Если моему сайту неделя и он заполнен контентом
|
|
Вторник, 25.08.2009, 01:15
Заблокированные
Проиндексирует ли яндекс его страницы или только главную? Вообще,какие правила у яндекса насчет индексации молодых сайтов? |
http://megafilm.3dn.ru Онлайн фильмы бесплатно и быстро!!! Префикс MEGA приносит удачу,МС тому свидетель! |
|
Вторник, 25.08.2009, 05:53
Проверенный
Нет не проиндексирует!Кто-то в какой та теме написал что ucoz поставил запрет на молодые сайты ну если твоему сайту нету 1 месяца то поисковики не будут принимать твой сайт.Вроде так! |
[qc]Fanky что тя [img]http://i063.radikal.ru/0911/ee/b4022f082331.gif[/img] |
|
Вторник, 25.08.2009, 07:04
Заблокированные
tomas11, Сайты которым нету меняся находятся в карантине, Но можно избежать этого, поставив бесплатный домен например net.ru. В этом случае карантин снимается с робот.тхт |
Делаю Оптимизацию и раскрутку сайтов! Тарифы: 1. Внешняя оптимизация. 2.Подъём ТИЦ и Pr. 3.Внутреняя оптимизация. 4.Поднятие индексации сайта. 5.Уникальный контент. 6.Написание ключевых слов для вашего сайта. По всем вопросам писать в ICQ #75916178 |
|
Вторник, 25.08.2009, 13:30
Пользователь
мой сайт за 3 дня яша проиндексировал , правда домен в зоне ру |
|
Заблокированные
avosb, об этом и говорит мой #3 пост |
Делаю Оптимизацию и раскрутку сайтов! Тарифы: 1. Внешняя оптимизация. 2.Подъём ТИЦ и Pr. 3.Внутреняя оптимизация. 4.Поднятие индексации сайта. 5.Уникальный контент. 6.Написание ключевых слов для вашего сайта. По всем вопросам писать в ICQ #75916178 |
|
Заблокированные
ProBaiDeR, кстати мой сайт яндекс с карантина сразу сбросил хотя я ниче непокупал наверно по вебтопу как то мож чето делается у кого норм сайты карантина сразу нет |
3 последних плюса администрации сайта мм... |
|
Заблокированные
Quote (MISTIK) ProBaiDeR, кстати мой сайт яндекс с карантина сразу сбросил хотя я ниче непокупал наверно по вебтопу как то мож чето делается у кого норм сайты карантина сразу нет Возможно и такое! |
|
Заблокированные
Code <meta name="yandex-verification" content="4a0d9320492feaac"> Вот это вставляй после title,в название сайта вставь ключевые слова,и какждый день обнавляй сайт мэп в панели |
|
Заблокированные
Quote (ProBaiDeR) <meta name="yandex-verification" content="4a0d9320492feaac"> может объяснишь что это..... |
3 последних плюса администрации сайта мм... |
|
Заблокированные
Мета тэги,они неведны на сайте,но с поисковиков люди будут идти! |
|
|
Заблокированные
Maximo4ka, это только для тебя такой код для потверждения прав у всех он разный |
|