МиниЧат
|
|
Пятница, 18.05.2012, 16:44
Проверенный
МиниЧат почему он закрыт от индекса? Если я открою його для индекса в роботс тхт И буду добавлять туда ссылки на новые файлы робот будет переходить по тем ссылкам ??? |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Пятница, 18.05.2012, 17:12
Проверенный
И буду добавлять туда ссылки на новые файлы робот будет переходить по тем ссылкам ??? --------------------- Да робот будет переходить по этим ссылкам если не будет ограничений в robots.txt и ссылки без rel="nofollow", это одно и тоже что перелинковка, самый лучший вариант это не просто ссылка http://... а вот так в исходном коде <a href="...."></a> сопровождающаяся текстом (уникальным). |
Пост отредактировал Diesel101 - Пятница, 18.05.2012, 17:13 |
host-food.ru - отличный хостинг с поддержкой PHP и MySQL |
|
Пятница, 18.05.2012, 17:25
Проверенный
Diesel101, Я так и хочу, просто классная идея! |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Пятница, 18.05.2012, 18:52
Проверенный
и по ссылками спамеров в чате робот тоже ведь начнет переходить )) так что открывать его для индексации - не лучшая идея |
|
|
Пятница, 18.05.2012, 19:18
Проверенный
GlazAlmaz, Я хочу сделать типо ленту обновлений. Чтоб могли писать токо админы, а читать весь сайт! |
|
Суббота, 19.05.2012, 03:49
Проверенный
Quote (Харьков-love) И буду добавлять туда ссылки на новые файлы робот будет переходить по тем ссылкам ??? Интересная идея. Попробуйте. |
С уважением, Дмитрий. |
|
Суббота, 19.05.2012, 08:18
Проверенный
А скоко в миничате можно макс материала засунуть ? |
|
Воскресенье, 20.05.2012, 01:55
Проверенный
Quote (Харьков-love) А скоко в миничате можно макс материала засунуть ? Сколько поставите, столько и будет. |
С уважением, Дмитрий. |
|