Раскажите про Sape
|
|
Заблокированные
Он дает хорошие результаты? Как им пользоваться?(поподробнее) |
|
Заблокированные
Если есть сайты, которые подпадают под сапу (не стандартные юкозовские домены, или с других бесплатных хостингов), могу проконсультировать в обмен на реферальство Если что, пишы в ЛС. |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Проверенный
Quote (SouthMafia) Он дает хорошие результаты? Я добавил сёдня свой сайт в Сапе добавил их ссылки проверил Сайт на Страницм в Яше - 3000 Страниц (Может совпадение) Quote (SouthMafia) Как им пользоваться?(поподробнее) Там есть полный FAQ на форуме по пунктам всё расписано |
|
|
Заблокированные
Alex_D20, стандартные домена ucoz непринимают? то просто сайт начал раскручивать домен лень покупать было |
3 последних плюса администрации сайта мм... |
|
Заблокированные
Quote (MISTIK) стандартные домена ucoz непринимают? Непринимают.. Исключение - наличие в яндекс-каталоге либо с тиц от 50. Но net.ru, org.ru, pp.ru например, подходят. |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Заблокированные
Alex_D20, незнаешь м mainlink.ru там принимают такие сайты ?то просто ниразу без домена нормального сайт неподимал |
3 последних плюса администрации сайта мм... |
|
Заблокированные
Quote (MISTIK) незнаешь м mainlink.ru там принимают такие сайты ? На mainlink принимают все, но как я уже в темке об нем говорил, очень неудобный сервис.. Сапа просто с самыми дорогими ценами, потому и большынство выбирают именно ее. |
Пост отредактировал Alex_D20 - Среда, 26.08.2009, 01:21 |
|
Заблокированные
|
Заблокированные
скока там нужно будет потратить денег чтоб увидеть хоть какой нибудь результат?а есть такиеже сервисы ток по дешевле и с неплохим результатам? |
|
Заблокированные
Вам не терпится зарабатывать по 1 р в день? киньте ссыль если пр и тиц 0 то заработка больше 3 р не ждите |
|
Пользователь
Quote (DosSantos) киньте ссыль если пр и тиц 0 то заработка больше 3 р не ждите верно Quote (Alex_D20) Сапа просто с самыми дорогими ценами, потому и большынство выбирают именно ее. бредQuote (SouthMafia) скока там нужно будет потратить денег чтоб увидеть хоть какой нибудь результат?а есть такиеже сервисы ток по дешевле и с неплохим результатам? от 30 р до 100000000000 р |
|
Заблокированные
DosSantos, мне не для заробатка а для раскрутки |
|
Заблокированные
SouthMafia, можно купить ссылку на сайте так называемой морды. Морда - это сайт с высоким ТИЦ и ПР. Поисковик, увидев ссылку на твой сайт, сразу же завысит твои позиции и даст прирост в показателях. Вот такая система. Добавлено (26.08.2009, 13:31) --------------------------------------------- и еще, вспомнил, что для того, чтобы был хороший результат, нужна морда с PR 6-7 |
|
|
Заблокированные
cool@player, дорого стоят? |
|
Пользователь
cool@player, сколько булет стоить купить ссылку с морды, ПР 6, тИЦ 60?. К примеру |
Нужен файловик на сайт www.cs-omsk.ru , для постоянной работы. Писать в ЛС или icq. |
|