как зделать, чтоб яндекс не индексировал кусок страници?
|
|
Вторник, 21.07.2009, 17:13
Проверенный
Как зделать чтобы ИМЕННО ЯНДЕКС НЕ ИНДЕСИРОВАЛ КУСОК страници? а именно текст новости ($MESSAGE$) а все остальные поисковики индексировали? |
Предоставляю услуги гаранта (перс. аттестат). Пишите в скайп или ЛС. ! (LORD) |
|
Вторник, 21.07.2009, 18:36
Заблокированные
|
Вторник, 21.07.2009, 18:59
Пользователь
n1ght(o_O), не, ты чё, тогда все роботы будут обходить этот участок, я где-то находил какой-то тег, который вставляешь и в робот текста прописываешь что в таких тегах нельзя индексировать яндексу |
|
Вторник, 21.07.2009, 19:32
Проверенный
|
Вторник, 21.07.2009, 21:32
Пользователь
а как именно, просто я тоже заинтересовался этим вопросом? |
|
Заблокированные
если вы не знаете,то лучше не надо, натворите ещё делов с роботс.тхт, потом хуже будет.. |
|
Заблокированные
DarkMAN, так он и хочет чтобы они обходили $MESSAGE$ Code <noindex>$MESSAGE$</noindex> |
|
Пользователь
n1ght(o_O), Quote ((LORD)) Как зделать чтобы ИМЕННО ЯНДЕКС НЕ ИНДЕСИРОВАЛ КУСОК страници? вот что он хочет! и я тоже хочю такою фичю поставить. а Code <noindex>$MESSAGE$</noindex> это действует для всех поисковиков. |
|
Заблокированные
(LORD), зайди в яндекс, там где добавления сайта, там Робот, настройка и т.д там написанно, я где-то читал, вставльте код ниже, что бы не индексировал этот кусок или чтото такое! |
|
Пользователь
abgas, что-то не могу найти((( |
|
Проверенный
Quote (DarkMAN) Как зделать чтобы ИМЕННО ЯНДЕКС НЕ ИНДЕСИРОВАЛ КУСОК страници? вот что он хочет! и я тоже хочю такою фичю поставить. а Code<noindex>$MESSAGE$</noindex> это действует для всех поисковиков. DarkMAN, все правильно сказал. (LORD), добавляй уник новости и все |
Бесплатная раскрутка: - Качественно - - Оперативно - - Совершенно бесплатно - Зайди на сайт в профиле и будь в числе первых! |
|
Проверенный
Quote (snovag) добавляй уник новости и все при чём здесь это?Добавлено (22.07.2009, 17:28) --------------------------------------------- и разве только яндекс анализируе уник или не уник контент на сайте? |
|
Четверг, 23.07.2009, 10:58
Проверенный
DarkMAN, это действует только для рамблера,яндекса и еще мелких поисковиков, гугл индексирует эти места |
Пост отредактировал -=SySTeM=- - Четверг, 23.07.2009, 10:58 |
[spoiler="верстка шаблонов "]Верстаю шаблоны за разумные цены[/spoiler] |
|
Четверг, 23.07.2009, 11:37
Проверенный
-=SySTeM=-, ну мне недо чтобы только яндекс не индексировал, а рамблер чтоб просматривал |
|