Пожалуйста, оцените оптимизацию
|
|
Вторник, 28.08.2012, 14:01
Пользователь
Отдали сайт, хотел бы узнать, как он оптимизирован, что делать с ним дальше, вообще есть какие либо перспективы? Скажите что не так, что следует поправить http://pr-cy.ru/analysis/big-city.biz - статистика http://big-city.biz/ - сайт |
|
Вторник, 28.08.2012, 14:12
Проверенный
Судя потому, что тиц-10, а пр-2, прогресс пошел. Лично я бы порекомендовал сделать его СДЛнее, и исправить ссылку на полезные статьи. |
Пост отредактировал metamarfoz - Вторник, 28.08.2012, 14:14 |
|
Вторник, 28.08.2012, 14:18
Пользователь
metamarfoz, дело в том что стоит паблик шаблон, поэтому думал что оптимизация плохая. Почти нет переходов с ПС. |
|
Вторник, 28.08.2012, 14:21
Проверенный
Впервые вижу, чтобы оценивали пузомерки после оптимизации. metamarfoz, куда процесс пошёл?
По сабжу: это даже оптимизацией назвать нельзя. Такое чувство человек сайт видит впервые, не то что оптимизацию делать умеет. Тайтл взять в тег h1, структура тегов не верная, дубль в подвале, тайтл не верно составлен. По существу ничего не сделано, а то что сделано только вредит сайту. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Вторник, 28.08.2012, 14:22
Проверенный
raen_rs, ссылку на Телдери лучше в ноуиндекс, на юКоз открой, закрывать вроде запрещено (могу ошибаться) |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Вторник, 28.08.2012, 14:29
Пользователь
Adriano, valodia, спасибо. Дело вот в чем, есть новый сайт, стоит уникализированый паблик шаблон, сделана хорошая оптимизация( заказывал на этом форуме, отдал 1000р) могу ли я перенести дизайн того сайта на этот? Есть ли смысл, т.к. хочу заняться этим сайтом |
|
Вторник, 28.08.2012, 14:44
Проверенный
raen_rs, дизайн можно перенести. Но, то что оптимизация стоит 1К руб не означает, что она качественная. А даже наоборот, тем более в данной тематики оптимизацию нужно постоянно допилиать, т.к. часто выходят новые версии игры и уже оптимизировать все категории, главную и сами статьи под новую версию игры. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Вторник, 28.08.2012, 14:49
Пользователь
Adriano, это я прекрасно понимаю. 1000р для оптимизации это совсем не много. Меня интересует вопрос именно про перенос оптимизированого дизайна.. Возможно ли это сделать, и есть ли смысл, тот сайт, который делается с 0 не пострадает из за этого? |
|
Вторник, 28.08.2012, 14:57
Проверенный
raen_rs, конечно же пострадает. Вы создаётся практически дубль того сайта. Те же теги, структура. Отличие только в файлах, если и переносить шаб, то оптимизировать сайт придётся по новой, ну или хотя бы старую оптимзицию изменить. |
|
Вторник, 28.08.2012, 15:06
Проверенный
Как он оптимизирован? — плохо. Что с ним делать дальше? — оптимизировать и учитывать юзабилити в первую очередь. Есть какие либо перспективы? — да. Что не так? — оптимизация. Что следует поправить? — сайт в целом. |
|
Вторник, 28.08.2012, 15:42
Пользователь
woo-seo, спасибо большое за ответы. |
|
Вторник, 28.08.2012, 17:49
Проверенный
raen_rs, это в общем |
|
Вторник, 28.08.2012, 22:21
Пользователь
Кто возьметься за оптимизацию? Сейчас поставлю уник.шаблон, надо будет оптимизировать. в ЛС |
|
Вторник, 28.08.2012, 22:38
Проверенный
|
Проверенный
raen_rs, после оптимизации выставляйте на анализ, ещё покритикуем |
|