Могу поймать бан за плохие каталоги?
|
|
Проверенный
Могу я поймать бан в яндексе или гуле если прогоню свой сайт по сомнительной безе? и ещё, вопрос, какой лучше домен .ру или стандарный .3dn.ru для ПОИСКОВИКОВ ? просто у меня есть два друга, которые прикрепили домены .ру а яндекс дал им бан "типа домен.ру - это не основное зеркало сайта" или чё-то там похожее. |
Предоставляю услуги гаранта (перс. аттестат). Пишите в скайп или ЛС. ! (LORD) |
|
Заблокированные
Quote ((LORD)) Могу я поймать бан в яндексе или гуле если прогоню свой сайт по сомнительной безе? Конечно.. если поисковики сами банят такие каталоги, то и сайтам в них подобное грозит. Quote ((LORD)) какой лучше домен .ру или стандарный .3dn.ru для ПОИСКОВИКОВ ? ru однозначно лучше. |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Заблокированные
Quote ((LORD)) яндекс дал им бан "типа домен.ру - это не основное зеркало сайта" или чё-то там похожее скорее всего они такой домен зарегали или в роботс в хосте прописали стандарт домен |
|
Пользователь
Quote ((LORD)) Могу я поймать бан в яндексе или гуле если прогоню свой сайт по сомнительной безе? нет |
|
Проверенный
Quote (Alex_D20) Конечно.. если поисковики сами банят такие каталоги, то и сайтам в них подобное грозит. определитесь ))) кто прав? Quote (DosSantos) скорее всего они такой домен зарегали в смысле, а что и само доменное имя играет роль? а что, при покупке надо обязательно прописать что-то в робот.тхт? можешь подробней описать процедуру прикрепления домена. плз |
|
Заблокированные
Quote ((LORD)) определитесь ))) кто прав? Ты посмотри все его ответы в других темках, думаю поймеш что пишет сам не понимает что и для чего Есть даже специально базы "черных каталогов", после добавления в них сайту ничего хорошего не светит.. |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Пользователь
Quote (Alex_D20) Ты посмотри все его ответы в других темках, думаю поймеш что пишет сам не понимает что и для чего Есть даже специально базы "черных каталогов", после добавления в них сайту ничего хорошего не светит.. Alex_D20, а ты ут типа главным сеошником стал? все верят типа |
|
Проверенный
Quote ((LORD)) Могу я поймать бан в яндексе или гуле если прогоню свой сайт по сомнительной безе? не просто можешь но и поимаешь (со временем конечно, а не сразу же) avosb, спокойно... Alex_D20 все правильно говорит |
|
Заблокированные
Quote (avosb) а ты ут типа главным сеошником стал? Никогда и не пытался подобного, мне этого ненужно и никогда не будет нужно, да и не собираюсь.. Если что то говориш, обосновуй, а писать "Нет", "Бред" и т.д. может любой.. В таком случае лучше вообще не отвечать. |
|
Пользователь
Alex_D20, не собираюсь доказывать, так как помогаешь людям, а тебе бан дают П.С. неспрашивай почему ещё раз зарегистрировался |
|
Четверг, 27.08.2009, 00:24
Проверенный
ну так, что, кто мне обьснит как ПРАВИЛЬНО приврепть домен.ру чтоб небыло проблем с Яндексом? |
|
Четверг, 27.08.2009, 10:22
Пользователь
вписываешь ДНС в админке домена, крепишь, в роботс прописываешь хост? ШкольниГи это даже знают |
|
Четверг, 27.08.2009, 11:28
Проверенный
я про прикрепление днс знаю и так, про роботс недавно тоже узнал. Но я думал а вдруг ещё что-то надо делать... просто прикрепление доменов никогда не занмался, ибо подбирал изначально красивые доменные имена на юкозовских доменах. |
|