Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Флеш игры
Четверг, 18.10.2012, 15:37
DExploN
Проверенный
В общем вопрос: допусти хочу создать сайт с флешками. Возник вопрос с хостингом, так как 1 фйал весит не мало, а их будут сотни и возможно тысячи. На сколько плохо загружать флешки с чужого сайта? Или же, если кто может, подскажите хостинг (лучше проверенный платный ну или проверенный бесплатный) , где можно было бы купить место подешевле и ссылки на файлы были с расширением правильным, т.е. гружу файл swf и получаю ссылку на файл с расширением swf.
Четверг, 18.10.2012, 22:07
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (DExploN)
На сколько плохо загружать флешки с чужого сайта?

не очень плохо, просто медленнее грузится будет и слегка хуже для оптимизации

Quote (DExploN)
гружу файл swf и получаю ссылку на файл с расширением swf.

неправильно грузишь просто... посмотри в коде других сайтов с играми, как они делают
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
Четверг, 18.10.2012, 23:19
Walklike
Пользователь
Задумка то конечно не плохая, всё как известно зависит от реализации. Я что-то плохо понял вопроса для чего Вам хостинг для сайта или для загрузки файлов?
Люблю СЕО как черепашки ниндзя пиццу
Пятница, 19.10.2012, 01:52
DExploN
Проверенный
Quote (GlazAlmaz)
неправильно грузишь просто... посмотри в коде других сайтов с играми, как они делают

Это я писал не то что я делаю, а то что мне надо. Допустим если я загружаю файл на тот же дипозитфайлс то получаю карказябры типа dipositfiles.ru/udfergg, а нужен хостинг файлов что бы при загрузке получал файл типа host.ru/dexplon/game1.swf (ну как для обычного сайта) . Думал бесплатный хостинг для сайтов, но тоже далеко не уедешь и места мало дают.

Quote (Walklike)
Задумка то конечно не плохая, всё как известно зависит от реализации. Я что-то плохо понял вопроса для чего Вам хостинг для сайта или для загрузки файлов?

Скорее для второго.

В общем проблема на примере: сижу на хосте ihc.ru на самом дешевом тарифе - мне хватает. Даже если апну тариф то получу 2 гига места. Мне же нужно под флеш сайт в перспективе 5-10 гигов (цифры в общем то от балды, но где то такие). Цена за 1гиг дополнительных = 100р . Платить за +10 гигов дополнительно 1000р в месяц (а ща я плачу 50р) не считаю целесообразным.

Поэтому думаю, было бы неплохо или сливать у кого то эти игры, или же найти какой нить хостинг (желательно платны,й но не особо дорогой) специально под файлы, допустим по цене 100р-200р за 10 гигов.

Конечно как вариант лить на сайты народ.ру или на тот же юкоз (как на обычные сайты). Но как бы не прикрыли лавочку, так как самих то сайтов не будет, а тупо хранение файлов.
Пост отредактировал DExploN - Пятница, 19.10.2012, 01:53
Пятница, 19.10.2012, 12:59
Walklike
Пользователь
Так, давай по порядку, а то я пришёл с института, ничего не понял. Значит по подрядку:
1) Сайт будет на каком хостинге на платном или бесплатном?
2) И зачем так усложнять ситуацию? Не проще залить файлы на юкоз заплатить за места 10$ и быть спокойным?

[quote=DExploN] Но как бы не прикрыли лавочку[/quote]
Ага, пусть докажут а потом прикрывают) Всё нужно Доказать)
Люблю СЕО как черепашки ниндзя пиццу
Пятница, 19.10.2012, 13:56
DamNN
Проверенный
DExploN, Мне кажется хостинг джино подойдет.

Дисковое пространство 10 Гб

Итого:
1.10 руб./сутки
33.00 руб./мес.
401.50 руб./год
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое.
Пятница, 19.10.2012, 14:10
DExploN
Проверенный
Walklike вопрос решен , спасибо )
DamNN Спасибо B) жаль плюс уже не могу вам поставить, очень удобный набор компонентов разных и цены на них, если еще cron удобный есть, то вообще супер. Правда отзывы не очень на счет стабильности и скорости, но наверное если прикупить что надо - все норм будет :) еще раз спасибо =)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz