100% индексация, посещаемости 0
|
|
Воскресенье, 20.01.2013, 22:47
Проверенный
Цитата (Cristiano) На сайте стоит обычный паблик шаблон, неужели он мог повлиять? А контент хотите сказать полностью уникальный? Ведь контент должен быть ещё уникален в рамках вашего сайта, т.е. чтобы не было дублей. Как проверить на этот фильтр - ввести несколько уникальных предложений с вашего сайта в яндексе (естественно с проиндексированной страницы). Т.е. это будет очень низкочастотный запрос. Если вашего сайта нет на первых страницах в выдаче - значит на сайт наложен именно этот фильтр. |
|
Понедельник, 21.01.2013, 07:35
Проверенный
chervals, да, контент полностью уникальный, писал сам от руки, по адвего 93%-100% уникальности, дублей нет.
Добавлено (21.01.2013, 07:35) --------------------------------------------- Цитата (chervals) Как проверить на этот фильтр - ввести несколько уникальных предложений с вашего сайта в яндексе (естественно с проиндексированной страницы). Т.е. это будет очень низкочастотный запрос. Проверил 7 материалов, 3 из них нет на первых страницах, остальные 4 ТОП-1. Что это значит, ведь насколько я понимаю, если наложен фильтр, то должны быть все страницы на последнем месте? Можно ли с уверенностью говорить, что сайт попал под данный фильтр? |
Пост отредактировал Cristiano - Понедельник, 21.01.2013, 07:38 |
|
Понедельник, 21.01.2013, 12:02
Проверенный
Когда я читал про этот фильтр то я так понял, что он может накладываться на отдельные страницы, а не сразу на весь сайт. Какой урл кстати? |
|
Вторник, 22.01.2013, 18:39
Проверенный
chervals, сайт не палю, тк на нем много непроиндексированного контента. Не поленился, вечером сел и проверил все 60 материалов, и к моему удивлению, в ТОП 1-2 были все 60! Правда, некоторые материалы появлялись не сразу, я брал другие предложения из них и тогда они были в ТОП-1. Не понимаю, в чем дело, тк сегодня утром, 2-3 материала по такой же схеме отсутствовали на первых страницах. Также остается актуальным вопрос темы..Добавлено (21.01.2013, 19:33) --------------------------------------------- Есть предположение, что виной всему сайт..сейчас все объясню, некоторое время назад я проводил эксперимент, создавал сайт на копипасте, у меня лично не получилось, я решил забросить это дело, удалил все старые материалы, открепил домен, и прикрепил к старому сайту новый домен, это могло привести к этой ситуации? Добавлено (22.01.2013, 18:39) --------------------------------------------- Актуально. |
Пост отредактировал Cristiano - Понедельник, 21.01.2013, 16:37 |
|
Вторник, 22.01.2013, 20:01
Проверенный
Cristiano, не могу 100% гарантировать, что это не является проблемой, но т.к. ты прикрепил новый домен, а яндекс и гугл индексируют именно его, то 90% что это не является причиной... если не хочешь палить сайт, то напиши мне в лс какими ты запросами продвигаешь свой сайт... попробую проанализировать их |
|
Вторник, 22.01.2013, 20:08
Проверенный
Цитата (Rap4ik) какими ты запросами продвигаешь свой сайт... Да нет, в них проблем сто процентов нету. Я вот думаю, может все-таки попробовать? Полный бэкап создам, все папки кину на новый сайт, домен тоже к новому прикреплю.. Просто я уже не знаю на что думать, не первый год создаю сайты, все были достаточно успешными и такое в первый раз. |
|
Вторник, 22.01.2013, 20:10
Проверенный
Cristiano, думаю стоит подождать еще, т.к. яндекс щас тупит немного, мой сайт 3 неделю не может пройти в индекс, хотя так же все там отлично |
|
Вторник, 22.01.2013, 20:14
Проверенный
Rap4ik, мне в голову пришла одна мысль...может проблема изначально в домене? Возможно, ранее он был кем-то куплен и получил бан, после от него избавились. У домена неплохое название. Если так, то что делать в этом случае? Как узнать историю домена?( я знаю платный способ, на 2domains выдают после покупки историю на домен?) |
|
Вторник, 22.01.2013, 20:18
Проверенный
http://whoishistory.ru/ вот, и совет на будущее, перед тем как покупать домен, всегда проверяй ее историю, т.к. он может быть под баном |
|
Вторник, 22.01.2013, 20:40
Проверенный
Rap4ik, спасибо, данные только от момента моей регистрации..получается ранее он не был использован..в какой-то степени стало легче) |
|
Вторник, 22.01.2013, 20:56
Проверенный
Cristiano, если так, то правильнее всего будет ждать пока яша облупиться) |
|
Проверенный
Cristiano, 2 недели это ещё не повод для паники. Сейчас яша действительно не много начала тормозить. Например, на моём сайте был вирус, я его удалил и отправил сайт на переиндексацию. Ждал более 2 недель пока сняли метку, хотя раньше за пару дней всё снимали.
За последние 2 недели был только 1 АП выдачи и следует подождать хотя бы ещё 1 АПа. А на каких позициях находится сайт по основным запросам статей? |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Проверенный
Adriano, приветствую) рад видеть) Цитата (Adriano) А на каких позициях находится сайт по основным запросам статей? В поисковиках почти все запросы находятся ближе к 100ой позиции. Хотелось бы узнать твоё мнение, может ли быть все это по причине: Цитата (Cristiano) Есть предположение, что виной всему сайт..сейчас все объясню, некоторое время назад я проводил эксперимент, создавал сайт на копипасте, у меня лично не получилось, я решил забросить это дело, удалил все старые материалы, открепил домен, и прикрепил к старому сайту новый домен, это могло привести к этой ситуации? |
|
Проверенный
Про бан тут пишут некоторые... ТС же написал что сайт индексируется, это уже не бан. Другие санкции вполне могут быть наложены на домен, фильтры какие-нибудь... Мы ведь не все фильтры знаем какие у Яндекса есть. Историю тИЦ или других параметров (индексации например) можно проверить на recipdonor.com (плагин RDS bar для Мозиллы), этим самым проверите был ли сайт на домене до вас. |
|
Четверг, 24.01.2013, 14:31
Проверенный
Cristiano, приветствую! На счёт фильтра не думаю. У меня есть сайт, на нём около 500 страниц, даёт он хороший траф. Кто-то увёл FTP и залил на него дор, в результате чего в индексе появилось более 4К страниц, которые не являются уникальными и никак не относятся к тематике моего сайта. Однако посещаемость и позиции сайта были на прежних местах. Единственное, что отличает мою историю от твоей, что моему сайту было чуть больше года.
Нужно смотреть сайт и анализировать запросы. Хотя по прошествую 2 недель это делать рано. Возможно было изменение поисковой базы, а АПа выдачи ещё не было. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|