Ссылочные биржи
|
|
Понедельник, 23.07.2012, 06:51
Проверенный
Появилось несколько вопросов, буду рад, если получу подробный ответ на каждый из них: 1. Какая биржа лучше подходит для поднятия ТИЦ? 2. Сколько необходимо потратить средств для получения тиц 10, закупая вечные ссылки? 3. Сколько необходимо потратить средств для получения тиц 20, закупая вечные ссылки?Добавлено (23.07.2012, 06:51) --------------------------------------------- Да ладно, неужели нет таких СЕОшников... |
|
Понедельник, 23.07.2012, 08:03
Проверенный
Quote (Muzman) 1. Какая биржа лучше подходит для поднятия ТИЦ? есть трастлинки, ГГл и т.д, Sape тоже неплохой вариант. Quote (Muzman) 2. Сколько необходимо потратить средств для получения тиц 10, закупая вечные ссылки? Это невозможно посчитать, смотря сколько закупать будешь, будут ли они тематические или нет. В Sape при правильном подходе и фильтре можно за 300 рублей поднять, но и вкладывать на поддержание тоже придется. |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Вторник, 24.07.2012, 05:26
Проверенный
Вот поэтому меня побольшей части интересуют вечные ссылки, хотелось бы что б ТИЦ, в случае его появления, держался как можно стабильней. |
|
Вторник, 24.07.2012, 07:45
Проверенный
Quote (Muzman) интересуют вечные ссылки, хотелось бы что б ТИЦ, в случае его появления, держался как можно стабильней надежные вечные ссылки - в биржах gogetlinks.net и rotapost.ru покупать нужно там только свою тематику стоимость надежного поднятия тиц на каждые 10 пунктов будет стоить около 2 т.р., может меньше, но зависит от твоей тематики |
|
|
Вторник, 24.07.2012, 11:07
Проверенный
Миралинкс почему-то ещё никто не упомянул, хотя там надо покупать ссылки в первую очередь, т.к. ссылки индексируются одновременно со страницей, что выглядит естественно в глазах поисковиков. Вы сами можете написать качественные уникальные тексты под свои ссылки с нужными ключевыми словами. ГГЛ - во-первых дорогая биржа, во-вторых там нету размещения статей, только ссылки, заметки и ссылки-картинки. Вечные ссылки купленные в Миралинксе можно разбавить ссылками в сапе, это сэкономит бюджет. |
|
Проверенный
Quote (Muzman) Какая биржа лучше подходит для поднятия ТИЦ? их много и сложно говорить об одной. каждому свое. я бы советовал сапу. Quote (Muzman) Сколько необходимо потратить средств для получения тиц 10, закупая вечные ссылки? глупо задавать, а тем более отвечать на такие вопросы...никто не даст точных ответов. Quote (Muzman) Сколько необходимо потратить средств для получения тиц 20, закупая вечные ссылки? предыдущий ответ. |
|
|
Проверенный
1. Сапа 2. 2к-4К 3. 4К-6К |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|