Какие дополнительные модули DLE используете вы?
|
|
Проверенный
Здравствуйте. Заинтересовал меня один вопрос - какие дополнительные модули DLE использует народ для того, чтобы продвинуть/раскрутить/увеличить посещаемость своего сайта? Что дополнительно ставит народ помимо стандартного движка, чтобы ПС лучше кушали сайт? |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Заблокированные
Вообще не не знаю такого, хотя видел что продавали год назад какие то модули, которые тИЦ подымают, ПР подымают, но я не врубился каким образом ? Ссылки же не будут покупаться сами )) Это все развод для новичков. |
СЕО За гранью;) |
|
Пользователь
Вроде есть такой модуль который все новости с сайта кидает в сервисы типа твиттера |
czar модератор ЧМЫРЬ!!! |
|
Четверг, 21.06.2012, 10:36
Проверенный
czar, причем тут именно тиц и пр? я вообще говорю, какие модули использует народ. К примеру, узнал что есть модуль перелинковки хороший. Kupe, меня не интересует "вроде", если вы никакие дополнительные не используете, так не надо и оставлять ответ в теме |
|
Четверг, 21.06.2012, 12:28
Проверенный
ykrop, использую модуль перелинковки от maximnara, его стоимость была 300руб. Больше скрипт, чем модуль от alaev для создания html карты. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 21.06.2012, 14:52
Проверенный
Adriano, эффективные штуки? |
|
Четверг, 21.06.2012, 15:36
Проверенный
ykrop, карта нужна для лучшей индексации, а модулем перелинковки практически не пользовался, но автор писал, что у него посещаемость поднялась на 30% |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 21.06.2012, 17:15
Проверенный
Adriano, понятно, спасибо за ответ. Кто еще чем пользуется? |
|
Четверг, 28.06.2012, 10:42
Пользователь
Переходы и seo оптимизация категорий. |
Лучшая монетизация файлового трафика http://vst.tv/boX До 2000 с 1000 скачиваний |
|
Четверг, 28.06.2012, 13:51
Проверенный
444andrei444, это такие модули есть? мне кажется вы путаете что то |
|
Воскресенье, 01.07.2012, 15:34
Проверенный
использую модуль кольцевой перелинковки новостей, catface - оптимизация категорий, sitemap модуль, переходы и так по мелочи Quote (444andrei444) Переходы и seo оптимизация категорий. да это модули |
|
|
Понедельник, 02.07.2012, 11:32
Проверенный
Модуль переходы лучше не вешать на сайт для людей. Во первых он раздражает самих посетителей, своим всплывающимся банером, а во вторых за него могут наложить на сайт фильтр. |
|
Понедельник, 02.07.2012, 12:14
Проверенный
С модулями автоматической перелинковки осторожней надо быть... На вебмастерс читал раньше, что гугл за это дело пессимизирует (за какой-то конкретный плагин, не помню названия). |
|
Понедельник, 02.07.2012, 12:34
Проверенный
Использую модуль last news.Именно полноценный модуль, а не блок. |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Вторник, 03.07.2012, 01:14
Пользователь
Модуль автоматической кольцевой перелинковки, называется, LinkEnso (бесплатный и обновляемый автором) Модуль оптимизации тегов - TagFace |
|