Вопросы по индексации сайта
|
|
Понедельник, 20.08.2012, 14:21
Проверенный
Всем привет. Такая проблема. Пустой сайт поставили на дле - он проиндексировался. Потом поставили на юкоз, наполнили - добавил в яндекс, гугл. Яша сказала мол "в роботс запрет", вспомнил что премиум нужен - купил премиум. Прошло 2 апа яши, 4-5 суток: в яше 1 страница, информация о том что стоит запрет осталась ещё в гугле старые несуществующие страницы с дле
когда всё изменится? |
|
Понедельник, 20.08.2012, 17:00
Проверенный
Яндекс.Вебмастер -> Индексирование сайта -> robots.txt |
Пост отредактировал hoolz - Понедельник, 20.08.2012, 17:00 |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Вторник, 21.08.2012, 20:48
Проверенный
Quote (hoolz) Яндекс.Вебмастер -> Индексирование сайта -> robots.txt , либо в корне сайта удалить роботс. Старый сайт полностью удалить с хостингом. И ссылки с нового сайта желательно загнать несколько раз в соц сети (твит,вк). Особенно помогает вк, принцип такой: ищите подходящую группу со сходной тематикой и возможностью оставлять или комментировать записи на стене. Оставляете небольшое объявление, которое заинтересует посетителей с ссылкой на свой сайт. Так пробьете несколько ссылок и сайт буквально за пару дней влетит в индекс Способ проверен лично мной. Свой аккаунт вк не используйте, так как минут через 20-30 страницу заморозят на сутки. |
|
Проверенный
Quote (SweeX) Прошло 2 апа яши, 4-5 суток: Вот это не понятно. Прошло 2 апа и 4-5 суток? Последний ап был сегодня , предпоследний 18 числа.
А вообще ждите, яндекс сейчас и по месяцу сайты индексирует. Вот такой вот он яндекс, и ему точно не нравятся ваши замуты со сменой двига)) |
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть! |
|
Вторник, 06.11.2012, 20:40
Проверенный
Крош, на сайт каждые день с вк идёт 20-60 уников torino, точно не нравятся)) сегодня написано что запрет снят и через 1-2 апа будет проиндексированДобавлено (06.11.2012, 20:40) --------------------------------------------- Сайт попал в АГС... Ответ Платона мол "делайте его для людей и будет счастье" Тоесть, у меня на сайте кроме мною писаных статей есть : - на форуме копипаст темы - на сайте копипаст новости
Если я удалю копипаст и оставлю только уник то АГС снимут? |
|
Проверенный
Quote (SweeX) Если я удалю копипаст и оставлю только уник то АГС снимут?
Не факт. Я бы поискал другую причину в сайте. Просто так в АГС не попадают. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Пятница, 09.11.2012, 22:51
Проверенный
Crouder, уже вроде бы нашёл - кривая вёрстка шаблона |
|