Где закупить рекламу?
|
|
Воскресенье, 20.05.2012, 10:21
Проверенный
Нужны форума с шмольным населением, 12-17 лет. Такие как extm, diz-cs, megasoft идр. Проду дать еще линков, желательно на сайты где установлена система автопокупки рекламмы, и 900+ хостов. Буду рад вашим ссылкам. |
|
|
Воскресенье, 20.05.2012, 11:56
Проверенный
Вконтакте, а если серьёзно то можно в ротабан, поискать какие форумы более менее подходят, сетей много ноликс например тоже можно найти подходящие сайты/форумы. |
host-food.ru - отличный хостинг с поддержкой PHP и MySQL |
|
Воскресенье, 20.05.2012, 15:53
Проверенный
Quote (Diesel101) Вконтакте Ну да, неплохо. И недорого, кстати.
Ротабан не удобная система в качестве поиска. Хотя можно использовать. Только цены там - ужас. |
С уважением, Дмитрий. |
|
Воскресенье, 20.05.2012, 16:43
Пользователь
Могу помочь с поиском за оплату. |
|
Воскресенье, 20.05.2012, 17:04
Проверенный
Андрюха(bRo), Парсить форума из гугла я и сам умею. Quote (Diesel101) ротабан Можно линк? |
|
|
Воскресенье, 20.05.2012, 17:07
Проверенный
Viking_PR, forucoz, sinners, logical-portal |
|
Воскресенье, 20.05.2012, 17:13
Проверенный
Viking_PR, Парсить форума из гугла я и сам умею. -------------- Запрос в гулг ->ротабан 1 позиция, ну если нет, www.rotaban.ru/buy/ или http://nolix.ru/ там же можно купить рекламу этого форума. |
|
Воскресенье, 20.05.2012, 17:23
Проверенный
Жаль что на by-link нельзя просмотреть где можно купить баннер... только ссылки |
|
|
Воскресенье, 20.05.2012, 19:58
Пользователь
вeчнх сылок зaкупи нa сaпe, тиц быстрeй появится дa и хосты чуткa поднимутся |
|
Воскресенье, 20.05.2012, 21:46
Проверенный
Quote (Rabas) вeчнх сылок зaкупи нa сaпe, тиц быстрeй появится дa и хосты чуткa поднимутся ЛОЛ. Мне нужна рекламма софта. |
|
|
Понедельник, 21.05.2012, 00:14
Проверенный
Quote (Rabas) вeчнх сылок зaкупи нa сaпe
Там только автоматические |
С уважением, Дмитрий. |
|
Понедельник, 21.05.2012, 15:25
Проверенный
Quote Там только автоматические А вечные автоматическими не бывают? В сапе можно ссылки отбирать и полу-автоматом и вручную. А вот в PR.sape есть и вечные. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Понедельник, 21.05.2012, 21:45
Проверенный
А вот в PR.sape есть и вечные ---------- Не знал спасибо, можно будет попробовать. |
|
Проверенный
Quote (Adriano) А вечные автоматическими не бывают? Вы дурак что ли? |
С уважением, Дмитрий. |
|
Проверенный
Справки не имею, но пока никто и не просил. equilin, просто уже надоели ваши тупые советы в 2-3 слова, которые вовсе не относятся к теме. В том же ГГЛ можно закупать вечные ссылки в автоматическом режиме. А в сапе можно закупать ссылки как в автоматическом, так и в полуавтоматическом режиме или вовсе ручном. Поэтому не нужно здесь умничать. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|