Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
100% индексация, посещаемости 0
Воскресенье, 20.01.2013, 22:47
chervals
Проверенный
На сайте стоит обычный паблик шаблон, неужели он мог повлиять?
А контент хотите сказать полностью уникальный? Ведь контент должен быть ещё уникален в рамках вашего сайта, т.е. чтобы не было дублей.
Как проверить на этот фильтр - ввести несколько уникальных предложений с вашего сайта в яндексе (естественно с проиндексированной страницы). Т.е. это будет очень низкочастотный запрос. Если вашего сайта нет на первых страницах в выдаче - значит на сайт наложен именно этот фильтр.
Понедельник, 21.01.2013, 07:35
Cristiano
Проверенный
chervals, да, контент полностью уникальный, писал сам от руки, по адвего 93%-100% уникальности, дублей нет.

Добавлено (21.01.2013, 07:35)
---------------------------------------------
Цитата (chervals)
Как проверить на этот фильтр - ввести несколько уникальных предложений с вашего сайта в яндексе (естественно с проиндексированной страницы). Т.е. это будет очень низкочастотный запрос.
Проверил 7 материалов, 3 из них нет на первых страницах, остальные 4 ТОП-1. Что это значит, ведь насколько я понимаю, если наложен фильтр, то должны быть все страницы на последнем месте? Можно ли с уверенностью говорить, что сайт попал под данный фильтр?
Пост отредактировал Cristiano - Понедельник, 21.01.2013, 07:38
Понедельник, 21.01.2013, 12:02
chervals
Проверенный
Когда я читал про этот фильтр то я так понял, что он может накладываться на отдельные страницы, а не сразу на весь сайт. Какой урл кстати?
Вторник, 22.01.2013, 18:39
Cristiano
Проверенный
chervals, сайт не палю, тк на нем много непроиндексированного контента.
Не поленился, вечером сел и проверил все 60 материалов, и к моему удивлению, в ТОП 1-2 были все 60! Правда, некоторые материалы появлялись не сразу, я брал другие предложения из них и тогда они были в ТОП-1. Не понимаю, в чем дело, тк сегодня утром, 2-3 материала по такой же схеме отсутствовали на первых страницах. Также остается актуальным вопрос темы..

Добавлено (21.01.2013, 19:33)
Есть предположение, что виной всему сайт..сейчас все объясню, некоторое время назад я проводил эксперимент, создавал сайт на копипасте, у меня лично не получилось, я решил забросить это дело, удалил все старые материалы, открепил домен, и прикрепил к старому сайту новый домен, это могло привести к этой ситуации?

Добавлено (22.01.2013, 18:39)
Актуально.

Пост отредактировал Cristiano - Понедельник, 21.01.2013, 16:37
Вторник, 22.01.2013, 20:01
Rap4ik
Проверенный
Cristiano, не могу 100% гарантировать, что это не является проблемой, но т.к. ты прикрепил новый домен, а яндекс и гугл индексируют именно его, то 90% что это не является причиной...
если не хочешь палить сайт, то напиши мне в лс какими ты запросами продвигаешь свой сайт... попробую проанализировать их
Вторник, 22.01.2013, 20:08
Cristiano
Проверенный
Цитата (Rap4ik)
какими ты запросами продвигаешь свой сайт...
Да нет, в них проблем сто процентов нету.
Я вот думаю, может все-таки попробовать? Полный бэкап создам, все папки кину на новый сайт, домен тоже к новому прикреплю..
Просто я уже не знаю на что думать, не первый год создаю сайты, все были достаточно успешными и такое в первый раз.
Вторник, 22.01.2013, 20:10
Rap4ik
Проверенный
Cristiano, думаю стоит подождать еще, т.к. яндекс щас тупит немного, мой сайт 3 неделю не может пройти в индекс, хотя так же все там отлично
Вторник, 22.01.2013, 20:14
Cristiano
Проверенный
Rap4ik, мне в голову пришла одна мысль...может проблема изначально в домене? Возможно, ранее он был кем-то куплен и получил бан, после от него избавились. У домена неплохое название. Если так, то что делать в этом случае? Как узнать историю домена?( я знаю платный способ, на 2domains выдают после покупки историю на домен?)
Вторник, 22.01.2013, 20:18
Rap4ik
Проверенный
http://whoishistory.ru/
вот, и совет на будущее, перед тем как покупать домен, всегда проверяй ее историю, т.к. он может быть под баном
Вторник, 22.01.2013, 20:40
Cristiano
Проверенный
Rap4ik, спасибо, данные только от момента моей регистрации..получается ранее он не был использован..в какой-то степени стало легче)
Вторник, 22.01.2013, 20:56
Rap4ik
Проверенный
Cristiano, если так, то правильнее всего будет ждать пока яша облупиться)
Среда, 23.01.2013, 20:40
Adriano
Проверенный
Cristiano, 2 недели это ещё не повод для паники. Сейчас яша действительно не много начала тормозить. Например, на моём сайте был вирус, я его удалил и отправил сайт на переиндексацию. Ждал более 2 недель пока сняли метку, хотя раньше за пару дней всё снимали.

За последние 2 недели был только 1 АП выдачи и следует подождать хотя бы ещё 1 АПа. А на каких позициях находится сайт по основным запросам статей?
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Среда, 23.01.2013, 21:34
Cristiano
Проверенный
Adriano, приветствую) рад видеть)
Цитата (Adriano)
А на каких позициях находится сайт по основным запросам статей?
В поисковиках почти все запросы находятся ближе к 100ой позиции.
Хотелось бы узнать твоё мнение, может ли быть все это по причине:
Цитата (Cristiano)
Есть предположение, что виной всему сайт..сейчас все объясню, некоторое время назад я проводил эксперимент, создавал сайт на копипасте, у меня лично не получилось, я решил забросить это дело, удалил все старые материалы, открепил домен, и прикрепил к старому сайту новый домен, это могло привести к этой ситуации?
Среда, 23.01.2013, 23:15
chervals
Проверенный
Про бан тут пишут некоторые... ТС же написал что сайт индексируется, это уже не бан. Другие санкции вполне могут быть наложены на домен, фильтры какие-нибудь... Мы ведь не все фильтры знаем какие у Яндекса есть.
Историю тИЦ или других параметров (индексации например) можно проверить на recipdonor.com (плагин RDS bar для Мозиллы), этим самым проверите был ли сайт на домене до вас.
Четверг, 24.01.2013, 14:31
Adriano
Проверенный
Cristiano, приветствую!
На счёт фильтра не думаю. У меня есть сайт, на нём около 500 страниц, даёт он хороший траф. Кто-то увёл FTP и залил на него дор, в результате чего в индексе появилось более 4К страниц, которые не являются уникальными и никак не относятся к тематике моего сайта. Однако посещаемость и позиции сайта были на прежних местах. Единственное, что отличает мою историю от твоей, что моему сайту было чуть больше года.

Нужно смотреть сайт и анализировать запросы. Хотя по прошествую 2 недель это делать рано. Возможно было изменение поисковой базы, а АПа выдачи ещё не было.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz