sitemap
|
|
Воскресенье, 12.07.2009, 05:16
Заблокированные
парни добавьте мой sitemap в doogle я пытался и не смог (((((( вот он >>> http://mega-quatro.3dn.ru/Sitemap.xml и если можно еще куда нить то пихните плз ) Заранее блогодарю. чесное слово не могу добавить |
Все Для Ucoz,Онлайн Кинотеатр,Скачать Игры, Различные Проги,Музыка и т.д Короче Сайт Говно Файлов Мало!!! Так Что Добро Пожаловать ) Сайт В Профиле xD |
|
Воскресенье, 12.07.2009, 05:50
Пользователь
is, попробуй добавить в robots.txt. Должно получится |
DreamLoads.Ru - загрузись по полной ! |
|
Воскресенье, 12.07.2009, 10:34
Проверенный
Quote (is) парни добавьте мой sitemap в doogle я пытался и не смог Заводим аккаунт на гугл, заходим в "Мой аккаунт", далее в "Инструменты для веб-мастеров", добавляем сайт, в панели управления в меню "Конфигурация сайта" жмём "Файлы Sitemap", выбираем "Отправить файл Sitemap", вписываем адрес вашего sitemap, жмём отправить. |
Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки © Журнал "Мурзилка" |
|
Воскресенье, 12.07.2009, 11:53
Пользователь
первый раз о таком поисковике слышу |
Yeeti http://thestartseo.ru/news/2009-08-01-36 - прикольные запросы в яндексе |
|
Воскресенье, 12.07.2009, 12:00
Заблокированные
abra, хватит флудить во всех темах! |
|
Воскресенье, 12.07.2009, 14:43
Заблокированные
abra, ошибся Я! ты время видел во скок я написал ? я еще толком не проснулся non7top, да я все это знаю читал! ток сайт подтвердить немогу... метатег доюовляю а он мне пишет не найден метатег на вашем сайте ( так а как сделать файл html ? через кокую прогу ? |
Все Для Ucoz,Онлайн Кинотеатр,Скачать Игры, Различные Проги,Музыка и т.д Короче Сайт Говно Файлов Мало!!! Так Что Добро Пожаловать ) Сайт В Профиле xD |
|
Воскресенье, 12.07.2009, 15:14
Пользователь
Quote (is) через кокую прогу ? блокнот Quote (is) метатег доюовляю а он мне пишет не найден метатег на вашем сайте ( после мета тегов попробуй добавить |
|
Воскресенье, 12.07.2009, 15:16
Проверенный
is, перед установи этот метатэг: Code <meta name="verify-v1" content="QybwsWCrpA/DO6LRHdxLJ7kTLoP9Put1VkWhFsExDeg=" > |
|
Воскресенье, 12.07.2009, 15:20
Проверенный
Quote (is) метатег доюовляю а он мне пишет не найден метатег на вашем сайте Если вы о том сайте что у вас в профиле, то я там тоже не нашёл мета тега гугла.Добавлено (12.07.2009, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Phoenix) is, перед Code</head> установи этот метатэг: Code<meta name="verify-v1" content="QybwsWCrpA/DO6LRHdxLJ7kTLoP9Put1VkWhFsExDeg=" > Мета тег нужно устанавливать свой, который выдаст гугл при регистрации. |
Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки © Журнал "Мурзилка" |
|
Воскресенье, 12.07.2009, 15:22
Проверенный
non7top, Quote (non7top) Мета тег нужно устанавливать свой, который выдаст гугл при регистрации. да ты чё! а то я не знаю Прочитай выше первый пост, он попросил людей добавить его sitemap в google is, я твой сайт добавил, жду когда ты метатэг установишь |
|
Воскресенье, 12.07.2009, 15:26
Заблокированные
все парни спс ) все сделал через html ) Phoenix, я знаю ) не такой я уж и нуб ) просто шаблон ппц.. я в нем еще пока не разобрался! то что заливаеш на главную страницу не отображает вообще не чего хз почему ( я ставил и перед <head> и после.. перед <body> после <body> куда ток не сувал все равно не найдено я хз как прифайтом это шаблон сделал ) много наворотов в которых я не шарю... Добавлено (12.07.2009, 15:26) --------------------------------------------- всем по + поставил за хорошие советы ) |
|
Воскресенье, 12.07.2009, 15:29
Проверенный
|
Воскресенье, 12.07.2009, 15:30
Заблокированные
вот скрин > http://s51.radikal.ru/i132/0907/72/9418e7c94dd4.jpg все активно да ? теперь гугл будет индексировать мои странички ? |
|
Воскресенье, 12.07.2009, 15:31
Пользователь
Quote (is) теперь гугл будет индексировать мои странички ? мечтай |
|
Воскресенье, 12.07.2009, 15:35
Заблокированные
ПриФаНтом, вот мой блоктон robots.txt залитый в корне сайта! Quote User-agent: * Disallow: /a/ Disallow: /stat/ Disallow: /index/1 Disallow: /index/2 Disallow: /index/3 Disallow: /index/5 Disallow: /index/7 Disallow: /index/8 Disallow: /index/9 Disallow: /panel/ Disallow: /admin/ Disallow: /secure/ Disallow: /informer/ Disallow: /mchat Host: www.mega-quatro.3dn.ru Sitemap: /sitemap.xml все правильно ? Добавлено (12.07.2009, 15:35) --------------------------------------------- abra, что то не так ? |
|