100% индексация, посещаемости 0
|
|
Суббота, 19.01.2013, 16:23
Проверенный
Здравствуйте, уважаемые пользователь MS. Я порядка двух недель назад создал сайт, наполнил его уникальным материалом. Все страницы залетают в индекс за пару часов, в яндексе уже более 60 страниц. Проблема в том, что с яндекса не идет ни один посетитель. На данную тематику сайт создаю не первый раз, запросы НЧ, СЧ, ни разу подобного на других сайтов у меня не было. Я начал искать была ли у кого-то подобная проблема с сайтом в интернете, и нашел несколько интересных тем, в которых у людей такие же проблемы, они пытаются решить эту проблему, НО безуспешно. Нет, причин по которым яндекс бы мог невзлюбить мой сайт, тк уникальный контент, нет никакой рекламы, и тп. Написал в поддержку(особо от них ничего не жду, тк в подобных ситуациях они отвечают стандартными шаблонами, "с Вашим сайтом все в порядке", "продолжайте развивать сайт" и тп) Не было ли у Вас подобных ситуаций? Может что-то посоветуете? |
|
Суббота, 19.01.2013, 16:38
Проверенный
Ты думаешь, залив уникальный контент, у тебя будет миллион посетителей ? Если нету подходящих ключевиков или позиции этих ключей занимаются двадцатые страницы, то чего удивляться ? Проверь на частоту запросов, проверь позиции и всё станет ясно. У людей нет потребности в твоих статьях или же они их просто не видят, т.к. кликают по первым страницам. |
Вёрстка макетов под uCoz - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-278021-1 |
|
Суббота, 19.01.2013, 16:43
Проверенный
4ipusik, ничего лучше я и не рассчитывал услышать) Повторюсь, не первый раз создаю сайты на данную тематику, прекрасно знаю все запросы, подбираю ключи. Дело в том, что страниц сайта не найти по запросам, в вебмастере пишут, что они есть, а если взять любой из 60 запросов и перелистать 10-15 страниц мы не найдем сайта. Просьба с подобными постами не отписываться в теме. |
Пост отредактировал Cristiano - Суббота, 19.01.2013, 16:49 |
|
Суббота, 19.01.2013, 16:52
Проверенный
>> Я порядка двух недель назад создал сайт
Проблема скорее всего в этом, если в остальном все хорошо |
|
Суббота, 19.01.2013, 17:09
Проверенный
Cristiano, я тоже думаю это из за того что сайту очень мало еще... |
|
Воскресенье, 20.01.2013, 00:21
Проверенный
Cristiano, в панели вебмастера 60 страниц видите или где? |
|
Воскресенье, 20.01.2013, 01:05
Проверенный
Rap4ik, pe0ple, очень на это надеюсь. cliche, да, загружено и проиндексировано 60 страниц. |
|
Воскресенье, 20.01.2013, 12:37
Пользователь
Увеличивайте ссылочную массу и продолжайте заливать уник контент, можно еще СЯ заказать |
Нужны соавторы для проекта | Тематика - компьютер для чайников | Только уникальный контент | Писать ЛС |
|
Воскресенье, 20.01.2013, 18:19
Проверенный
Хотелось бы услышать еще мнения. |
|
Воскресенье, 20.01.2013, 18:55
Проверенный
Cristiano, если ручками проверить через строку поиска(расширенный режим), то тоже 60 видите? |
|
Воскресенье, 20.01.2013, 19:04
Пользователь
Надо ждать - процесс появления в поисковых машинах ( не просто появление, а занимание каких то мест выдачи ) занимает около месяца, возможно и больше.. |
|
Воскресенье, 20.01.2013, 19:11
Проверенный
Возможно фильтр "ты последний". Если не понимаете что это - погуглите. |
|
Воскресенье, 20.01.2013, 19:34
Проверенный
cliche, да, тоже 60. chervals, вот это уже очень интересно, спасибо. Возможные причины попадания под «Ты последний» Неуникальный контент, неактуальный, редко обновляемый контент, использование распространенных шаблонов. На сайте стоит обычный паблик шаблон, неужели он мог повлиять? |
|
Воскресенье, 20.01.2013, 19:43
Пользователь
Пфф, шаблоны вообще на это не влияют! Есть полно сайтов с стандартными шаблонами юкоз и с огромной посейщаемостью. |
|
Воскресенье, 20.01.2013, 22:28
Проверенный
Cristiano, нет если из всего списка у тя только шаблон уник и все, то не попадете под филтр |
|