Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фильтр Google
Среда, 20.02.2013, 19:56
ykrop
Проверенный
Здравствуйте. У меня такой вопрос - может ли на сайт наложиться фильтр, если сайт доступен по другому адресу? Насколько понимаю, это не фильтр, а вылет страниц из индекса. Как быть в данном случае? Получается как бы клон...
Подробнее:
Имеется сайт one.ru, который был исключен из поиска гугла. Алиасом (адрес сайта, по которому он так же доступен) данного сайта является адрес site.two.ru (поддомен другого сайта). Т.е. сайт доступен по адресу one.ru и site.two.ru. Сегодня адрес one.ru выпал из гугла, нет страниц вообще... При проверке на сервисе cy-pr.com результат такой:
Google / % страниц не под фильтрами    0/0%
Т.е. под фильтром страниц 0, значит сайт не под фильтром вообще, просто нет страниц в индексе.
При этом, адрес site.two.ru в индексе и все отлично, но, естественно, у него позиции не те! Адрес  one.ru имеет PR.
Пост отредактировал ykrop - Среда, 20.02.2013, 20:01
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику!
Понедельник, 25.02.2013, 15:36
uSEOs
Проверенный
Может на это повлияла оптимизация? или начал копипаст кидать на сайт и т.д. + так как сайт доступен по двум адресам то может он посчитал поддмоен аз основной домен) это вроде можно настроить в панели вебмастеров гугла, если не ошибаюсь. мой вам совет, попробуйте сделать сайт только на одном домена и это будет на много лучше как по мне для людей и поисковиков и для индексации в том числе
Помог? Ставь + в репу)
Занимаюсь SEO продвижением сайтов(Оптимизация, ручная регистрация в трастовых сайтах и т.д.) обращайтесь в ЛС
Бесплатная консультация [помощь-советы] по внутренней оптимизации сайта(страниц) - http://megasoft.3dn.ru/forum/86-311975
Инвайты на профитраф - http://megasoft.3dn.ru/forum/10-312019-1 - постоянно обновляю) если что можете и в ЛС обращаться!
Понедельник, 25.02.2013, 19:47
ykrop
Проверенный
uSEOs, прочитайте пожалуйста еще раз мой пост, я не целенаправленно для ПС создавал алиас сайта, это был выход к подключению ПП к сайту
Понедельник, 25.02.2013, 21:14
DExploN
Проверенный
Я что то не совсем понимать проблему. Если вы не хотите, что бы был one.ru влиял и данный домен вам не нужен, то открепите домен от хостинга в чем проблема... или поставьте 301 редирект, что бы склеилось всё.
Среда, 27.02.2013, 20:34
ykrop
Проверенный
DExploN, как раз таки мне домен one.ru нужен, он вылетел из поиска и имел не плохие позиции. А поддомены дургого сайта, которые являются копией сайта one.ru, попали в индекс. Я думаю в этом причина бана. Хотелось бы узнать, возможно ли получить бан в данном случае или я не прав?
Воскресенье, 03.03.2013, 21:48
Рамаз
Проверенный
ykrop301 редирект ставьте, правильно вам сказали.
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz