Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
сайт о торрент фильмах
Пятница, 19.10.2012, 16:23
Харьков-love
Проверенный
сайт о торрент фильмах
можно ли на сайт о торрент фильмах на страницу материала добавлять также онлайн, но на странице вообще нечего не будет сказано о онлайн просмотре.
Норм будет или не стоит?
Помогаю всем на форуме.
Нужна помочь? Пиши в ЛС.
_
Я тут должен написать свой скайп =Р
Пятница, 19.10.2012, 16:44
Smile๏̯͡๏
Проверенный
не стоит
<p><embed src="http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2011/255/e/b/bat_cat_by_neoslashott-d49iof2.swf" play="true" loop="true" quality="best" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" pluginspace="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></p>
Пятница, 19.10.2012, 17:23
DExploN
Проверенный
Можно то можно, но смысла мало будет, так как человек ищет торрент файл. Но все же тут 2 варианта:
1) если вы не зарабатываете на скачке ваших файлов, то вам выгоднее что бы человек смотрел фильм, чем скачал, т.е. улучшится время нахождение на сайте т.е. поведенческие факторы, а это позиции вверх
2) Если вы зарабатываете на скачке - то это естественно вам не выгодно.

А вообще лучший вариант, добавить какой нить <h2>"название" смотреть онлайн бесплатно</h2> и плеер. Тем самым вы возможно привлечете мизерный, но все же трафик, именно на онлайн просмотр.
Суббота, 20.10.2012, 15:32
Харьков-love
Проверенный
DExploN, Но я не хочу чтоб был варез. а только фильмы торрент ету тематику выделю а все остальное будет как доп. Как так сделать?

Добавлено (20.10.2012, 15:32)
---------------------------------------------
и как в тайтле поставить допустим
скачать фильм форсаж 6 а также смотреть онлайн бесплатно ?

Помогаю всем на форуме.
Нужна помочь? Пиши в ЛС.
_
Я тут должен написать свой скайп =Р
Суббота, 20.10.2012, 18:10
DExploN
Проверенный
Харьков-love
Не понял причем тут варез... варез - это когда много тематик много разных файлов и т.д. а тут как была тематика кино, так и осталась.
А на счет тайтла просто: Форсаж 6 скачать торрент, смотреть онлайн бесплатно. Ну или как то так.
Воскресенье, 21.10.2012, 11:08
WeBpIaR
Проверенный
Если зарабатываете на скачке, то для того, чтобы увеличить время пребывания пользователя на сайте можно просто поставить трейлер а не фильм.

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Воскресенье, 21.10.2012, 11:28
DExploN
Проверенный
WeBpIaR конечно логично, но только единицы будут смотреть трейлер фильма, который они ищут для скачки. Если они хотят потратить время на скачку, то уж точно знаю, что хотят скачать. Но это тоже вариант неплохой.
Понедельник, 22.10.2012, 14:23
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (Харьков-love)
на сайт о торрент фильмах на страницу материала добавлять также онлайн, но на странице вообще нечего не будет сказано о онлайн просмотре

я бы трейлер добавил, зачем весь фильм-то, если на торрент люди скачивать приходят?
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
Среда, 24.10.2012, 23:37
torino
Проверенный
Quote (Харьков-love)
Но я не хочу чтоб был варез. а только фильмы торрент ету тематику выделю а все остальное будет как доп. Как так сделать?

Варез - это програмное обеспечение, нелегально распространяемое в противоречии с законодательствам.
По последним меркам торрент и фильмы онлайн - туда же идут. И не важно, одни программы на сайте, только фильмы или все вперемешку. Один фиг - варез.

Есть тематика - кино и есть тематика - софт. А если вы не обладаете правами на их распространение - то вот вам и варез. И сайт соответственно варезный.

Quote (Харьков-love)
Норм будет или не стоит?

если посещаловка хостов эдак 5000 и выше - повесьте партнерку с онлайн фильмами - будет норм.
А так, трейлер.
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть!
Суббота, 27.10.2012, 15:33
WeBpIaR
Проверенный
Quote (DExploN)
но только единицы будут смотреть трейлер фильма

да, единицы, но все таки это будит пусть не большим но плюсом сайту, ведь увеличится задержка пользователя на сайте

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Понедельник, 29.10.2012, 17:47
vadik_14
Пользователь
лучше самому решать, таких сайтов много, обо всем и напичканных всем, хотя дучше делать на одну опеределенную тему
смотреть российские сериалы онлайн - best-serialy.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz