Отказался от strong. Правильный сделал выбор?
|
|
Проверенный
Харьков-love, т.е. мы должны ради тебя "перелопатить" пару десятков сайтов, чтобы показать тебе правильный пример?
А самому поискать, не ни как? Тебе уже и источник дали Quote (woo-seo) Читайте книжки, смотрите видео (seopult.tv)
А лучше, если и это сложно сделать заказать оптимизацию (консультацию), только не у кого нибудь, а у знающих людей. Если нет денег, то пытаться самому, эксперементировать. Может и выйдет |
|
Проверенный
1PR1, Не нужны сайты, ты составь свой пример. Ты зашол в раздел о СЕО значит ты чтото понимаешь, пишешь чтото умное, вот предоставь пример! |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Проверенный
Харьков-love, ну вот например.
Но я его использую в контексте. А не тупо где-нибудь влепить... Хороший фильм <strong>Аватар онлайн</strong> вы можете посмотреть сейчас. Ну вот, что первое в голову влезло. Но это не значит, что мой пример подойдёт каждому...
Только без стилей в самому теге <strong style="blablabla"><red>сам текст</red></strong> |
|
Проверенный
1PR1, Это именно в тексте ? |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Проверенный
Харьков-love, желательно. |
|
Проверенный
1PR1, А если автоматом просто поставить на странице материала чтоб автоматом ставило так хуже? Или самому в тесте писать описание и гдето посредине написать вскором времени у нас будет доступна игра ... торрент (это взять в стронг) ?! |
|
Проверенный
Харьков-love, лучше конечно ручками в самом тексте. Когда в самом тексте - эффект лучше. Но принудить бесплатных файловиков это сделать - нереально. Тут уж думай сам, как тебе лучше будет.
Но я делаю, чтобы после текста был не большой текст. |
|
Проверенный
1PR1, "Но я делаю, чтобы после текста был не большой текст." Автоматом ? Ну я сам все добавляюю, доверяю только себе. Можно ссылку на твой торрент портал ? |
|
Проверенный
Quote (Харьков-love) Автоматом Да. Quote (Харьков-love) Можно ссылку на твой торрент портал ? Нет. |
|
Проверенный
1PR1, Написал в ЛС |
|
Проверенный
Харьков-love, выслал пример сайта, как нужно использовать стронг и как вовсе нужно оптимизировать страницу в ЛС. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 09.08.2012, 11:43
Проверенный
Adriano, можно мне такой пример тоже? Интересно) |
|
Четверг, 09.08.2012, 12:41
Проверенный
1PR1, выслал и вам |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|