Сайт на копипасте СДЛ?
|
|
Проверенный
Есть некоторые методы, по которыми сайты с копипастом выходят в топ... Экспериментируйте. |
|
Проверенный
вот про эти методы и хотелось бы узнать, если конечно не жалко поделиться информацией с другими я сначала поднял тиц до 10, но позже он упал, пр до сих пор 1, но хостов очень мало все равно |
WWW.CYBERPANDA.RU - НАБОР В ФАЙЛОВИКИ, КОПИРАЙТЕРЫ, РЕРАЙТЕРЫ - ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ, БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, СКОРО БУДУТ КОНКУРСЫ БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ВАШИХ СТАТЕЙ С ВЕЧНЫМИ ССЫЛКАМИ |
|
Проверенный
beno, два правила. 1) Уникальный title 2) Вывод своих ключей |
|
Воскресенье, 18.11.2012, 21:42
Проверенный
про титле более менее понятно, а вот что такое вывод своих ключей не понял Добавлено (18.11.2012, 21:42) --------------------------------------------- Так что такое "2) Вывод своих ключей " ? Объясните несведущему пожалуйста |
WWW.CYBERPANDA.RU - НАБОР В ФАЙЛОВИКИ, КОПИРАЙТЕРЫ, РЕРАЙТЕРЫ - ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ, БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, СКОРО БУДУТ КОНКУРСЫ БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ВАШИХ СТАТЕЙ С ВЕЧНЫМИ ССЫЛКАМИ |
|
Понедельник, 19.11.2012, 23:03
Проверенный
Quote (QWILI) 1) Уникальный title 2) Вывод своих ключей
Больше времени затратите вставлять в копипаст свои ключи. Насчет тайтла согласен. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Пользователь
ТС, зачем надо было это писать? Просто ни о чем статья. Понятное дело, что трастовые ресурсы которым 3 года хорошо живут на копипасте, но при этом хуже ранжируются. Это ни как не применимо к молодым сайтам. |
|
Проверенный
passion-seo, применимо. Если ты не всё подряд копируешь. |
|
Пользователь
[quote=QWILI]passion-seo, применимо. Если ты не всё подряд копируешь. [/quote] Конечно, "супер" оптимизаторам с мегасофта лучше знать. Пожалуйста, создай сайт на копипасте, и через месяц, два он будет под АГС и все возможными фильтрами. |
Пост отредактировал passion-seo - Среда, 21.11.2012, 17:25 |
|
Проверенный
Кхм, если контент копипаст - значит по его ключу (Возьмем ключ и тематику статьи "Как зажарить форель в сковородке") уже будет как минимум 1 морда. Тоесть получаем вывод что копипастом как минимум сложно продвигаться, я уже не говорю про алгоритм MatrixNet, так что это не крассиво воровать чужой контент и бесполезно. |
Пост отредактировал Viking_PR - Среда, 21.11.2012, 20:18 |
|
|