С чего начать?
|
|
Понедельник, 18.06.2012, 01:36
Проверенный
Всем Доброй Ночи,Дело в том что я новичок в в сайтах,а именно ничего не понимаю.с чего начать,что делать,и тд и тп.но все же хочется попробовать.Так вот,бюджет есть,но не хочу много влаживать поскольку боюсь что проект умрет.уник статьи писать не умею,просто не понимаю как может кто то что то посоветует? и деньги не хочется сильно влаживать,и хочется посмотреть что получится.если что то и выйдет то буду конечно же влаживать в проект.так же напоминаю что хочется сделать СДЛ) Господи все так сложно,посоветуйте что нибудь.возможно за помощь Отблагодарю этим. |
|
Понедельник, 18.06.2012, 07:16
Пользователь
Если хотите, чтобы сайт был актуален, то без уникальных статей и файлов не обойтись. Да и поисковики их любят. Ну и закуп вечных ссылок нужен, чтобы сайт поднимался в автортите перед ПС. Закупать нужно постепенно, лучше n-колличество ссылок в месяц(примерно на 400 рублей) |
|
Понедельник, 18.06.2012, 10:03
Проверенный
RabbiTo[4e]K, 400р это копейки.лучше скажите где закупать? что бы я на заметку взял |
|
Понедельник, 18.06.2012, 10:45
Пользователь
__Ls__, gogetlinks.net - отличная биржа вечных ссылок. Если можете - зарегистрируйтесь пожалуйста по реф. ссылке http://gogetlinks.net/?inv=675n3z |
|
Понедельник, 18.06.2012, 11:03
Проверенный
__Ls__, я вам посоветую для начала, повторить русский язык, все хорошо написано, но вот слово "влаживать".. От него у меня глаза выпадали 3 раза, оно что от слова "лажа" образованно? Тогда уже "вкладывать". Теперь по теме: лично я начинал всем этим заниматься года 3 назад, а начнинал я именно с ucoz, советую и вам, создайте сайтик другой, выучите html, поймете структуру сайтастроения, что примечательно, что я выучил html и css, могу создавать довольно качественные проекты, причем своего никогда не было (сейчас решил исправить данную оплошность). Так вот,после ucoz'а, очень легко перейти на DLE, затем у вас уже будет достаточно опыта, чтобы разучить другие cms, так как порой, у упомянутых мною CMS, не хватает опций. Затем читайте блоги по SEO, сам недвано начал читать данные блоги: seowit.ru и blogwork.ru. Далее, по мере развития способностей, вы уже сами будете понимать, что вы не умеет, что стоит подправить, чему учиться. Удачи в начинаниях! |
|
Понедельник, 18.06.2012, 11:12
Проверенный
__Ls__, начните с выбора тематики. Затем на листочки нарисуйте ка должен выглядеть ваш сайт, определитесь с разделами, ключевыми словами (лучше всего их подбирать по вордстаду). Затем регистрируете домен (лучше тут http://2domains.ru/ ) покупаете хостинг (лучше тут timeweb.ru тут сразу из панели можно установить CMS и прикрепить домен). Каркас сайта готов! Настраиваете, создаёте разделы, которые прописали на листочке, оптимизируете под ключевые слова из того же листочка. После начинаете заполнять контентом употребляя слова тоже из того же листочка. Если всё сделали правильно, то после индексации должны увидеть своих первых посетителей. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Понедельник, 18.06.2012, 11:37
Проверенный
__Ls__, напишите в скайп помогу чем смогу. |
|
Понедельник, 18.06.2012, 11:53
Пользователь
Для начала лучше закупить пару статей у качественных опытных копирайтеров А потом можно уже заказывать тексты у рерайтеров
На счёт рерайта и добавления контента на сайт могу помочь "недорого" ася 17333о |
|
Понедельник, 18.06.2012, 14:40
Проверенный
metamarfoz, Благодарю,на счет ошибок извиняюсь. RabbiTo[4e]K, Хорошо,спасибо. Adriano, Спасибо большое,я половину не смогу сделать из того,что вы написали.на счет тематики очень сложно определиться.везде конкуренты) cliche, хорошо напишу. Priora, хорошо,если что напишу. P.S ещё будут советы и тд?) |
|
Понедельник, 18.06.2012, 15:46
Пользователь
__Ls__ не делайте на тематику варез и кс. Лучше выбрать что-то интересное и актуальное |
|
Понедельник, 18.06.2012, 16:15
Проверенный
RabbiTo[4e]K, На счет кс и не думал даже,поскольку этой тематики полно,да и не актуальная она уже.вот сижу и думаю что бы открыть за тематику) |
|
Понедельник, 18.06.2012, 16:51
Проверенный
Отпиши в аську или скайп, помогу |
|
Проверенный
Quote (RabbiTo|4e|K) __Ls__ не делайте на тематику варез и кс. Лучше выбрать что-то интересное и актуальное На счет Counter-Strike считаю, что таких сайтов много, но хороших единицы. Поэтому можно и на кс делать, главное чтобы тематика была вам по душе и чтобы вы в ней разбирались. Можно делать сайт с тематикой хоть и популярной, но сделать такой сайт, чтобы пользователю он понравился, и его тянуло зайти еще. Если вас такой способ не устраивает ибо долгий, то делайте саттелиты. |
|
Четверг, 21.06.2012, 02:42
Проверенный
metamarfoz, Я все таки решил открыть mp3 сайт,но теперь думаю что дальше) |
|
Четверг, 21.06.2012, 06:43
Пользователь
Закажи уникальный дизайн, найди файловиков и оптимизаторов, прогоньшиков, и все это можно сделать не выходя с сайта, былиб деньги... |
|