Какой прогон лучше использовать для кинопортала
|
|
Понедельник, 23.07.2012, 18:35
Проверенный
Есть молодой сайт которому 40 дней. На нем есть оптимизация и более 40 фильмов с уникальным описанием по 1000 симв без пробелов. На сайте много невышедших фильмов. Какой прогон заказывать для такого сайта, чтобы продвинуть именно фильмы |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Понедельник, 23.07.2012, 18:55
Проверенный
Quote (WeBpIaR) чтобы продвинуть именно фильмы А разве прогоны делятся по тематикам? Ну а по теме, конечно, советовал бы прогон по трастам. |
|
|
Понедельник, 23.07.2012, 20:10
Проверенный
By, то что по трастам это и так понятно, просто основной целью является поднять трафик |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Понедельник, 23.07.2012, 20:17
Проверенный
WeBpIaR, закупить ссылки под нужные анкоры |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Понедельник, 23.07.2012, 20:19
Проверенный
deleted |
Пост отредактировал By - Понедельник, 23.07.2012, 20:19 |
|
|
Понедельник, 23.07.2012, 20:28
Проверенный
asdf, где закупать? просто если это премьера фильма я сомневаюсь, что хватит 20 ссылок, нужно что нибудь с минимальными затратами или хотя бы если стоит денег то оправдывало бы свои затраты, чтобы результат действительно был |
|
Понедельник, 23.07.2012, 20:30
Проверенный
WeBpIaR, есть сапа с посуточной покупкой места. |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Вторник, 24.07.2012, 16:52
Проверенный
WeBpIaR, Не советую брать вечные ссылки, чтобы продвинуть фильм. После того, как популярноть фильма пройдёт, ссылочки можно снять и купить на новый фильм.
Quote (WeBpIaR) Какой прогон заказывать для такого сайта, чтобы продвинуть именно фильмы Вопрос немного глуп, либо сформулирован не так. Конечно же, заказать анкорный прогон. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Вторник, 24.07.2012, 22:06
Пользователь
[quote=hoolz]WeBpIaR, Не советую брать вечные ссылки, чтобы продвинуть фильм. После того, как популярноть фильма пройдёт, ссылочки можно снять и купить на новый фильм. [/quote] Мигание ссылками это не хорошо! |
|
Вторник, 24.07.2012, 22:38
Проверенный
Мигание ссылками это не хорошо! — полностью согласен, но тактика [поставил] — [получил трафик] — [снял] уж очень привлекательная |
|
Пятница, 27.07.2012, 17:51
Проверенный
Quote (Snippet) Мигание ссылками это не хорошо!
Ну если тИЦ не нужен, то кроме вебмастера, никому плохо не станет. Ах да, ПС можешь почувствовать продажность ссылок, но не тогда, когда ссылка стоит около месяца, а то и два. Фильм не так уж и быстро умирает, торопиться снимать ссылки на эту страницу - нету, а значит процент пессимизации минимален. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Суббота, 28.07.2012, 22:39
Проверенный
Покупать вечные ссылки на морду и на разделы, для поднятия общего траста, тогда и фильмы будут выходить в топ. |
|
|
Суббота, 28.07.2012, 23:44
Проверенный
Думаю прогон по трастам с анкорами. |
|
|
Воскресенье, 29.07.2012, 11:09
Проверенный
Maikl, где лучше покупать? а то в ггл пробовал мне там на мои запросы не больше 20 ссылок выдает, хотя запросы мелкие вообще |
|