Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как поисковики относятся к скану?
Вторник, 31.07.2012, 14:42
WeBpIaR
Проверенный
Созрела идейка одного сайтика, контент будит скан с книг, но уникальный, как Пс отнесутся к этому? Просто этот контент хоть и уникальный, но брать его я буду с очень популярных книг которые можно скачать в и-нете. И еще может кто подскажет програмку для скана текста из форматов PDF, DJVU еще можно скан с картинок png, jpeg

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Вторник, 31.07.2012, 14:47
Sherlock
Пользователь
Я делал так с игровыми журналами. В итоге куча ненужной информации об игре...(
Сам посуди, что в журнале около 14к символов, что на любой игровом около 2-3к символов.
Да и у меня не все статьи были уникальными, т.к. многие так делают chuckle .
Вторник, 31.07.2012, 14:53
WeBpIaR
Проверенный
Sherlock, А разве я сказал, что буду работать по схеме отсканировал 20к-закинул на сайт-жду чуда? После скана все будит редактироваться и "вода" будит выкидываться, в итоге статьи будут выходить 2-6к символов, да и тематика у меня не игровая

Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Вторник, 31.07.2012, 19:26
Adriano
Проверенный
WeBpIaR, конечно зависит от самого скана, но вообще скан сидит в индексе отлично, т.к. это тот же копирайт. У меня даже на скане сайты в ГГЛ сидят и не плохо зарабатывают.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Среда, 01.08.2012, 21:53
iloveseo
Проверенный
Quote (WeBpIaR)
контент будит скан с книг, но уникальный

была и у меня такая идея. советую для начала взять любую книгу дома, в библиотеке, да везде и вбить пару абзацов в адвего :)
ну ладно, не буду вас томить, ответ очевиден - все уже есть в интернете) даже статьи из самых старых книг, которые я находил дома, уже в индексе)
Quote (WeBpIaR)
как Пс отнесутся к этому

отлично! главное чтобы уникален был :)
Четверг, 02.08.2012, 12:08
WeBpIaR
Проверенный
iloveseo, я как бы указал что контент уникальный, и уже есть отсканированный, не нужно посты набивать <_<

Четверг, 02.08.2012, 17:30
GlazAlmaz
Проверенный
сканы еще нужно дорабатывать, т.к. при распозновании часто много ошибок
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
Четверг, 02.08.2012, 17:36
iloveseo
Проверенный
WeBpIaR, ты клоун? я распинался, описал суть дела, в ты про набивку постов? складывается впечатление что Ты их набиваеш.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz