Бесплатная расскрутка
|
|
Четверг, 21.03.2013, 03:50
Проверенный
Ребятушки подскажите пожалуйста,дело в том что открыл сайт,домен купил,сайт на юкозе,уникальный дизайн,все как положено. можно ли сайт расскрутить без оптимизации и прогонов по каталогам?(деньги не хочу влаживать не уверен что буду заниматься в дальнейшем) если чисто добавить сайт в поисковики и добавлять на сайт уникальное описания? |
Пост отредактировал __Ls__ - Четверг, 21.03.2013, 03:50 |
|
Четверг, 21.03.2013, 06:00
Проверенный
Ну получите 10-100 хостов, в зависимости от тематики |
|
Четверг, 21.03.2013, 07:32
Проверенный
есть много сайтов которые поднимали без оптимизации серьезной)Вопрос в следующим,ели не уверен? Зачем тогда начинать? |
|
Четверг, 21.03.2013, 08:39
Проверенный
pe0ple, и что больше не будет людей собираться на сайте? 116hp, хочу попробовать себя в этой сфере. Раньше много накручивал партнерские программы. другими словами обманывал. вот и хочу посмотреть,почувствовать как это, тяжелый труд) |
|
Четверг, 21.03.2013, 09:54
Проверенный
|
Четверг, 21.03.2013, 12:32
Проверенный
__Ls__, можно, если сайт будет для людей. Ведь работа поисковых машин и направлена на их удобство, а не усложнять работу создателям сайтов. Просто если есть опыт в создании и продвижении, то продвинуть сайт будет намного проще. Если опыта нет, есть только теория (которая была актуальна несколько лет назад), то новички начинают сами гробить свой сайт своей же работой. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 21.03.2013, 13:40
Проверенный
__Ls__, конечно же, всегда всем говорю, что СДЛ - залог успеха! Главное чтобы все красиво и удобно было оформлено, структура сайта и т.д |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Четверг, 21.03.2013, 16:17
Проверенный
Можно, я без вложений поднял до + 1 000 |
http://megasoft.3dn.ru/forum/96-311826-1 ↑ 50 рублей без усилий. За 1 минуту, без вложений! |
|
Четверг, 21.03.2013, 21:54
Пользователь
__Ls__. Раскрутить бесплатно можно. Конечно, прекрасного результата не будет, но всё же что-то более менее будет. НО бесплатно и ничего не делая - нет. На одних уник. описаниях не выедешь. Внутренняя оптимизация тоже нужна, и частично её можно сделать бесплатно (при условии, если работать).
p.s. не "влаживать", а "вкладывать". |
|
Четверг, 21.03.2013, 23:12
Проверенный
Цитата (PowerGreen) p.s. не "влаживать", а "вкладывать". Прошу прощения,за ошибки. Ещё кто нибудь что нибудь скажет/подскажет?) |
|
Пятница, 22.03.2013, 11:04
Проверенный
Рамаз, да главное, чтобы сайт нравился пользователям. Но, ведь, надо, чтоб эти пользователи откуда-то взялись. Конечно, когда сайт появится в поисковиках, будут заходит, но посещаемость без оптимизации и раскрутки все ровно большой не будет. Цитата (__Ls__) не уверен что буду заниматься в дальнейшем может тогда и не стоит делать сайт , тратить время на написание уник. статей? Когда я делал свой первый сайт, я вообще ничего не знал, не знал даже, что такое уникальный контент и зачем он вообще нужен. Мой сайт был варезником с копипастом и ужасным дизайном, но я точно знал, что не брошу это дело. Я к тому, что нужно быть уверенным в своих начинаниях, а если не уверен, то нафиг оно надо |
|
Пятница, 22.03.2013, 17:56
Проверенный
PowerGreen, ахахахахах я тебя умоляю без вложений можно поднять сайт, могу в ЛС отправить пример __Ls__, и тебе могу. |
http://megasoft.3dn.ru/forum/96-311826-1 ↑ 50 рублей без усилий. За 1 минуту, без вложений! |
|
Пятница, 22.03.2013, 20:03
Проверенный
UkRop93, Буду благодарен |
|
Суббота, 23.03.2013, 17:57
Пользователь
UkRop93. я верю, что можно. Но 1. Не любую тематику можно бесплатно поднять. 2. Без вложений, но работать то всё равно надо будет над ним. 3. И понятие поднять может быть разное. Раскрутить до 100-200 хостов с поисковиков это совсем не проблема. Сомневаюсь, что ты по конкурентным запросам бесплатно выведешь в ТОП. |
|
Воскресенье, 24.03.2013, 11:38
Проверенный
PowerGreen, Цитата 1. Не любую тематику можно бесплатно поднять. Согласен. Цитата 2. Без вложений, но работать то всё равно надо будет над ним. Без труда не выловить рыбы из пруда Цитата 3. И понятие поднять может быть разное. Раскрутить до 100-200 хостов с поисковиков это совсем не проблема. Сомневаюсь, что ты по конкурентным запросам бесплатно выведешь в ТОП. Ты уверен ? Я без вложений вывел сайт в ТОП, почти в тройку. Отправил сайт в ЛС, посмотри. |
|