Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос про уник на варезе
Вторник, 19.03.2013, 23:53
ice_spedway
Проверенный
Здравствуйте!

У меня есть варез портал. На сайт журналисты добавляеют копипаст. из-за большого количества копипаста Яндекс может забанить сайт (Было такое уже)
Так вот у меня вопрос! Что если я буду добавлять 1 раз в месяц 10 уник статей, а журнаисты всё равно будут добавлять всё время копипаст!  Смогу ли я расчет добавления уника раз  в месяц сделать так,чтобы яндекс меня не забанил из-за копипаста??
Среда, 20.03.2013, 00:09
otkriti
Проверенный
вот что будет с твоим сайтом так же как и у меня

всем привет 10 дней назад я написал Платону Щукину что был куплен домен и добавлен в вебмастер яндекс но покаким причинам сайт не как не индексируется вот я дождался от них ответа

( После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, что не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы. )

зато сайт по старому домену проиндексировался весь конент и что мне теперь делать не пойму
Среда, 20.03.2013, 14:05
ice_spedway
Проверенный
otkriti, но не факт что у меня будет так же

Кто-нибудь мне может подсказать??
Пост отредактировал ice_spedway - Среда, 20.03.2013, 14:06
Пятница, 22.03.2013, 11:34
Juicy
Проверенный
ice_spedway, точно ничего нельзя сказать, это же Яндекс) например, мой сайт с чисто уник. контентом попал под АГС, а варезник с копипастом успешно индексируется и имеет тиц 10. Всё может быть. Можно получить АГС или бан не только за копипаст. 
Я бы сделал так: запретил бы журналистам добавлять копипаст, и потихоньку но качественно наполнял сайт. И желательно не сразу все 10 статей за один раз добавить, а постепенно.
Пятница, 29.03.2013, 00:17
iloveseo
Проверенный
Цитата (ice_spedway)
из-за большого количества копипаста Яндекс может забанить сайт
вот это не факт!
Цитата (ice_spedway)
Смогу ли я расчет добавления уника раз в месяц сделать так,чтобы яндекс меня не забанил из-за копипаста??
от куда кто знает сможешь ли ты или нет? работай и будет результат...
Среда, 01.05.2013, 19:13
igorik
Пользователь
Главное побольше новостей на сайт и тогда бана не будет)
Среда, 01.05.2013, 21:43
iloveseo
Проверенный
Цитата (igorik)
Главное побольше новостей на сайт и тогда бана не будет)
не факт, далеко не факт!
Воскресенье, 04.08.2013, 19:02
Diko97
Пользователь
Посмотри здесь, у меня тоже была с этим проблема, но я встретил данный сайт и посещаемость моего сайта выросла. http://freeavalanche.ru/048399
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz