Вопрос по посетителям.
|
|
Понедельник, 04.06.2012, 16:31
Пользователь
В статистике сайта на юкоз написано, что посетителей 29, хостов 30. 21 из них с перехода google.ru, 3 с яндекса и 2 с гоу маил. Но с поисковых систем и по поисковым словам полный 0. Так вот и вопрос: это боты? как посетители находят мой сайт? Спасибо! |
|
Понедельник, 04.06.2012, 16:43
Пользователь
Нажми поиск по словам в стате. |
|
Понедельник, 04.06.2012, 16:57
Пользователь
[quote=Delicate]Нажми поиск по словам в стате. [/quote] По поисковым словам ничего нет, просто 0. Я не понимаю, откуда эти 30человек? |
|
Понедельник, 04.06.2012, 18:12
Проверенный
HooperDeth, Статистику поставь лучше ЛИ |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Понедельник, 04.06.2012, 18:27
Пользователь
На ЛИ почти такая же статистика. Объясните, что такое каталог гугла? |
|
Вторник, 05.06.2012, 22:21
Проверенный
Quote (HooperDeth) На ЛИ почти такая же статистика. Нифига. Земля и небо. Quote (HooperDeth) Объясните, что такое каталог гугла? дмоз может. |
|
Пользователь
[quote=CherVal]Нифига. Земля и небо. [/quote] То есть статистика от юкоза не точная? [quote=CherVal]дмоз может. [/quote] Сайта в дмозе нет |
|
Заблокированные
У меня так же сразу было, но потом начались переходы по запросам. |
СЕО За гранью;) |
|
Проверенный
HooperDeth, uCoz статистика - полнейшее говно. Ставьте стату лайва, там есть абсолютно все, она на 99% точная. (Почему не на 100%? 100% никогда не даю) А по поводу переходов, в юкозовской статистике не показывает по каким словам перешли с гугла, а в лайве все показывает. |
|
Проверенный
Quote (HooperDeth) То есть статистика от юкоза не точная? Да. Ещё она переходы с картинок гугла не показывает насколько я помню. Её накрутить легко, ЛИ накрутить гораздо сложнее, поэтому многие ПП требуют стату ЛИ. |
|