 15:45) --------------------------------------------- zloy_seoshnik, если у меня в топе будет 100 сайтов то на скока они повысятся примерно? |
|
Проверенный
SouthMafia, на 100 и повысится |
|
|
Заблокированные
|
Пользователь
SouthMafia, если ты конечно поставил в условия ставить обратную кнопку |
|
Пользователь
zloy_seoshnik, Quote (SouthMafia) zloy_seoshnik, если у меня в топе будет 100 сайтов то на скока они повысятся примерно? Quote (zloy_seoshnik) SouthMafia, на 100 и повысится смени ник, не позорь сео |
|
Четверг, 27.08.2009, 13:04
Заблокированные
avosb, не ну теоритически прально если все поставят яша проиндексит |
|
Четверг, 27.08.2009, 15:08
Проверенный
DosSantos, если эти сайты в индексе яндекса и поставят без тега <noindex> |
|
Четверг, 27.08.2009, 16:42
Заблокированные
stic, те кто регят сайт в топах не знают о ноиндекс |
|
Пятница, 28.08.2009, 07:07
Заблокированные
Quote (stic) тега <noindex> он уже бесполезен, во всяком случае гугл необращает на него внимание! так что закрывать им ссылки нет смысла |
Делаю Оптимизацию и раскрутку сайтов! Тарифы: 1. Внешняя оптимизация. 2.Подъём ТИЦ и Pr. 3.Внутреняя оптимизация. 4.Поднятие индексации сайта. 5.Уникальный контент. 6.Написание ключевых слов для вашего сайта. По всем вопросам писать в ICQ #75916178 |
|
Пятница, 28.08.2009, 09:16
Проверенный
Да это плохая теперь новость стала,таких сайтом много теперь:-( |
Мой новый проект http://QWeb.3dn.ru Го... На мой супер сайт http://lightsoft.net.ru/ |
|
Пятница, 28.08.2009, 10:15
Проверенный
SouthMafia, Если у тебя сайт будет очень хорошо раскручен. то люди будут свои сайты добавлять тебе в ТОП. |
|
Пятница, 28.08.2009, 11:56
Заблокированные
ProBaiDeR, лол гугл к ноиндекс неимеет отношения у него нофолоу |
|