Яндекс
|
|
Воскресенье, 02.12.2012, 14:50
Проверенный
В яше показует загружена 1 страница и в поиске 1 . Сайт молодой прошло только дней 18 после добавления в яндекс
Почему так?Может домен под АГСом? |
Пост отредактировал Shevka - Воскресенье, 02.12.2012, 14:51 |
Мне больно,но я сильный |
|
Воскресенье, 02.12.2012, 17:03
Пользователь
Shevka А у меня вопрос в другом, яндекс сайт индексирует и страницы в топ попадают а гугл тоже индексирует но переходов вообще нет! Что можете подсказать? Я вам подскажу ждать) я когда добавлял мне писали что ждать от 21 дня. |
|
Воскресенье, 02.12.2012, 17:28
Проверенный
Переходов всмысле кликов?если я так понял.. то посмотрите на каком месте ключи стоят и.. и сколько запросов дают в месяц по этим ключам |
|
Понедельник, 03.12.2012, 09:46
Проверенный
Quote (Shevka) Может домен под АГСом? для нового сайта 18 дней - это не тот срок, когда нужно волноваться проше написать в яндекс и спросить, почему проиндексировалась всего одна страница |
|
|
Понедельник, 03.12.2012, 11:33
Проверенный
Quote (GlazAlmaz) проше написать в яндекс и спросить, почему проиндексировалась всего одна страница Да написал. жду ответа Спасибо за совет! |
|
Понедельник, 03.12.2012, 19:59
Проверенный
Shevka, на данный момент у меня точно такая же ситуация..в думаю причина в Яндекс.. |
|
Понедельник, 03.12.2012, 22:39
Пользователь
Если сайту 18 дней, то постепенно войдут и остальные. |
|
Понедельник, 03.12.2012, 23:31
Проверенный
Вы зря панику наводите раньше времени:) Сайту меньше месяца, и тот факт, что проиндексирована только морда, это вполне нормально для молодого сайта. Если у вас есть уже уникальный контент на сайте, то посодействуйте быстрой индексации других страниц (твиттер в помощь). Но по моему мнению, страницы должны сами влезать в индекс. Поэтому ждать ждать и ещё раз ждать:) Удачи! |
|
Вторник, 11.12.2012, 23:37
Проверенный
Всем спасибо за ответы.. Вот что ответил яндекс по этому поводу.. Здравствуйте, Никита!
Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. В настоящее время невозможно выяснить, почему Ваш сайт отсутствовал в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.Добавлено (11.12.2012, 23:37) --------------------------------------------- Без изменений, как было так и есть! |
Пост отредактировал Shevka - Вторник, 04.12.2012, 12:33 |
|
Проверенный
Shevka, домен с историей? Материалы на сайте уникальные? оптимизация (внутренняя делалась?) |
|
Пятница, 14.12.2012, 20:59
Проверенный
Skope50,Материалы уник 90-100% .Оптимизацюю сам делал.. Историю не знаю. ДА и после выдачи он полностью выпал я его снова добавил на индексацию что может быть? |
|
Воскресенье, 16.12.2012, 00:05
Проверенный
Shevka, странно...обычно такого быть не должно. Вы ещё чуток подождите, потом консультируйтесь с "СЕО знатоками" типо GlazAlmaz и тому подобные:) Но лично моё мнение склоняется к тому, что домен мог быть с историей (не очень хорошей, судя по всему). Ещё вопрос: прогоны делались для сайта? и по каким ресурсам (каталоги, трасты или соц. закладки и т.д?) |
|