Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Продвижение в яндексе
Понедельник, 15.10.2012, 00:38
DExploN
Проверенный
В общем есть сайт, растет достаточно хорошо в гугле, в мейле тоже подъем виден, продвигаемые запросы в Топ-10, топ-5, топ-3, даже топ-1 есть. Конкуренция не особо велика. Но вот в яндексе те же запросы где то топ 20-30. Причем застряли на одних и тех же позициях +- 2 позиции скачут. При этом выше по запросу сайты менее релевантные.
На страницах много уника, вроде как оптимизирован. В сапе закупил немного ссылок, гонял по трастовым форумам и по форумам с анкорами. Если в гугле и мейле занимает сайт неплохие места, значит более ли менее все правильно. Какие можете дать советы и особенности по продвижению в яше?
Возможно из-за рекламы? :
pay-click+webunder+ внешние ссылки на websharks закрытые в noindex nofollow и закрытые в js
Пост отредактировал DExploN - Понедельник, 15.10.2012, 00:45
Понедельник, 15.10.2012, 19:09
Maikl
Проверенный
DExploN, советов дать не могу, но к сожалению, у меня точно такая же ситуация с двумя сайтами.
Понедельник, 15.10.2012, 19:27
Walklike
Пользователь
Смотря какие запросы. Что характерно для гугла, то как правило мало приветствует Яндекс. Что касаеться прогоном по форумам, именнно по форумам я бы не советовал, потому как результата мало, и деньги только зря выкините. Безусловно, результат от прогона есть, но он невелик. Лучше накопите, и закупите вечных ссылок. Как говориться скупой платит дважды.
Люблю СЕО как черепашки ниндзя пиццу
Понедельник, 15.10.2012, 23:27
DExploN
Проверенный
Walklike
Смотря как гонять, что гонять и у кого гонять. Не знаете - не говорите.
Вторник, 16.10.2012, 06:44
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (DExploN)
Не знаете - не говорите

дак вы тоже не знаете, раз результатов нет в я яндексе )) т.к. правильная оптимизация и продвижение сайта отражается в первую очередь именно на трафике с яндекса (он получается выше, чем с гугла)... если же с яндекса трафа намного меньше - значит что-то делается с сайтом не так

яндекс любит особенно хорошую работу над контентом - подбор ключей, заголовков, оформление текста и т.п.

Quote (DExploN)
В сапе закупил немного ссылок, гонял по трастовым форумам и по форумам с анкорами

это и не должно влиять на яндекс

Quote (DExploN)
Возможно из-за рекламы?

возможно
Пост отредактировал GlazAlmaz - Вторник, 16.10.2012, 06:45
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
Вторник, 16.10.2012, 09:30
Walklike
Пользователь
DExploN, Я то знаю у меня есть опыт, я сам гонял много по форумам и видел что эффект от этого небольшой, хотя и форумы были нормальными. ЛУчше всего по трастовым сайтам, от них будет результат, да и индексация улучшится. Так же присоеденяюсь к GlazAlmaz, желательно писать оптимизированные тексты, тогда будет отличный результат. Это будет лучше всяких прогонов и закупок ссылок.
Люблю СЕО как черепашки ниндзя пиццу
Вторник, 16.10.2012, 11:04
DExploN
Проверенный
GlazAlmaz Ды да, вы совершенно правы, что что то не так. Возможно из-за заголовков и оптимизации, так как я использую большие title и h1-h2 для ловли большего кол-ва запросов. Возможно еще возраст сайта, хотя уже месяца 4 в яндексе висит, но продвижение внешнее началось примерно в августе только. Возможно траст и то, что сайт в своем начале был под АГС. Читал еще что в яше запросы могут долго двигаться вверх, гораздо дольше чем в гугле. Они реально не в попе, они просто застряли в основном в топ 20 большинство (14-16 места). Может просто апдейты последние не по мою душу.

Walklike Гонял этот сайт несколько раз, по трастовым и анкорным форумам - результат? Первый прогон поднял трафик с гугла примерно с 300 до 700, потом еще и еще и еще. Я делаю далеко не безакорный прогон главной странички по форумам с тиц 10+.
Пост отредактировал DExploN - Вторник, 16.10.2012, 11:07
Среда, 17.10.2012, 15:25
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (DExploN)
в яше запросы могут долго двигаться вверх, гораздо дольше чем в гугле

да, как правило, это так и есть
а то что был АГС - вероятно, контент не очень-то в порядке... если конечно, он не был переписан весь
Четверг, 18.10.2012, 00:13
DExploN
Проверенный
GlazAlmaz
Контент переписан не был. Был убран миниспам в футере, убраны стронг и h2 и АГС сняли. h2 вернул - все норм, strong что то не решаюсь. Сейчас почти 100% страниц в индексе. Сегодняшний ап все запросы опять закинул в *опу. НК запрос с 10 места на 17 место, при этом сейчас выше него страницы гораздо менее релевантные. В Гугл и Мейле топ-1.

Добавлено (18.10.2012, 00:13)
---------------------------------------------
Печалька, с вчерашним апом трафик с яши просел примерно с 1000 до <120 ... беда ... Может это из за ежедневной покупки ссылок в сапе и проставлений ссылок с форумов... в сумме до 10шт в день и пинга их... И что самое интересное, что кол-во беков снизилось с 166 до 151...
Пост отредактировал DExploN - Четверг, 18.10.2012, 11:40
Пятница, 19.10.2012, 19:31
GlazAlmaz
Проверенный
DExploN, если хочешь, приходи на консультацию, помогу с проблемами разобраться подробнее
Пятница, 19.10.2012, 20:54
DExploN
Проверенный
GlazAlmaz
Спасибо за предложение, но я уже брал по сайту консультацию у Адриано, в целом знаю изза чего могут быть проблемы. Но менять оптиму и рисковать остальным трафиком (а сейчас больше 4к, и он растет в гугле и мейле) не хочется((
Буду тупо ждать аппов. Уже вылетал в попу пару раз - возвращался потом.
Понедельник, 29.10.2012, 17:59
vadik_14
Пользователь
нужны действительно качественные ссылки
смотреть российские сериалы онлайн - best-serialy.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz