Грабер
|
|
Проверенный
Приветствую всех! Вопрос по граберу(незнаю как пишется)... Что делает грабер и как им пользоватся? Где можно скачать или что это такое? Обьесните пожалуйста... |
|
Заблокированные
каким боком это относиться к раскрутке? граббер ворует новости с других сайтов.. |
|
Удаленные
pheox, он наверно не правильно вопрос задал! montea, может вопрос такой почему поисковики банят сайт из за граббера?? |
|
Проверенный
Quote (TLVadim) почему поисковики банят сайт из за граббера? почему? |
Бесплатная раскрутка: - Качественно - - Оперативно - - Совершенно бесплатно - Зайди на сайт в профиле и будь в числе первых! |
|
Удаленные
snovag, я сам незнаю может из за того что слишком мноо добавили в 1 день |
|
Проверенный
TLVadim, мне кажется неуник контент, уже нет посетителей с поисковиков. Их не интересует сколько тысяч у тебя неуник новостей |
Бесплатная раскрутка: - Качественно - - Оперативно - - Совершенно бесплатно - Зайди на сайт в профиле и будь в числе первых! |
|
Проверенный
Quote (montea) Что делает грабер и как им пользоватся? Где можно скачать или что это такое? Обьесните пожалуйста... Читайте правильно! Прошу прощение у модеров если не в тот раздел пихнул тему просто незнаю что это такое!Добавлено (22.07.2009, 18:00) --------------------------------------------- Мне помогут? |
|
Удаленные
montea, 1) гшраббер грабит с дле на укоз 2) скачать здесь много раз выкладывали 3) тебе нужен сайт на php, потом в config граььера пишешь свой сайт логин и пароль потом папку граббера закидываешь на свой сайт вашсайт.ru/garbber/index.php |
|
Проверенный
TLVadim, Да уж с сайтом пхп у меня натяг... Видать еще сайт могут забанить за граббер... Так что я забил на граббер |
|
Удаленные
montea, забанить мошут по причине! в день ты сразу залил 1000 до +oo вот за это могут забанить всего. а так если ты норм все будешь заливать то нет и смотри там хайды бывают! |
|
Проверенный
montea, у меня пока все хорошо (я же как неделю юзаю его а яндекс и гугл все еще индексирует новые новости ) так же не бойся юзай тут много кто пользуеться даже некоторые платят деньги что бы им залили граббером новости но решать тебе но я скажу что лучше граббером чем нанимать человека за 70 коп файл |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Удаленные
asdf, это нудно другому заливать 1000 файлов за какие то 50р или 10р! я просто продаю за 10р уже на свой хост |
|
Проверенный
TLVadim, за 10 минут можно украсть около 500 новостей но я до 30 новостей в день добавляю |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Удаленные
Quote (asdf) но я до 30 новостей в день добавляю правильно а то если мнгого добавить в бане будешь это точно |
|
Проверенный
Киньте мне ссылку на грабер попробую разобраться хоть по 30 новостей добавлять |
|